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Herstellung von Eidottermakronen

Grundrezept:
1.000g Marzipanrohmasse
100-200g Zucker
160-180g Eidotter
Salz, Zitrone

Herstellung
Zutaten glattarbeiten, Eidottermakronenmasse aufdressieren und trocknen lassen

Backen
Eidottermakronen werden nicht gebacken wie Eiklarmakronen, sondern bei scharfer Hitze (230 - 250 °C) kurze Zeit geflammt.
a) Die Makronen werden dadurch nur geringfügig gelockert und behalten ihre Form, weil aufgrund der kurzen Backzeit kein Wasserdampf entsteht und kein wasserreiches Eiklar enthalten ist.
b) Sie haben einen vollmundigen Geschmack, weil das Eidotter einen ausgeprägten Eigengeschmack aufweist.

Was unsere Kunden sagen:

Sehr zufrieden schnell bekommen
Ich muss den Pativersand in höchsten Tönen loben. Topp Ware, tolle Ptodukte und super Lieferservice. Dafür möchze ich mich bei dem gesamten Team bedanken. Danke Helen Buschauer
Perfekt. Nicht zu toppen ??? Auch telefonische Anfragen werden sofort, kompetent und freundlich bearbeitet. Die Ansage am Telefon ist suuuper!
Alles war super. Die Produkte sind hochwertig und eignen sich hervorragend für die gewünschte Zubereitung. Danke! Immer wieder gerne

Was unsere Kunden sagen:

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