Schleife aus Modellierschokolade Anleitung
Zaubern Sie ganz einfach in wenigen Schritten süße Schleifen aus Modellierschokolade.
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
So gehen Sie vor:
1. Modellierschokolade ca. 2mm dick ausrollen.
2. Zu einem Streifen (ca. 11x2,5cm) zuschneiden und die Ecken schräg abschneiden.
3. Die Enden jeweils locker zur Mitte legen.
4. Die Modellierschokolade umdrehen und die Mitte mit zwei Fingern zusammendrücken.
5. Kleinen Streifen Modellierschokolade (5x1cm) zuschneiden und als Schleifenknoten über die Schleife legen.
6. Mit einem Modellierwerkzeug oder Messerrücken kleine Falten imitieren. Fertig ist eine Schleife, die anschließend weiter verarbeitet werden kann wie z. B. bei unserem Schokoladen High Heel. Hier gehen Sie wie folgt vor: Hierfür zunächst ein passendes Band aus Modellierschokolade schneiden. Mit einem Pinsel bronzefarbenes Puder auf das Band und die Schleife auftragen. Danach beides mit ein wenig aufgelöster Kuvertüre am Schuh befestigen.
Was unsere Kunden sagen:
ANM. PATI-VERSAND: Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte melden Sie sich bei Transportschäden immer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Danke schön. Viele Grüße vom Pati-Versand-Team
Was unsere Kunden sagen: