Pati-Versand
App jetzt laden!

Aufbau


Morphologischer Aufbau (von außen nach innen):

1. Oberhäutchen (Cutikula) = schleimartige Proteinschicht; Schutz vor Mikroorganismen
2. Eischale (0,2 – 0,4 mm) Calciumcarbonate + Proteinfasern (50/1) - mit Poren (7000 – 17000) und Proteinfasern; Atmung und Filter gegen Mikroorganismen
3. Schalenmembran
4. Luftkammer (4 mm hoch beim Frischei)
5. Eimembran
6. Eiklar (4 Eiklarschichten mit unterschiedlichster Konsistenz)
7. Hagelschnüre (halten das Eigelb zentral im Ei)
8. Dottermembran
9. Dotter (Eigelb, Gelbei); Fett in Wasser – Emulsion
10. Keimscheibe (weißlich und keulenförmig in den Dotter ragend)

Was unsere Kunden sagen:

Sehr übersichtlich
Reibungslose Abwicklung der Bestellungen, große Auswahl, schneller Versand. Das Nougat war traumhaft und wurde zu einem sehr leckeren Schichtnougat verarbeitet.
Alles Super
Sehr zufrieden...ich kann Pati Versand nur jedem empfehlen! Ich werde Stammkundin bleiben.