Pati-Versand
App jetzt laden!

Ernährungsphysiologische Eigenschaften

• optimale biologische Wertigkeit von Eiprotein (94%)
• hoher Cholesteringehalt, kann bei übermäßigen Verzehr zur Verengung der Blutbahnen (Arteriosklerose) mit den entsprechenden Folgeerscheinungen (z.B. Herzinfarkt) führen
• hoher ernährungsphysiologischer Wert durch den hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt
• hoher Nährwert (50g Eiinhalt = 170Kcal bzw. 700kj)
• hoher Genusswert durch den hohen Fettanteil als Geschmacksträger

Was unsere Kunden sagen:

Die Auswahl und die Preise sind vollkommen in Ordnung für die gute Qualität der Produkte. Die Lieferzeit war sehr schnell.
War alles so wie immer, beste Qualität. Alles gut verpackt. MfG Marlies Steiner
Schnell, super von der Bestellung bis zur Lieferung
Sehr zufrieden

Was unsere Kunden sagen:

Die Auswahl und die Preise sind vollkommen in Ordnung für die gute Qualität der Produkte. Die Lieferzeit war sehr schnell.
War alles so wie immer, beste Qualität. Alles gut verpackt. MfG Marlies Steiner
Schnell, super von der Bestellung bis zur Lieferung
Sehr zufrieden
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.