Schokoladendekore mit Transferfolien herstellen
Mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie ⇒ Schokoladendekore mit Transferfolie ganz einfach herstellen. ⇒ DIN-A5-Sammelkarte online bestellen!
Schokoladendekore mit Transferfolien herstellen
Noch besonderer und individueller werden Ihre Torten, Cupcakes oder Pralinen, wenn Sie sie mit selbstgefertigten Dekoren veredeln. Nur so können Sie sicherstellen, dass Ihre Kreationen am Ende genauso aussehen, wie Sie sich das vorgestellt haben. Wie Sie Schokoladendekore ganz einfach mit Transferfolie herstellen, erfahren Sie hier bei uns. Halten Sie sich einfach an unsere übersichtliche Anleitung und Ihre schmückenden Leckereien werden perfekt gelingen.
Eigene Schokoladendekore herstellen: Transferfolie kaufen
Mehr zu unseren Transferfolien erfahren Sie auf den jeweiligen Produktunterseiten, die wir für Sie praktisch gebündelt haben. Neben tollen Folien mit kreativen Mustern erhalten Sie ebenfalls Transferfolie, die Sie selbst mit Lebensmittelfarbe jedes Kolorits bedrucken oder besprühen können. Übrigens: Auch Torten, Cremes oder Rollfondant lassen sich mit der bunten Folie mit Verzierungen versehen. Wie das geht, erfahren Sie ebenfalls auf den einzelnen Produktseiten.
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
1. Zunächst schneiden Sie die Transferfolie mit einem Cuttermesser oder Ähnlichem in die gewünschte Form. Wenn Sie beispielsweise gefüllte Desserttropfen fertigen möchten, schneiden Sie die Folie in rechteckige Streifen. Sie können aber auch geometrische Formen ausschneiden oder kleine Sterne oder Herzen herstellen.
2. Geben Sie nun temperierte Kuvertüre auf die zurechtgeschnittene Transferfolie.
3. Verstreichen Sie die Kuvertüre dünn und gleichmäßig mit einer Winkelpalette oder einem ähnlichen Werkzeug.
4. Biegen Sie die bestrichene Folie nun in die gewünschte Form, sobald die Kuvertüre beginnt, fest zu werden. Sie können die Transferfolie beispielsweise in Spiralen drehen oder süße Schlaufen bilden.
5. Sobald die Kuvertüre vollständig fest geworden ist, ziehen Sie die Folien vorsichtig ab. Die Lebensmittelfarbe verbleibt dabei auf der geformten Schokolade.
6. Setzen Sie, wenn gewünscht, die fertigen Dekorationen zusammen oder füllen Sie die Desserttropfen mit einer leckeren Füllung Ihrer Wahl.
Bestellen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung als DIN-A5-Sammelkarte aus stabilem Karton, damit Sie sie beim Fertigen toller Dekore immer im Blick haben! Wenn Sie mehr zum Herstellen von Schokoladendekoren mit Transferfolie erfahren möchten, wenden Sie sich gerne an uns: Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Was unsere Kunden sagen:
ANM. PATI-VERSAND: Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte melden Sie sich bei Transportschäden immer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Danke schön. Viele Grüße vom Pati-Versand-Team
Was unsere Kunden sagen: