nur bis Montag, 04.12.2023, 12 Uhr!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Komplette Backmischung inkl. Saatenmischung. Vegan.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für ein veganes Brot Pane Vegano mit einem Gewicht von ca. 1000g gebackenem Brot.
Das Pane Vegano ist ein ballaststoffreiches Hafervollkorn-Brot, das ganz ohne Mehl und Hefe auskommt. Es eignet sich daher optimal für die vegane Ernährung und ist eine natürliche Proteinquelle. Der Proteingehalt beträgt mindestens 14%, der Ballaststoffgehalt mindestens 9%. Dieses Brot enthält hochwertige natürliche Zutaten, die für eine natürliche Quelle von einer Reihe von Mineralstoffen und Vitaminen sorgen. Dieses Superfood-Brot wird Sie überzeugen. Garantiert! Es besitzt einen unglaublichen Geschmack durch natürliche Zutaten. Auch ohne Mehl und ohne Hefe gelingt dieses Brot in der Kastenform oder einer anderen kompakten Backform. Nach dem Anrühren wird es nicht mehr an Volumen zunehmen, bleibt aber dennoch saftig und locker.
Sie erhalten eine Mehlmischung für das Brot (ohne Hefe) und eine Haferflocken-Kürbiskernmischung. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich. Sie benötigen zunächst 375ml Wasser (ca. 26°C), 37g Zuckerrübensirup und 25g Sonnenblumenöl.
Inhalt: 575g
Teigeinlage: 1.012g
Zubereitung:
1. Geben Sie alle Zutaten, außer der beiliegenden Saatenmischung, in die Knetschüssel. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles für 10 Min. langsam durch.
2. Den Teig in der Saatenmischung wälzen
3. In eine mit Backtrennspray ausgesprühte Kastenform geben. Den Teig in der Form für 2 Stunden abgedeckt quellen lassen.
4. Nach der Quellzeit den im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für 30 Min. anbacken, dann bei fallender Temperatur auf 170°C für 90 Min. ausbacken.
Zutaten:
HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Reisflakes (Reis, Zucker, GERSTENmalzextrakt, Salz), ROGGENkörner gepufft, SOJAflakes, Apfelpulver, Flohsamenschalen, Meersalz, Chia Saat, ROGGENvollkornsauerteig getr., Säuerungsmittel Äpfelsäure, GERSTENmalzextrakt, Säureregulator Natriumacetate. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersFunktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
5 Gesamtbewertungen
Backmischung
Noch nicht ausprobiert. Ich bin überzeugt, es wird allen schmecken...
Kornelia FreytagTop ware
Sieht gut aus, leider noch nicht gebacken, aber werde es demnächst backen
Brigitte BiendlSehr zufrieden
Nicht nur für Veganer lecker schmeckt gut und wird auch von den kids vertilgt
Pia Kaiser-RothermelPano Vegano
Klasse Brot. Schmeckt gut, ist gut, vedaut gut. Lecker, Lecker, Lecker
Peter Boes