Pati-Versand
App jetzt laden!

Schaumschlageigenschaften


Schaumschlageigenschaften sind abhängig von:

• Alter des Eis
• Aufschlagtemperatur
• Methode des Schaumschlagens
• Fett (im Eigelb) behindert die Schaumbildung
• Aufschlagmaterial
• Gehalt an Salzen, Zucker & Wasser
• pH-Wert > frische Eier haben einen pH-Wert von 7,8 und können während der Lagerung bis zu 9,7 ansteigen (dieser steigt durch Diffusion von CO2 durch die Schale)

Was unsere Kunden sagen:

War alles so wie immer, beste Qualität. Alles gut verpackt. MfG Marlies Steiner
Schnell, super von der Bestellung bis zur Lieferung
Sehr zufrieden
Den Kontakt habe ich bis jetzt noch nicht gebraucht. Die Beschreibung der einzelnen Artikel ist sehr detailliert beschrieben und hat mir bis jetzt alle Fragen beantwortet. Die Aufteilung ist super und es hat sehr viele Artikel. Hier wird jede/r fündig :-) Ich bestelle sehr gerne bei Pati Versand, da ich alles was ich brauche über einen Shop bekomme und nicht nach verschiedenen Shops schauen muss. Herzlichen Dank.

Was unsere Kunden sagen:

War alles so wie immer, beste Qualität. Alles gut verpackt. MfG Marlies Steiner
Schnell, super von der Bestellung bis zur Lieferung
Sehr zufrieden
Den Kontakt habe ich bis jetzt noch nicht gebraucht. Die Beschreibung der einzelnen Artikel ist sehr detailliert beschrieben und hat mir bis jetzt alle Fragen beantwortet. Die Aufteilung ist super und es hat sehr viele Artikel. Hier wird jede/r fündig :-) Ich bestelle sehr gerne bei Pati Versand, da ich alles was ich brauche über einen Shop bekomme und nicht nach verschiedenen Shops schauen muss. Herzlichen Dank.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.