Pati-Versand
App jetzt laden!

Herstellungsverfahren

Kalt geschlagene Massen
Einkesselmasse: Vollei, Zucker und Gewürze werden zusammen kalt aufgeschlagen. Anschließend wird das gesiebte Mehl-Weizenpuder-Gemisch unter die Ei-Zucker-Masse meliert.

Zweikesselmasse: Eidotter mit ca. 1/3 des Zuckeranteils und den Gewürzen schaumig rühren. Eiklar mit der restlichen 2/3 Zuckermenge zu einem glatten, geschmeidigen Schnee aufschlagen. Anschließend mit einem Teil des Eischnees die Konsistenz der Dottermasse angleichen und den restlichen Eischnee melieren. Zum Schluss Mehl-Weizenpuder-Gemisch vorsichtig unter die Masse heben.

Warm und kalt geschlagene Massen
Vollei, Zucker und Gewürze werden zur Stabilisierung der Masse warm (ca. 40 °C) aufgeschlagen und anschließend kalt (ca. 25 °C) ausgeschlagen. Das gesiebte Mehl-Weizenpuder-Gemisch anschließend melieren.

All-in-Verfahren
Backpulver zur besseren Verteilung mit dem Mehl-Weizenpuder-Gemisch sieben. Vollei, Zucker, Gewürze, Aufschlagmittel und Mehl-Weizenpuder-Gemisch inkl. Backpulver im Kessel ungefähr 2 Minuten glattrühren. Anschließend im Schnellgang die Masse aufschlagen. Herstellerhinweise des Aufschlagmittels beachten!



Was unsere Kunden sagen:

Große Auswahl, super beschrieben
Ich bin super zufrieden. Ware hat eine Top Qualität.
Wir sind sehr zufrieden und werden bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Ich habe neben Streuseln auch Cakepop-Glasur bestellt und werde wohl nie mehr eine andere benutzen! Ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis und auch der Versand ging schnell

Was unsere Kunden sagen:

Große Auswahl, super beschrieben
Ich bin super zufrieden. Ware hat eine Top Qualität.
Wir sind sehr zufrieden und werden bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Ich habe neben Streuseln auch Cakepop-Glasur bestellt und werde wohl nie mehr eine andere benutzen! Ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis und auch der Versand ging schnell
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.