Backmischung Urkrusten-Brot 600g
Inkl. Sonnenblumenkerne, Haferflocken und Hefe
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Grundpreis:
5,75 €/1kg
Artikel-Nr.:
14098
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt Hochwertige Backmischung für ein... mehr
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für ein traditionelles Urkrusten-Brot. Sie erhalten eine Mehlmischung für ein ganzes Brot, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Körnermischung mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 375ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: 975g
Zubereitung:
1. Geben Sie die Sonnenblumenkerne und die Haferflocken mit 75ml Wasser in eine Schüssel und lassen Sie alles 30 Min. quellen. Fügen Sie anschließend das gesamte Mehl, die Hefe und 300ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 3 Min. zügig durch.
2. Ca.30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund zusammenfassen. Mit der Nahtstelle nach unten in den bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 1000g Brotteige.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.
Zutaten:
Getreidemahlerzeugnisse (DINKELMEHL, EMMERVOLLKORNMEHL, EINKORNMEHL, ROGGENMEHL), Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, Röstmalzmehl (GERSTE), WEIZENGLUTEN, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, Malzextrakt (GERSTE), Dextrose, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, MALZMEHL (WEIZEN). Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
mindestens 3 Monate ab Zustellung der WareNährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1037
KJ
248 kcal
248 kcal
Fett
3.1
g
davon ges. Fettsäuren
0.5
g
Kohlenhydrate
43
g
Eiweiß
8.9
g
davon Zucker
2
g
Salz
1.5
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen
71
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Was unsere Kunden sagen:
71 Gesamtbewertungen
Tolles Brot
Schmeckt super! Ist auch nach 4 Tagen noch gut essbar !!
Eschmann IngridTolles Brot!
Schmeckt auch nach 3 Tagen immer noch so gut!!! Spitze!
Marianne BeckerUrkrusten-Brot
Sehr gut wie alle anderen Brote von ihnen sehr guter Preis
Sandra SchülerDeftige Sorte
Gehaltvoll und eine sehr saftige Sorte. Bleibt auch lange frisch. Gut auch für Backautomat
Karin Biesenbach
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*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenvollkornbrot
Was unsere Kunden sagen:
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Tolles Brot
Schmeckt super! Ist auch nach 4 Tagen noch gut essbar !!
Eschmann IngridTolles Brot!
Schmeckt auch nach 3 Tagen immer noch so gut!!! Spitze!
Marianne BeckerUrkrusten-Brot
Sehr gut wie alle anderen Brote von ihnen sehr guter Preis
Sandra SchülerDeftige Sorte
Gehaltvoll und eine sehr saftige Sorte. Bleibt auch lange frisch. Gut auch für Backautomat
Karin Biesenbach