Backmischung Französisches Baguette 500g
Komplette Backmischung inkl. Hefe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für französisches Baguette-Brot. Sie erhalten eine Mehlmischung für 3 helle Baguettes zu je 250g und ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 320ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 820g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in die Backform. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 18 und starten Sie das Programm. Wenn der Teig fertig geknetet ist, machen Sie mit Punkt 3 der eigenen Zubereitung weiter
Eigene Zubereitung
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 20 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in ca. 3 gleiche Stücke teilen (ca. 270g). Jedes Stück erst rundwirken, ca. 5 Min. entspannen lassen und anschließend zu einem länglichen Baguette aufarbeiten.
4. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein leicht gefettetes Baguetteblech geben und ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Vorsichtig mit einem scharfen Brötchenmesser 3- bis 5-mal schräg einschneiden und sofort in den vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 bis 15 Min. ausbacken.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG getr., Malzmehl und Malzextrakt (WEIZEN; GERSTE), WEIZENGLUTEN, MOLKEPULVER, SOJAMEHL, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
238 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
30 Gesamtbewertungen
Die Mischung stimmt! Die
Werde ich bestimmt schnell wieder bestellen, einfach lecker!
IngeborgEin Highlight auf der Sommerpaty.
Sehr zufrieden
Schmeckt prima. Einfache Zubereitung. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Monika UnkelDar bei keiner Zwiebelsuppe fehlen.
Das ist so gut wie die Baguettes, die man in der Boulangerie in Frankreich erhält.
Mathias EichlerGood quality Thank´s
It`s wery good mischung, maybe a litlebit too expensive... Maybe sometime I get reduction.
Mihaly Peterdi