Pati-Versand
App jetzt laden!

Grundsätzliche Herstellung

Blätterteige werden in der Regel hergestellt aus:

• einem Grundteig
Dieser besteht aus Mehl, Wasser und Kochsalz. Er kann ferner enthalten: Fett, Ei bzw. Eidotter, Zucker, Gewürze, Rum, Essigsäure.

• Ziehfett (Tourierfett, Butter, Ziehmargarine, modifizierte Pflanzenfette)
Das Ziehfett wird mit dem Grundteig ausgerollt. Es dient als Trennschicht zwischen den Teigschichten. Allgemein wird auf 1 kg Mehlanteil im Grundteig ca. 1 kg Ziehfett genommen.

Was unsere Kunden sagen:

gute Auswahl, tolle Produkte, gerne wieder. Schneller Versand. Waren waren sehr gut Verpackt.
Das Angebot und die Preise sind top. Auch bei meinen Bestellungen lief bisher alles ohne Probleme
Ein ganz wunderbarer Shop, sehr zu empfehlen, zuverlässig und freundlich
Alles pünktlich geliefert in hervorragender Qualität, die Torte war einfach perfekt damit