Backmischung Roggenmischbrot 500g
Mit 70% Roggen und 30% Weizen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager



Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für ein klassisches Roggenmischbrot. Mischverhältnis 70% Roggen, 30% Weizen. Sie erhalten eine Mehlmischung für ein ganzes Brot und ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 340ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 840g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in die Backform. Fügen Sie 340ml Wasser (ca. 26°C) hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 3 und starten Sie das Programm.
Informationen zu Zusatzfunktionen wie Zeitvorwahl oder Bräunungsgrad finden Sie in der Bedienungsanleitung unter "Zubereitung".
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 340ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen, dann zu einem länglichen Brot zusammenfassen und einmal kurz in Mehl wälzen (nicht enthalten). Den Laib mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete Kastenform legen.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt ruhen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und 30 Min. ausbacken.
Zutaten:
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, pflanzliches Speisefett (Palm, Raps), WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
210 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
197 Gesamtbewertungen
Backmischeung
Noch nicht probiert, werde aber bald das Brot backen. Ich denke es ist auch so gut wie die anderen Artikel
Ursula FrankeKöstlich
Essen wir zu gerne. Sehr locker und lecker! Hat eine tolle Krumme.
SylviRoggenmischbrot
War leider etwas wenig?, nächstes Mal bestelle ich das Doppelte. Es war so lecker, schnell hergestellt und oberlecker.
Bettina KöllerWas ich schon immer gesucht habe
Ideal für Menschen mit Lebensmittelproblemen. Eine sichere Ernährungsalternative bei definierten Gesundheitsproblemen.
Ingeborg