Backmischung Pane di Germino 500g
Komplette Backmischung inkl. Hefe
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für ein italienisches Landbrot Pane di Germino. Sie erhalten eine Mehlmischung für zwei Brote und ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 325ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 822g
Rezept für 2 x ca. 350g Brot
Zubereitung:
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hälfte der beiliegenden Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 325ml Wasser (26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 4 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.
2. Den Teig abgedeckt in einer geölten Schüssel 14-16 Stunden bei Zimmertemperatur reifen lassen.
3. Den Teig in 2 gleichgroße Stücke aufteilen und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Mit viel Mehl locker von beiden Seiten zu länglichen Broten formen. Mit der Nahtstelle nach unten jeweils in einen bemehlten Gärkorb legen. Wir empfehlen Ihnen Gärkörbe in der Größe für 500g Brotteige.
4. Ca. 45 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brote vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 245°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 210°C reduzieren und ca. 25 Min. ausbacken.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für Volltreffer Party-Brote.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Speisesalz, WEIZENKEIME, WEIZENKEIMSAUERTEIG getrocknet, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGRIESS, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Hefe, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
260 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
52 Gesamtbewertungen
Körnerbrot
Das Brot war für uns nicht so lecker, es war zu fest und zu viele Körner. Geschmackvoll war es .
Bettina KöllerPane di Germino
habe ich noch nicht verarbeitet. Werde es später probieren. kann ich im Moment nicht beurteilen
Gudrun WaltherErstklassig
Einfach genial, super Produkt, einfache Anwendung, toller Geschmack, so wie man es sich vorstellt sehr gut
Bernardo BöttgerOtto Pelger
Ich bin sehr gut damit zurecht gekommen und werde diesen Artikel sicherlich noch weiter bestellen.
Otto Pelger