Pati-Versand
App jetzt laden!

Grundrezepte Hippen-/Waffelmassen

Zutaten Hippenmasse Hippenmakronenmasse Eierhippenmasse
(falsche Hippenmasse)
Marzipanrohmasse 1000g 1000g -
Puderzucker 670g 400g 100g
Mehl 335g - -
Milch oder Sahne ca. 250g ca. 160g -
Eiklar ca. 250g ca. 280g -
Vollei - - 100g
Weizenpuder - - 20g
Salz, Zitrone, Zimt      


Es gibt zahlreiche Abweichungen von diesen Grundrezepten. Diese können unter anderem darin bestehen, dass andere Rohstoffe verwendet werden z.B. Vollei statt Eiklar, Butter statt Sahne oder Milch, geriebene oder gehobelte Mandeln oder Nüsse statt Rohmasse.

Was unsere Kunden sagen:

Sehr zufrieden , deshalb bestelle ich immer wieder.
Ich bin immer sehr zufrieden ?
Sehr zufrieden. Top Qualität und prompte Lieferung!
Sehr zufrieden. Ich bestelle gerne .