
Backmischung Pizzateig 500g
Komplette Backmischung inkl. Hefe
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für 4-5 runde Pizzen mit ca. 28cm Durchmesser. Sie erhalten eine Mehlmischung für die Pizza und ein separates Päckchen Trockenhefe.
Sie benötigen lediglich 320ml Wasser und 6g Olivenöl.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 826g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in die Backform. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 24°C) und 6g Öl hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 18 und starten Sie das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter.
Eigene Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 24°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 8 Min. zügig durch. (Nach 6 Min. das Öl zugeben.)
2. Den Teig abgedeckt in einer Schüssel mind. 1 Stunde reifen lassen.
3. Nach der Teigruhe den Teig in 4-5 Stücke abteilen und rund aufarbeiten. Die Teiglinge mit der Unterseite auf einen großen bemehlten Teller oder ein bemehltes Backblech legen und für 12-24 Stunden mit einem Trockentuch abgedeckt im Kühlschrank reifen lassen.
4. Die Teiglinge nach dem Reifen aus dem Kühlschrank entnehmen, auf einer stark bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in ein mit Backtrennspray ausgesprühtes Pizzablech bzw. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Den Ofen auf maximal mögliche Temperatur (350°C optimal) Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pizza nach Wunsch belegen und einzeln auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräunung abbacken.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG get., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
238 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
6 Gesamtbewertungen
Der beste Pizzateig
Eine so leckere Pizza, so leicht hergestellt. Die Idee mit der Backmischung finde ich ideal. Nur belegen muss man sie.
Ilse Claus-GroszSehr guter Teig
Die Pizza ist sehr gut angekommen bei den Kleinen. Schön knusprig.
Sylvia RuheSuper
Lecker ganz toll, immer wieder gerne, schneller Versand guter Service
Petra StreibelKlingt gut
Noch nicht ausprobiert, da sehr zeitaufwendig.Der Teig muss über 1 Tag gehen.
CL