
Basis für Frisches Eis 360g
Zur einfachen Herstellung von Speiseeis
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Bereiten Sie schnell, einfach und sicher Speiseeis zu. Verrühren Sie das Basispulver 1 Min. lang mit Milch. Geben Sie dann den Geschmacksträger hinzu. Das kann Aromapaste oder frische Früchte sein. Zerkleinerte Schokolade oder Kakao. Ganz nach Ihrem Geschmack. Stellen Sie den Mix für 10 Min. in den Kühlschrank. Danach in eine Eismaschine geben und einschalten. Nach ca. 30 Min. ist Ihr Eis fertig.
360g Basispulver ergeben ca. 2,9 Liter fertige Eiscreme.
Sie erhalten beim Kauf nur das Basispulver. Keine Früchte oder Dekoration.
Grundrezept:
120g Basis für Frisches Eis
450ml Milch
Geschmacksträger (Aromapaste, Früchte, Schokolade etc.)
Hier finden Sie ein passendes Rezepte für Eis-Pralinen .
Zutaten:
Zucker, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Emulgator: E 472b, E 477; Verdickungsmittel: E 499; Guarkernmehl, Aroma.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
400 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
18 Gesamtbewertungen
hat sich bewährt
Prima. Schon zum 2. Mal bestellt. Eine gute Basis für cremiges Eis.
Rebecca HenkelBasis für frisches Eis klappt prima.
Die Eisproduktion klappt damit einfach und prima. Schön cremig. Für Geschmack sorge ich selber.
Rebecca HenkelGute Basis
Gern produzieren wir Speiseeis in kleinen Mengen zum Verkauf in unserer Gaststätte selbst.
Stephan FritzscheNutzten wir zuerst das Eispulver eines großen Zuckerproduzenten, war es zuletzt Pulver von einem der größten europäischen Produzenten von Lebensmitteln.
Für beide Konzerne lohnte sich dieses Geschäft wahrscheinlich nicht mehr, denn beide stellten Produktion und Verkauf des Eispulvers ein.
Dank Internet fanden wir den Pati-Versand und dort mehrere Sorten Eispulver. Probeweise kauften wir die neutrale Sorte "Basis für Frisches Eis".
Nach angegebener Vorgehensweise entstand eine fluffige Masse, wir verfeinerten mit Holunderblütensirup und froren die Masse in Voratsbehältern ein. Ohne Eismaschine und ohne zwischendurch umzurühren.
Das Ergebnis ist hervorragend. Geschmacklich wie gewünscht, keine Eiskristalle drin, cremig, bei minus 18 Grad gut entnehm- und portionierbar.
Wir haben unser neues Eispulver gefunden und werden demnächst wieder bestellen.
Vielen Dank, Pati-Versand !
Köstlich
Einfach in der Zubereitung und es schmeckt noch lecker . Die Menge passt auch!
Sylvi