Pati-Versand
App jetzt laden!

Physikalische Eigenschaften

• Farbgebung durch Beta-Carotin und Carotinoide aus dem Futter > Bräunung und Krumenfarbe
• Gerinnungsvermögen vom Eiprotein (Denaturierung) > Krumen und Krustenbildung
• Dotter bzw. Lecithin & Kephalin sind Emulsionsbildner > verbesserte Mischbarkeit von Teigen & Massen
• Schaumschlagvermögen & Schaumbeständigkeit vom Eiklar als Schaumbildner > Lockerung, Stabilität & Volumen von Massen
• Verlängerung der Frischhaltung > Fett + Emulgatorgehalt

Was unsere Kunden sagen:

Die Auswahl und die Preise sind vollkommen in Ordnung für die gute Qualität der Produkte. Die Lieferzeit war sehr schnell.
War alles so wie immer, beste Qualität. Alles gut verpackt. MfG Marlies Steiner
Schnell, super von der Bestellung bis zur Lieferung
Sehr zufrieden

Was unsere Kunden sagen:

Die Auswahl und die Preise sind vollkommen in Ordnung für die gute Qualität der Produkte. Die Lieferzeit war sehr schnell.
War alles so wie immer, beste Qualität. Alles gut verpackt. MfG Marlies Steiner
Schnell, super von der Bestellung bis zur Lieferung
Sehr zufrieden
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.