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Herstellung von Eidottermakronen

Grundrezept:
1.000g Marzipanrohmasse
100-200g Zucker
160-180g Eidotter
Salz, Zitrone

Herstellung
Zutaten glattarbeiten, Eidottermakronenmasse aufdressieren und trocknen lassen

Backen
Eidottermakronen werden nicht gebacken wie Eiklarmakronen, sondern bei scharfer Hitze (230 - 250 °C) kurze Zeit geflammt.
a) Die Makronen werden dadurch nur geringfügig gelockert und behalten ihre Form, weil aufgrund der kurzen Backzeit kein Wasserdampf entsteht und kein wasserreiches Eiklar enthalten ist.
b) Sie haben einen vollmundigen Geschmack, weil das Eidotter einen ausgeprägten Eigengeschmack aufweist.

Was unsere Kunden sagen:

Schneller Versandt! 1A Ware! War zwar erst meine zweite Bestellung hier - dafür hat's mich aber wieder überzeugt! Das nächste mal wieder Patis!!!
Ich habe jetzt auch schon mehrfach bestellt und bin super zufrieden. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Auch der Preis ist angenehm. Macht weiter so.
Schnelle Lieferung. Die Ware ist einwandfrei!
Bestellung war einfach und Ware kam sehr schnell und problemlos.

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