Pati-Versand
Download App now!
28% OFF

Buchtorte Konfirmation Set

Book cake for confirmation

€29.95*
Previous price: €41.54*

Prices incl. VAT plus shipping costs

40016
Availability:

in stock

Delivery time: 1-3 days*
Sie erhalten Zutaten und eine Backform für eine Torte zur Konfirmation . Auf der beiliegenden... more
Sie erhalten Zutaten und eine Backform für eine Torte zur Konfirmation. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für die Torte, die Sie in der Buchbackform backen und anschließend mit Fondant und dem essbaren Tortenaufleger zu einer festlichen Torte zur Konfirmation ausarbeiten.

Sie erhalten in diesem Set die Backform Buch, den essbaren Tortenaufleger mit Konfirmationsspruch und -Motiven, essbaren kleber sowie unseren Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schokobraun sowie eine gedruckte Anleitung als Sammelkarte.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:

Backform Buch

Tortenaufleger Konfirmation

Essbarer Kleber 20g

Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg

Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g

Rezeptflyer

Sie sparen über 36% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Für die katholische ERSTKOMMUNION beachten Sie bitte unsere Buchtorte Kommunion.

Anleitung

Zutaten (für ein Buch)

Für die Form:
etwas Backtrennspray (alt. Butter)*
20g Mehl*

Für den Kuchen:
320g Butter*
320g Zucker*
5 Eier (Größe M)*
500g Mehl*
160ml Milch*
18g Backpulver*
1 Prise Salz*
1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*

Ganache:
400g Zartbitterkuvertüre*
200g Sahne
alt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*

Dekoration:
1kg Rollfondant weiß
250g Rollfondant schokobraun
Essbarer Kleber
Tortenaufleger Erstkommunion

*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung:

Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen.

Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen.

Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden.
Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.

Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden.

Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.

Ingredients:

See single items

Shelf life:

at least 3 month from the time you receive the product

Manufactured by/produced for:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

What our customers say:

6 Overall ratings

56
16 Dec 2021

Buchtorte Konfirmationsset

Der Artikel sieht sehr schön aus. Vor allem die Tortenauflage.

18 Jul 2021

Die Torte war ein Erfolg

Die Umsetzung hat etwas Geschick erfordert, aber das Ergebnis war gut. Evtl. Hätte man noch Tipps für die Kordel geben sollen. Wie ich später gesehen habe, haben sie hierfür auch ein Werkzeug.

12 Jul 2021

Super

Tolle Torte, den aufleger musste ich viel zuschneiden aber das lag eher an meiner Torte, aber sehr lecker war sie

25 Jun 2021

Gut gelungen

Der Kuchen ist gut gelungen und die Schritte sind einfach und gut erklärt.
Beim nächsten Mal würde ich aber den Kuchen waagerecht teilen und mit einer Füllung etwas mehr pepp geben.

Page 1 / 2
Often purchased together:
Buchtorte Konfirmation Set
Blütenpaste 200g
Macaron-Set
Price for all: €65.85 *
Open bundle
Buchtorte Konfirmation Set
1x Buchtorte Konfirmation Set
- Book cake for confirmation - €29.95 *
in stock
Florist sugar paste 200g
1x Florist sugar paste 200g
- For modeling; hardens completely - €2.95 *
€14.75/1kg
in stock
Macaron set
1x Macaron set
- Complete set for Macaron - €32.95 *
in stock
Strawberry-Yoghurt-Hearts Strawberry-Yoghurt-Hearts
Chocolate-Praline-Set
€14.95
Special offer - Easter praline Special offer - Easter praline
For egg liqueur pralines
€19.95
Praline Set Magic Nuts Praline Set Magic Nuts
Chocolate-Praline-Set
€15.95
Release Spray 200ml professional quality Release Spray 200ml professional quality
For greasing baking trays, baking moulds
€4.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 5kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 5kg
Easy to handle; purely vegetable
€24.95
Callebaut callets dark 1.0kg Callebaut callets dark 1.0kg
Couverture callets
€11.95
Cake and Decor Cream 500g Cake and Decor Cream 500g
Cake cream as barrier for fondant
€4.95
Cake Board square 35cm silver Cake Board square 35cm silver
12mm thickness; solid design
€4.25
Praline Set Cappuccino-Cups Praline Set Cappuccino-Cups
Chocolate-Praline-Set
€13.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 250g
Easy to handle; purely vegetable
€2.45
Cake Board rectangular 40x30cm silver Cake Board rectangular 40x30cm silver
12mm thickness; solid design
€5.85
Edible glue 20g Edible glue 20g
For glueing florist sugar paste, roll icing etc.
€2.45
Florist sugar paste 200g Florist sugar paste 200g
For modeling; hardens completely
€2.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS black 1kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS black 1kg
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€10.95
Printkatalog 2021 Printkatalog 2021
Bestellen Sie den über 240 Seiten starken Katalog!
€0.00
Alphabet and Numbers Embosser italic Alphabet and Numbers Embosser italic
For sweet messages on biscuits or fondant
€9.95
Fluffy Icing Cream 450g Fluffy Icing Cream 450g
For cake filling or as garnish
€5.95
Cake and Decor Cream Raspberry 500g Cake and Decor Cream Raspberry 500g
Cake cream as barrier for fondant
€4.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 1kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 1kg
Easy to handle; purely vegetable
€6.95
Callebaut callets white 1.0kg Callebaut callets white 1.0kg
Couverture callets
€11.95
Rolling Mat 2pcs. Rolling Mat 2pcs.
2 mat inside
€21.95
Fine sugar flower cymbidium orchid - 2 part Fine sugar flower cymbidium orchid - 2 part
Edible flowers made of fine sugar
€7.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS forest green 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS forest green 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Modelling chocolate white 600g Modelling chocolate white 600g
For modeling and covering
€8.95
Pati-Versand recipe book Pati-Versand recipe book
Book in German language.
€7.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS blue 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS blue 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Thermo box incl. cooling packs Thermo box incl. cooling packs
For a cooled transport of food
€6.95
Cream stabilizer fond peach - passion fruit 100g Cream stabilizer fond peach - passion fruit 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Cream stabilizer fond strawberry 100g Cream stabilizer fond strawberry 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 2.5kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 2.5kg
Easy to handle; purely vegetable
€13.95
Ice Mix Powder Yoghurt 30g Ice Mix Powder Yoghurt 30g
Dairy ice cream with yoghurt flavor
€2.95
Almond Cracknel 150g Almond Cracknel 150g
Made from roasted almonds
€1.95
Modelling chocolate icewhite 600g Modelling chocolate icewhite 600g
For modeling and covering
€8.95
Praline Set Caipirinha Praline Set Caipirinha
Chocolate-Praline-Set
€13.95
Cake Box 41cm white Set of 5 pcs. Cake Box 41cm white Set of 5 pcs.
410x410x150mm two-piece
€16.95
Square cake frame (adjustable), 20cm height Square cake frame (adjustable), 20cm height
Adjustable from 16 to 28cm
€29.95
Cake and Decor Cream Strawberry 500g Cake and Decor Cream Strawberry 500g
Cake cream as barrier for fondant
€5.45
Biscuit Mix Supreme 1kg Biscuit Mix Supreme 1kg
Cake bases - fast and easy
€7.25
Callebaut callets milk 1.0kg Callebaut callets milk 1.0kg
Couverture callets
€11.95
Food colouring ruby red 10g Food colouring ruby red 10g
Professional colouring suitable for brushing
€6.95
Satin ribbon brown 14mm; 30m Satin ribbon brown 14mm; 30m
For framing cakeboards
€3.45
Rolled Fondant PREMIUM PLUS indigo blue 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS indigo blue 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Marzipan roses big rose 16 pieces Marzipan roses big rose 16 pieces
Edible roses made of fresh marzipan
€19.95