
Backmischung Brioche 500g
Backmischung für eine fluffige Brioche
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Quality made in Germany - gut zu wissen, wo es herkommt
Hochwertige Backmischung für eine fluffige Brioche. Sie erhalten eine komplette Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 60g Butter, 55g Vollei (1 Ei Gr. M) und 150ml Wasser sowie ca. 20ml Milch zum Abstreichen.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: ca. 760g
Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr. 16931):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe aus den beiliegenden Päckchen in die Backform. Fügen Sie 150ml Wasser (ca. 26°C), das Ei und 60g zimmerwarme Butter hinzu.
2. Wählen Sie PROGRAMM 15 und starten Sie das Programm.
Informationen zu Zusatzfunktionen wie Zeitvorwahl oder Bräunungsgrad finden Sie in der Bedienungsanleitung unter "Zubereitung".
Eigene Zubereitung für ca. 760g Hefegebäck (2h 15Min.):
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe aus den beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 150ml Wasser (ca. 26°C), das Ei und 60g zimmerwarme Butter hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen (ca. 190g), rund wirken und mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete Kastenform legen. Alternativ die Stücke zu langen Strängen aufarbeiten, einen 4er Zopf flechten und das Brot ohne Backform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4. Mit etwas Milch abstreichen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Die Brioche noch einmal vorsichtig mit Milch abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Min. goldbraun abbacken.
Zutaten:
WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Hefe, MANDELN, Speisesalz, Maisquellmehl, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 481, Dextrose, Aromen, Curcuma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
333 kcal
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: