Pati-Versand
App jetzt laden!

Hippen-/ Waffelmassen backen

Bei 200 - 220 °C werden die dünnen, geformten Teile in zwei Etappen gebacken:

- anbacken bis die Oberfläche nicht mehr glänzt und klebt
- abkühlen lassen
- fertig backen bis die Gebäcke gleichmäßig goldbraun sind

Würde die Masse nur einmal gebacken, entstünden auf der Gebäckoberfläche Blasen (Wasserdampfbildung aus kochendem Zucker) sowie helle Flecken (an zuckerärmeren Stellen). Unmittelbar nach dem Fertigbacken werden die noch heißen Gebäcke ausgeformt.

Was unsere Kunden sagen:

BIN SUPER ZUFRIEDEN MIT MEINER BESTELLUNG .
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen!!!
Tolles Produkt und schnelle Lieferung! Hat alles wunderbar geklappt!
super schnelle Lieferung trotz Vorkasse - gerne wieder - alles unkompliziert

Was unsere Kunden sagen:

BIN SUPER ZUFRIEDEN MIT MEINER BESTELLUNG .
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen!!!
Tolles Produkt und schnelle Lieferung! Hat alles wunderbar geklappt!
super schnelle Lieferung trotz Vorkasse - gerne wieder - alles unkompliziert
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.