Aufbewahrung der fertigen Produkte
Bewahren Sie Ihre Kreationen richtig auf, damit sie länger frisch bleiben, gut aussehen und lecker schmecken.

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
Je nach hergestelltem Produkt können die Kreationen sowohl im Kühlschrank als auch bei Raumtemperatur gelagert werden. Es ist jedoch folgendes zu beachten:
Lagerung bei Raumtemperatur (z. B. überzogene Kekse)
Die Raumtemperatur sollte bei ca. 20°C liegen, da die Kuvertüre sonst beginnt weich zu werden und einen Teil ihres Geschmacks verliert.
Lagerung im Kühlschrank (z. B. Pralinen)
Es ist unbedingt darauf zu achten, dass die Pralinen in einem luftdicht-verschlossenen Behälter aufbewahrt werden. Die Pralinen sollten ca. 1 Stunde vor dem Verzehr, wenn man sie z. B. seinen Gästen anbieten möchte, aus dem Kühlschrank geholt, aber in dem Behälter geschlossen bei Raumtemperatur (20°C) stehen gelassen werden. Andernfalls kann sich Kondenswasser auf den Pralinen bilden.
Was unsere Kunden sagen:
Was unsere Kunden sagen: