Backmischung Roggen Korn an Korn 600g
Komplette Backmischung inkl. Hefe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager



Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für ein kompaktes Vollwert-Roggenbrot Korn an Korn. Sie erhalten eine Mehlmischung für ein ganzes Brot, ein separates Päckchen Trockenhefe und eine Schrotmischung. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 380ml Wasser.
Inhalt: 600g
Teigeinlage: 980g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in die Backform. Fügen Sie 380ml Wasser (ca. 29°C) hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 12 und starten Sie das Programm.
3. Nach 69 Min. ist ein Signalton zu hören. Schieben Sie mit einem Silikonschaber den Teig glatt zusammen und arbeiten so das ggf. restliche Mehl unter. Geben Sie dann die beiliegenden Saaten dazu.
Informationen zu Zusatzfunktionen wie Zeitvorwahl oder Bräunungsgrad finden Sie in der Bedienungsanleitung unter "Zubereitung".
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 380ml Wasser (ca. 29°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 12 Min. langsam und danach 2 Min. zügig durch.
2. Nach dem Kneten das Brot mit feuchten Händen zu einem länglichen Brot formen und in dem Schrot wälzen.
3. Anschließend in eine gefettete Kastenform geben.
4. Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Zwischendurch das Brot mit ein wenig Wasser abstreichen.
5. Das Brot in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 180°C reduzieren und ca. 70 Min. ausbacken.
Zutaten:
ROGGEN (Vollkornmehl, Kerne gepufft), Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat geschrotet, Erbsenschrot, ROGGENvollkornsauerteig getr., Hefe, WEIZENKLEBER, Stabilisator Guarkernmehl, Salz, Zuckerrübensirup, Zucker, GERSTENmalzextrakt, Säuerungsmittel Äpfelsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
277 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
24 Gesamtbewertungen
Ach wie einfach
Ich bin mit dem Pati-Versand sehr zufrieden sehr gute Backmischungen und ein schneller Versand.
Petra JöckelBackmischung Roggen Korn an Korn 600g
Super Brot. Die ganze Familie war begeistert. Es wurde an einem Tag aufgegessen.
RocamarLieblingskorn
Volles Korn, saftig, hält länger, lässt sich auch einfrieren als Vorrat
Judy BroseSpitzen Lieferant!!
Als Stammkunde bin mit allem sehr zufrieden. Auch alle Brotmischungen sind sehr schmackhaft.
Otto Hermanek