Pati-Versand
App jetzt laden!

Hippen-/ Waffelmassen backen

Bei 200 - 220 °C werden die dünnen, geformten Teile in zwei Etappen gebacken:

- anbacken bis die Oberfläche nicht mehr glänzt und klebt
- abkühlen lassen
- fertig backen bis die Gebäcke gleichmäßig goldbraun sind

Würde die Masse nur einmal gebacken, entstünden auf der Gebäckoberfläche Blasen (Wasserdampfbildung aus kochendem Zucker) sowie helle Flecken (an zuckerärmeren Stellen). Unmittelbar nach dem Fertigbacken werden die noch heißen Gebäcke ausgeformt.

Was unsere Kunden sagen:

Hier bestelle ich immer wieder gerne. Prompte Lieferung von super Ware.
Ich bin mit dem Pati-Versand sehr zufrieden. 1. Noch schneller liefern, wäre gar nicht möglich. 2. gute Preise 3. große Auswahl 4. Punkte sammeln bringt Spaß. 5. Der Pati-Notizblock freut mich immer sehr.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Wie gewohnt schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität :)

Was unsere Kunden sagen:

Hier bestelle ich immer wieder gerne. Prompte Lieferung von super Ware.
Ich bin mit dem Pati-Versand sehr zufrieden. 1. Noch schneller liefern, wäre gar nicht möglich. 2. gute Preise 3. große Auswahl 4. Punkte sammeln bringt Spaß. 5. Der Pati-Notizblock freut mich immer sehr.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Wie gewohnt schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität :)
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.