Pati-Versand
App jetzt laden!

Schaumschlageigenschaften


Schaumschlageigenschaften sind abhängig von:

• Alter des Eis
• Aufschlagtemperatur
• Methode des Schaumschlagens
• Fett (im Eigelb) behindert die Schaumbildung
• Aufschlagmaterial
• Gehalt an Salzen, Zucker & Wasser
• pH-Wert > frische Eier haben einen pH-Wert von 7,8 und können während der Lagerung bis zu 9,7 ansteigen (dieser steigt durch Diffusion von CO2 durch die Schale)

Was unsere Kunden sagen:

Ich bin wie immer sehr zufrieden. Alles geht problemlos, die Lieferung erfolgt schnell. Die Produkte kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde Pati-Versand immer weiter empfehlen
Ich bin mit dem Versand, der Lieferung und Qualität der Produkte sehr zufrieden! Immerwieder gerne!
Sehr sehr zufrieden
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Diesmal handelte es sich nur um einen Gutscheinkauf. Der war aber online problemlos möglich. Prima!