Pati-Versand
Download App now!
12% OFF

Baking Set Choco Drip Cake

Schokoladige Geburtstagstorte

€24.95*
instead of individual price €28.22*

Prices incl. VAT plus shipping costs

42826
Availability:

in stock

Delivery time: 1-3 days*
Jedes große und kleine Geburtstagskind freut sich über diese schokoladige Geburtstagstorte. Mit... more
Jedes große und kleine Geburtstagskind freut sich über diese schokoladige Geburtstagstorte. Mit diesem Backset stellen Sie in einfach Schritten einen beeindruckenden Schoko Drip Cake her. Sie erhalten für den Tortenboden einen Schokobiskuitmix, Schokoladen-Callets für die Füllung und den Drip sowie für die Dekoration Schoko-Perlen, Macaronschalen, Mini-Schokoladentafeln und einen goldenen Cake Topper Happy Birthday. Verwenden Sie die fertigen Macarons nicht für die Dekorationen, können Sie sie mit der beiliegenden, dekorativen Macaron-Verpackung verschenken.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:

Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g

Callebaut Callets Zartbitter 400g

Schoko-Crunch-Pearls 30g

Mini-Schokoladentafeln Blond 6 Stück

Cake Topper Happy Birthday gold 3D

Macaron Halbschalen champagner 6 Stück

Macaron Halbschalen braun 6 Stück

Macaron Verpackung 6er ruby

Rezeptkarte

Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Zutaten (1 Torte Durchmesser 20cm, 10cm hoch)
Für den Kuchen:
400g Schoko-Biskuit Mix Supreme
300g Vollei (ca. 6 Eier Gr. M)*
40g Wasser*

Für die Füllung:
80g Sahne*
150g Callebaut Callets Zartbitter
200g Butter (weich)*
100g Puderzucker*
400g Frischkäse*
16g Backkakao*

Für den Drip:
100g Callebaut Callets Zartbitter
100g Sahne*

Für die Dekoration:
100g Callebaut Callets Zartbitter
100g Sahne*
je 6 Macaron-Halbschalen braun/champagner
6 Mini-Schokoladentafeln Blond
30g Schoko-Crunch-Pearls

* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung Schoko Drip Cake Happy Birthday


Für den Schoko-Biskuit alle Zutaten 10 Min. aufschlagen. Die Masse halbieren und nacheinander in einer 20er Backform bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.

Für die Tortenfüllung zunächst eine Ganache herstellen. Hierzu die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Callets zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die Masse zur Seite stellen.

Die Butter mit dem Puderzucker mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine 10 Min. luftig weiß aufschlagen. Den Frischkäse und das Kakaopulver zugeben und vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben. Die Ganache zugeben und nun mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 5 Sek. auf höchster Stufe mixen. Die beiden Kuchenböden in je 3 gleich dicke Schichten teilen und mit der Schoko-Frischkäse-Creme bestreichen. Die Schichten übereinandersetzen und die Torte mit der übrigen Creme einstreichen. Anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit für die Dekoration und zum Füllen der Macarons eine Ganache aus 100g Callets Zartbitter und 100g Sahne wie oben beschrieben herstellen. Die Ganache anschließend bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden fest werden lassen. Die Creme sollte in ihrer Konsistenz einer Nuss-Nougat-Creme ähneln.

Für den Drip ebenfalls eine Ganache wie auf der Vorderseite beschrieben herstellen, auf ca. 28°C abkühlen lassen und mit einem Teelöffel die Masse zuerst am Rand der Torte herunterlaufen lassen. Anschließend den Rest auf die Oberseite der Torte geben und glatt streichen. Die Ganache für die Dekoration mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 1 Min. hell und luftig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und die Macarons füllen. Die restliche Creme auf die Torte garnieren und diese mit den Macarons, den Schoko-Täfelchen, den Schoko-Crunch-Pearls und dem Cake Topper verzieren.

Ingredients:

See single items

Shelf life:

at least until 30.07.2023 (live-date of actually shipping articles)

Manufactured by/produced for:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

What our customers say:

Eigentlich immer sehr zufrieden. Qualität sehr gut und Lieferung schnell.
Die Shopplattforn ist übersichtlich gestaltet und mit vielen attraktiven Angeboten zu fairen Preisen.
Ich bin Sehr zufrieden.Dankeschön.
Da ich selber Konditorin bin ist Pati Versand der beste Shop um sich spezielle Rohstoffe für ausgefallene Desserts zu kaufen! Bin mega zufrieden da die Lieferung meist nur 1-2 Tage dauert.
Often purchased together:
Backset Schoko Drip Cake
Sahnestand Erdbeere 100g
Schoko-Biskuit Mix Supreme 1kg
Price for all: €36.15 *
Open bundle
Baking Set Choco Drip Cake
1x Baking Set Choco Drip Cake
- Schokoladige Geburtstagstorte - €24.95 *
in stock
Cream stabilizer fond strawberry 100g
1x Cream stabilizer fond strawberry 100g
- For cream-tarts, -slices, -roulades etc. - €2.75 *
€27.50/1kg
in stock
Choco Biscuit Mix Supreme 1kg
1x Choco Biscuit Mix Supreme 1kg
- Includes the fine cacao powder of Barry Callebaut - €8.45 *
in stock
Strawberry-Yoghurt-Hearts Strawberry-Yoghurt-Hearts
Chocolate-Praline-Set
€14.95
Special offer - Easter praline Special offer - Easter praline
For egg liqueur pralines
€21.95
34% OFF
Number Cream Cake Set Number Cream Cake Set
The trendy pastry
€16.95
Cream stabilizer fond strawberry 100g Cream stabilizer fond strawberry 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Choco Biscuit Mix Supreme 1kg Choco Biscuit Mix Supreme 1kg
Includes the fine cacao powder of Barry Callebaut
€8.45
Chocolate Lover's Cupcakes 355g Chocolate Lover's Cupcakes 355g
Incl. Chocolate-Sauce, -Drops and muffin caps
€4.45
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 250g
Easy to handle; purely vegetable
€2.85
Cake Topper Balloon gold Cake Topper Balloon gold
For Cake Decorations
€5.95
Cake Topper Happy Birthday pink Cake Topper Happy Birthday pink
For Cake Decorations
€5.95
Biscuit Mix Supreme 1kg Biscuit Mix Supreme 1kg
Cake bases - fast and easy
€7.25
Strawberry-Yoghurt-Hearts Strawberry-Yoghurt-Hearts
Chocolate-Praline-Set
€14.95
Cake pop glaze rose 260g Cake pop glaze rose 260g
Practical glaze for dipping and covering
€3.65
Cream stabilizer fond chocolate 100g Cream stabilizer fond chocolate 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Cake Topper Balloon blue Cake Topper Balloon blue
For Cake Decorations
€5.95
Cake Topper Balloon pink Cake Topper Balloon pink
For Cake Decorations
€5.95
Cake Drip Glaze Violet 250g Cake Drip Glaze Violet 250g
Drip glaze in a practiacal squeeze bottle
€7.95
Cake Drip Glaze Rose 250g Cake Drip Glaze Rose 250g
Drip glaze in a practiacal squeeze bottle
€7.95
Edgy Starter Set Spiky Edgy Starter Set Spiky
For perfect, sharpedged motif and cream cakes
€19.95
Cream stabilizer fond vanilla madagascar 100g Cream stabilizer fond vanilla madagascar 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
26% OFF
Cake Pop Set Wedding Cake Pop Set Wedding
Decorating kit for shimmery cake pops
€16.95
Fluffy Schoko Cake 425g Fluffy Schoko Cake 425g
Incl. Icing Sugar
€4.45
Cream stabilizer fond Banana Split 100g Cream stabilizer fond Banana Split 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Fluffy Lemon Cake 425g Fluffy Lemon Cake 425g
Including sweet snow
€4.45
34% OFF
Number Cream Cake Set Number Cream Cake Set
The trendy pastry
€16.95
Cake Topper Happy Birthday Cake Topper Happy Birthday
For Cake Decorations
€3.95
Flat Decoration Brush Set 5pcs Flat Decoration Brush Set 5pcs
5 Flat brushes in a set
€7.95
Cream stabilizer fond forest fruit 100g Cream stabilizer fond forest fruit 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 1kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 1kg
Easy to handle; purely vegetable
€7.95
Choco Biscuit Mix Supreme 400g Choco Biscuit Mix Supreme 400g
Cake bases - fast and easy
€3.55
Buttercream Mix 1kg Buttercream Mix 1kg
Mix for white buttercream
€7.65
19% OFF
Cake pop glaze complete set 19-piece Cake pop glaze complete set 19-piece
Practical glaze for dipping and covering
€59.95
Buttercream Mix 400g Buttercream Mix 400g
Mix for white buttercream
€3.45
Edible glue 20g Edible glue 20g
For glueing florist sugar paste, roll icing etc.
€2.45
Cake pop glaze pearl white 260g Cake pop glaze pearl white 260g
Practical glaze for dipping and covering
€3.65
Florist sugar paste 200g Florist sugar paste 200g
For modeling; hardens completely
€2.95
Cocoa butter 250g Cocoa butter 250g
Pure cocoa butter chips
€5.45
Nougat dark 1.0kg Nougat dark 1.0kg
Dark nougat
€17.95
NEW
Callebaut Crema W2 praline mass 250g Callebaut Crema W2 praline mass 250g
For pralines, pastries and cakes
€4.95
NEW
Callebaut Crema RB1 praline mass 250g Callebaut Crema RB1 praline mass 250g
For pralines, pastries and cakes
€5.95
11% OFF
Vanille-Kirsch-Macarons Vanille-Kirsch-Macarons
Vanilla Cherry Macarons
€19.95
Transfer Sheet Froidure Transfer Sheet Froidure
Decorative printed Sheet
€2.95
Baking Set Warm Apple Pie with Vanilla Dressing Baking Set Warm Apple Pie with Vanilla Dressing
Buchteln mit selbstgemachter Vanillesoße
€12.95
Food Colour Spray Matt Silk tiffany 100ml Food Colour Spray Matt Silk tiffany 100ml
For matt silk finish.
€8.95