Pati-Versand
Download App now!
28% OFF

Buchtorte Kommunion Set

Book cake for communion

€29.95*
Previous price: €41.54*

Prices incl. VAT plus shipping costs

40392
Availability:

in stock

Delivery time: 1-3 days*
Sie erhalten Zutaten und eine Backform für eine Torte zur 1. heiligen Kommunion . Auf der... more
Sie erhalten Zutaten und eine Backform für eine Torte zur 1. heiligen Kommunion. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für die Torte, die Sie in der Buchbackform backen und anschließend mit Fondant und dem essbaren Tortenaufleger zu einer festlichen Torte zur Kommunion ausarbeiten.

Sie erhalten in diesem Set die Backform Buch, den essbaren Tortenaufleger mit Kommunionsspruch und -Motiven, essbaren kleber sowie unseren Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schokobraun sowie eine gedruckte Anleitung als Sammelkarte.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:

Backform Buch

Tortenaufleger Kommunion

Essbarer Kleber 20g

Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg

Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g

Rezeptflyer

Sie sparen über 36% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Für die evangelische KONFIRMATION beachten Sie bitte unsere Buchtorte Konfirmation.

Anleitung

Zutaten (für ein Buch)

Für die Form:
etwas Backtrennspray (alt. Butter)*
20g Mehl*

Für den Kuchen:
320g Butter*
320g Zucker*
5 Eier (Größe M)*
500g Mehl*
160ml Milch*
18g Backpulver*
1 Prise Salz*
1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*

Ganache:
400g Zartbitterkuvertüre*
200g Sahne
alt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*

Dekoration:
1kg Rollfondant weiß
250g Rollfondant schokobraun
Essbarer Kleber
Tortenaufleger Erstkommunion

*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung:

Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen.

Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen.

Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden.
Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.

Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden.

Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.

Ingredients:

See single items

Shelf life:

at least 3 month from the time you receive the product

Manufactured by/produced for:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

What our customers say:

ich kaufe immer wieder gerne in diesem Shop, immer sehr gute Qualität, schnelle und sicher verpackte Lieferung, Artikel die man nicht überall bekommt, es passt einfach alles
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden und auch glücklich das man nun auf Rechnung zahlen kann
Tolles Sortiment, ich finde immer, was ich brauche. Lieferung und Bezahlung sind immer unkompliziert und schnell und die Qualität begeistert mich immer wieder.
Often purchased together:
Buchtorte Kommunion Set
Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg
Buttercreme Mix 1kg
Price for all: €63.85 *
Open bundle
Buchtorte Kommunion Set
1x Buchtorte Kommunion Set
- Book cake for communion - €29.95 *
in stock
Callebaut callets dark 2.5kg
1x Callebaut callets dark 2.5kg
- Couverture callets - €26.95 *
€10.78/1kg
in stock
Buttercream Mix 1kg
1x Buttercream Mix 1kg
- Mix for white buttercream - €6.95 *
in stock
Strawberry-Yoghurt-Hearts Strawberry-Yoghurt-Hearts
Chocolate-Praline-Set
€14.95
Special offer - Easter praline Special offer - Easter praline
For egg liqueur pralines
€19.95
Praline Set Magic Nuts Praline Set Magic Nuts
Chocolate-Praline-Set
€15.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 1kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 1kg
Easy to handle; purely vegetable
€6.95
Cake Board rectangular 40x30cm silver Cake Board rectangular 40x30cm silver
12mm thickness; solid design
€5.85
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 2.5kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 2.5kg
Easy to handle; purely vegetable
€13.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS blue 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS blue 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Cream stabilizer fond strawberry 100g Cream stabilizer fond strawberry 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Rolled Fondant PREMIUM PLUS baby blue 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS baby blue 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Rolled Fondant PREMIUM PLUS brown 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS brown 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Release Spray 200ml professional quality Release Spray 200ml professional quality
For greasing baking trays, baking moulds
€4.95
Cream stabilizer fond chocolate 100g Cream stabilizer fond chocolate 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Cream stabilizer fond raspberry 100g Cream stabilizer fond raspberry 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 250g
Easy to handle; purely vegetable
€2.45
Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 5kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS white 5kg
Easy to handle; purely vegetable
€24.95
Callebaut callets white 1.0kg Callebaut callets white 1.0kg
Couverture callets
€11.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS indigo blue 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS indigo blue 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Rolled Fondant PREMIUM PLUS lilac 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS lilac 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Cream stabilizer fond hazelnut 100g Cream stabilizer fond hazelnut 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75
Printkatalog 2021 Printkatalog 2021
Bestellen Sie den über 240 Seiten starken Katalog!
€0.00
Callebaut callets dark 1.0kg Callebaut callets dark 1.0kg
Couverture callets
€11.95
Callebaut callets milk 1.0kg Callebaut callets milk 1.0kg
Couverture callets
€11.95
Cake and Decor Cream 500g Cake and Decor Cream 500g
Cake cream as barrier for fondant
€4.95
Buttercream Mix 1kg Buttercream Mix 1kg
Mix for white buttercream
€6.95
Marzipan kneaded 70:30 white 1kg Marzipan kneaded 70:30 white 1kg
Marzipan for covering and decorating
€13.95
Edible glue 20g Edible glue 20g
For glueing florist sugar paste, roll icing etc.
€2.45
Rolled Fondant PREMIUM PLUS turquoise 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS turquoise 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Disposable Icings Bags large 10 pieces Disposable Icings Bags large 10 pieces
Length: 50cm; hard-wearing version
€2.95
Cake Board rectangular 40x30cm silver 4mm Cake Board rectangular 40x30cm silver 4mm
4mm thickness; solid design
€4.25
Cake Ribbon 20cm, 20 meters Cake Ribbon 20cm, 20 meters
Film strip suitable for inlaying moulds
€13.95
29% OFF
Roll icing fondant economy pack favourite set 12-piece Roll icing fondant economy pack favourite set...
PREMIUM roll icing fondant; gelatin-free
€26.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS forest green 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS forest green 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Rolled Fondant PREMIUM PLUS crimson 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS crimson 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Garnishing mass black 70g Garnishing mass black 70g
For writing and decorating
€1.95
Forget-me-not sugar 25 pieces Forget-me-not sugar 25 pieces
Edible flowers made of fine sugar
€2.95
Disposable Icing Bags small 10 pieces Disposable Icing Bags small 10 pieces
28cm length; hard-wearing version
€1.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS black 1kg Rolled Fondant PREMIUM PLUS black 1kg
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€10.95
Rolled Fondant PREMIUM PLUS black 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS black 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Rolled Fondant PREMIUM PLUS purple 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS purple 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Rolled Fondant PREMIUM PLUS rose 250g Rolled Fondant PREMIUM PLUS rose 250g
PREMIUM roll icing; gelatin-free
€3.25
Half-shells 48pcs. green Half-shells 48pcs. green
Sheet with 48 Macaron shells
€8.75
Half-shells 48pcs. red Half-shells 48pcs. red
Sheet with 48 Macaron shells
€8.75
Cream stabilizer fond almond caramel 100g Cream stabilizer fond almond caramel 100g
For cream-tarts, -slices, -roulades etc.
€2.75