Pati-Versand
App jetzt laden!
Rollfondant-Aktion

Schaumschlageigenschaften


Schaumschlageigenschaften sind abhängig von:

• Alter des Eis
• Aufschlagtemperatur
• Methode des Schaumschlagens
• Fett (im Eigelb) behindert die Schaumbildung
• Aufschlagmaterial
• Gehalt an Salzen, Zucker & Wasser
• pH-Wert > frische Eier haben einen pH-Wert von 7,8 und können während der Lagerung bis zu 9,7 ansteigen (dieser steigt durch Diffusion von CO2 durch die Schale)

Was unsere Kunden sagen:

Pati-Versand unternimmt alles, um seine Kunden zufriedenzustellen. Das gelingt mit Bravour. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte. Vielen herzlichen Dank
schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung sehr gut
Bin super zufrieden und finde immer was Neues im Shop was ich noch nicht habe
Top Service

Was unsere Kunden sagen:

Pati-Versand unternimmt alles, um seine Kunden zufriedenzustellen. Das gelingt mit Bravour. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte. Vielen herzlichen Dank
schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung sehr gut
Bin super zufrieden und finde immer was Neues im Shop was ich noch nicht habe
Top Service
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.