nur bis Montag, 04.12.2023, 12 Uhr!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Komplette Backmischung inkl. Hefe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für ein Emmer-Quinoa-Brot. Sie erhalten eine Mehlmischung für ein ganzes Brot und ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 350ml Wasser sowie Mehl zum Bepudern der Arbeitsfläche und des Gärkorbs.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 850g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in die Backform. Fügen Sie 350ml Wasser (ca. 26°C) hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 8 und starten Sie das Programm.
Informationen zu Zusatzfunktionen wie Zeitvorwahl oder Bräunungsgrad finden Sie in der Bedienungsanleitung unter "Zubereitung".
Eigene Zubereitung (2 h 8 Min.): Rezept für ca. 850g Brot
(Packungsinhalt: 500g Backmischung inkl. Trockenhefe); Sie benötigen zusätzlich: 350ml Wasser, Mehl zum Bepudern der Arbeitsfläche und des Gärkorbs (13923 Gärkorb rund 1000g)
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 350ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie den Teig in einer Küchenmaschine zunächst 5 Min. langsam und danach 3 Min. zügig durch.
2. Ca. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund zusammenfassen. Mit der Nahtstelle nach unten in einen bemehlten, runden Gärkorb legen.
4. Ca. 40 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot vorsichtig auf ein Lochblech oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C 10 Min. anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 40 Min. ausbacken.
Hier finden Sie ein passendes Rezept für ein Käse-Zupf-Brot.
Zutaten:
Getreidemahlprodukte (DINKELmehl, EMMERvollkornmehl, WALDSTAUDENROGGENvollkornmehl), Sonnenblumenkerne, ROGGENvollkornsauerteig getr., Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, Quinoa gepufft, Leinsaat geschrotet, Speisesalz, Hefe, Apfelpulver, WEIZENquellmehl, Malzextrakt (GERSTE). Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersFunktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
35 Gesamtbewertungen
Emmewr-Quinoa-Urkorn
Auc h schon des öfteren bestellt., hervorragende Qualität. Auch diesesn Brot werde ich weiterhin bestellen.
Gudrun WaltherEmmer-Quinoa-Urkorni
beste Qualität, Verarbeitung im Brotbackautomat problemlos, Geschmack sehr gut, empfehlenswert
Gudrun WaltherTolles Brot
Sehr lecker und knusprig bleibt auch sehr lange saftig würde es wieder kaufen
Renate JuricevicLecker wie vom Bäcker
Wie immer sehr leckere Brot Backmischung. Einfache Verarbeitung, leckeres Ergebnis
Stefanie E.