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Gelatine-Bubbles Anleitung

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0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

So gehen Sie vor:

1. Mini-Luftballons in unterschiedlichen Größen mit Luft befüllen und mithilfe von Klebeband (z. B. Malerkrepp) an einen langen Schaschlikspieß befestigen.
2. Die Gelatine Blätter (6-8 Stk.) nacheinander in 1 Liter kaltes Wasser geben. Achten Sie darauf, dass die Blätter nicht zusammenkleben, sonst lösen sie sich später nicht glatt auf. Nach ca. 10-20 Min. die Gelatine Blätter herausnehmen und ausdrücken. Die Gelatine vorsichtig in einem kleinen Topf unter rühren auf ca. 40-45°C erwärmen.
3. Wenn die Masse glatt ist, den Topf vom Herd nehmen und die Lebensmittelfarbe unterrühren.
4. Die Masse noch ein wenig abkühlen lassen und dann die kleinen Luftballons durch die Masse ziehen. Lassen Sie die Gelatine anziehen und wiederholen Sie den Vorgang 3- bis 4-mal. Anschließend die Bubbles über Nacht komplett fest werden lassen.
5. Den Luftballon aufschneiden.
6. Den Luftballon mithilfe eines Zahnstochers vorsichtig aus der Gelatine Hülle lösen.

Was unsere Kunden sagen:

Das angewirkte Marzipan war richtig klasse, direkt gut zu verarbeiten und auch der Versand ging super schnell.
Bin sehr zufrieden!
ich bin sehr zufrieden! schnelle Lieferung, tolle Produkte, gutes Preisleistungsverhältnis
sehr zufrieden,schnelle Lieferung in sehr sicherer Verpackung sehr zufrieden mit Qualität der Produkte.Einfache Anleitung .
1. Mini-Luftballons in unterschiedlichen Größen mit Luft befüllen und mithilfe von Klebeband (z.... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Das angewirkte Marzipan war richtig klasse, direkt gut zu verarbeiten und auch der Versand ging super schnell.
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