Ankerkraut Smoke 210g
Für Fisch, Geflügel, Schwein und Rind
9,99 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis:
47,57 €/1kg
Artikel-Nr.:
16794
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub bringt Ihnen die typischen Aromen der... mehr
Das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub bringt Ihnen die typischen Aromen der US-amerikanischen Küche nach Hause. Dieser BBQ Rub ist für alle BBQ Liebhaber geeignet und passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Ideal für Pulled Pork, Rippchen oder auch Steaks.
Zutaten:
Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.Verzehrempfehlung: Ca. 1-2 EL für 250g Fleisch.
Haltbarkeit:
mindestens 12 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
944
KJ
224 kcal
224 kcal
Fett
1.1
g
davon ges. Fettsäuren
0.5
g
Kohlenhydrate
42
g
Eiweiß
5.5
g
davon Zucker
35
g
Salz
32.9
g
Lebensmittelunternehmen:
Ankerkraut GmbHReindorfer Osterberg 75
21266 Jesteburg
Höchste Konzentration für Rollfondant, Marzipan usw
3,45 €
Was unsere Kunden sagen: