Pati-Versand
App jetzt laden!

Tourieren

Tourenarten:

halbe Tour = 2 Lagen (1 x 2)
einfache Tour = 3 Lagen (1 x 3)
doppelte Tour = 4 Lagen (1 x 4)


Der übereinandergelegte, eingeschlagene Teig wird dünn ausgerollt und dann erneut eingeschlagen. Dort, wo zwei Teig- bzw. Fettschichten beim Einschlagen aufeinandergelegt werden, verkleben diese beim folgenden Ausrollen miteinander zu jeweils einer Teig- bzw. Fettschicht.

Beispiele:

2 einfache und 2 doppelte Touren 144 Fettschichten und 145 Teigschichten beim deutschen Verfahren
5 einfache Touren 243 Fettschichten und 244 Teigschichten beim deutschen Verfahren

Was unsere Kunden sagen:

gute Auswahl, tolle Produkte, gerne wieder. Schneller Versand. Waren waren sehr gut Verpackt.
Das Angebot und die Preise sind top. Auch bei meinen Bestellungen lief bisher alles ohne Probleme
Ein ganz wunderbarer Shop, sehr zu empfehlen, zuverlässig und freundlich
Alles pünktlich geliefert in hervorragender Qualität, die Torte war einfach perfekt damit