Pati-Versand
App jetzt laden!

Aufbewahrung der fertigen Produkte

Bewahren Sie Ihre Kreationen richtig auf, damit sie länger frisch bleiben, gut aussehen und lecker schmecken.

Aufbewahrung der fertigen Produkte


Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

So gehen Sie vor:

Je nach hergestelltem Produkt können die Kreationen sowohl im Kühlschrank als auch bei Raumtemperatur gelagert werden. Es ist jedoch folgendes zu beachten:

Lagerung bei Raumtemperatur (z. B. überzogene Kekse)
Die Raumtemperatur sollte bei ca. 20°C liegen, da die Kuvertüre sonst beginnt weich zu werden und einen Teil ihres Geschmacks verliert.

Lagerung im Kühlschrank (z. B. Pralinen)
Es ist unbedingt darauf zu achten, dass die Pralinen in einem luftdicht-verschlossenen Behälter aufbewahrt werden. Die Pralinen sollten ca. 1 Stunde vor dem Verzehr, wenn man sie z. B. seinen Gästen anbieten möchte, aus dem Kühlschrank geholt, aber in dem Behälter geschlossen bei Raumtemperatur (20°C) stehen gelassen werden. Andernfalls kann sich Kondenswasser auf den Pralinen bilden.

Was unsere Kunden sagen:

Sehr gute Qualität, wann immer ich etwas bestellt habe, schnell geliefert, super verpackt, alle Hohlkörper heil geblieben. Preis/Leistung stimmt immer, eine wunderbare arbeitserleichterung, wenn man nur noch die Ganache machen muss, weiter so👍👌😍
Alles hat gut und schnell geklappt.
Traumhaft
Wie immer, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Je nach hergestelltem Produkt können die Kreationen sowohl im Kühlschrank als auch bei... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Sehr gute Qualität, wann immer ich etwas bestellt habe, schnell geliefert, super verpackt, alle Hohlkörper heil geblieben. Preis/Leistung stimmt immer, eine wunderbare arbeitserleichterung, wenn man nur noch die Ganache machen muss, weiter so👍👌😍
Alles hat gut und schnell geklappt.
Traumhaft
Wie immer, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Temperieren und Verarbeiten von Kuvertüre Temperieren und Verarbeiten von Kuvertüre
Wie Sie Kuvertüre richtig temperieren ✓ und verarbeiten ✓, erfahren Sie in unserer umfangreichen Anleitung. Jetzt reinlesen!
0,99 €
Kurzübersicht Temperieren Kurzübersicht Temperieren
0,99 €
Fehlerquellen Kuvertüre Fehlerquellen Kuvertüre
0,99 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Temperiergerät PREMIUM LINE Temperiergerät PREMIUM LINE
Zum Temperieren von Schokolade
79,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

P für 13320 Punkte
17% Rabatt
Thermometer-Rührspatel Thermometer-Rührspatel
Beim Rühren die Temperatur messen
19,95 €* statt: 23,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
11,98 € pro 1kg
29,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kakaobutter 250g Kakaobutter 250g
Reine Kakaobutter in Chipsform
21,80 € pro 1kg
5,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rührschüssel und Deckel für Temperiergerät Rührschüssel und Deckel für Temperiergerät
Ersatzbehälter inkl. Deckel
7,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Thermobox inkl. Kühlakkus Thermobox inkl. Kühlakkus
Für den gekühlten Transport von Lebensmitteln
5,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Vollmilch 2,5kg Callebaut Callets Vollmilch 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
11,98 € pro 1kg
29,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Aufleger Stern Zartbitter 1 Folie Aufleger Stern Zartbitter
1 Folie je 38 Stück
4,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Spachtel für Schokolade Spachtel für Schokolade
Zum Verstreichen von Schokolade
12,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Chocolate Case Treasure für 16 Pralinen Chocolate Case Treasure für 16 Pralinen
Hochwertige Pralinenverpackung
3,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Ruby Kuvertüre 200g Callebaut Ruby Kuvertüre 200g
Fruchtige, saure Ruby-Schokolade
33,25 € pro 1kg
6,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Backmischung Roggenmischbrot 500g Backmischung Roggenmischbrot 500g
Mit 70% Roggen und 30% Weizen
5,90 € pro 1kg
2,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Backmischung Weißbrot 500g Backmischung Weißbrot 500g
Komplette Backmischung inkl. Hefe
5,90 € pro 1kg
2,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Torten- und Dekorcreme 3kg Torten- und Dekorcreme 3kg
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
8,98 € pro 1kg
26,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Aromapaste Limette 100g Aromapaste Limette 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
39,50 € pro 1kg
3,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
12,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zuckerpumpe Zuckerpumpe
Zum Blasen von Zucker und Isomalt
10,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten