Pati-Versand
App jetzt laden!

Pralinen verschließen (Einfach-Formen)

Verschließen Sie mit unserer Anleitung zügig und professionell Pralinen mit der Einfach-Form.


Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

So gehen Sie vor:

Füllen Sie die verbleibenden Hohlräume der Gießform vorsichtig mit temperierter Schokolade auf. Dabei können Sie ruhig etwas mehr Kuvertüre auf die Form geben als in die Hohlräume passt.

Ziehen Sie die überschüssige Kuvertüre sauber mit einer Palette von der Oberfläche der Form ab. Lassen Sie die Form bei Zimmertemperatur stehen, bis die Kuvertüre anfängt anzuziehen (ca. 3 Min.).

Stellen Sie die Form dann in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 1-2 Stunden Ruhezeit, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Sollten sich einige Pralinen nicht lösen lassen, können sie mit etwas Klopfen gelöst werden.

Was unsere Kunden sagen:

Das angewirkte Marzipan war richtig klasse, direkt gut zu verarbeiten und auch der Versand ging super schnell.
Bin sehr zufrieden!
ich bin sehr zufrieden! schnelle Lieferung, tolle Produkte, gutes Preisleistungsverhältnis
sehr zufrieden,schnelle Lieferung in sehr sicherer Verpackung sehr zufrieden mit Qualität der Produkte.Einfache Anleitung .
Füllen Sie die verbleibenden Hohlräume der Gießform vorsichtig mit temperierter Schokolade auf.... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Das angewirkte Marzipan war richtig klasse, direkt gut zu verarbeiten und auch der Versand ging super schnell.
Bin sehr zufrieden!
ich bin sehr zufrieden! schnelle Lieferung, tolle Produkte, gutes Preisleistungsverhältnis
sehr zufrieden,schnelle Lieferung in sehr sicherer Verpackung sehr zufrieden mit Qualität der Produkte.Einfache Anleitung .
Hohlkörper füllen Hohlkörper füllen
0,99 €
Reinigung Reinigung
0,99 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Pralinengitter Pralinengitter
Edelstahl-Gitter; stabile Ausführung
9,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Schokoladenform Hohlkugel 24mm Schokoladenform Hohlkugel 24mm
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
17,95 €
1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,65 €
Karamell Crunch 20g Karamell Crunch 20g
Knusper-Effekt mit Karamell-Geschmack
2,45 €
Kakaobutter 250g Kakaobutter 250g
Reine Kakaobutter in Chipsform
10,95 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Schokoladenform Mountain Schokoladenform Mountain
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
17,95 €
Schokoladenform Diamant Schokoladenform Diamant
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
17,95 €
Schokoladenform Noisette Schokoladenform Noisette
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
17,95 €
Silikon-Pralinenform Weihnachten Silikon-Pralinenform Weihnachten
Schokoladen-Gießform aus Silikon
9,95 €
Schokoladenform Hohlkugel 27mm Schokoladenform Hohlkugel 27mm
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
17,95 €
17% Rabatt
Thermometer-Rührspatel Thermometer-Rührspatel
Beim Rühren die Temperatur messen
19,95 €
Klammern + Stifte Set Doppelform Klammern + Stifte Set Doppelform
4er Set zum Fixieren von Doppelformen
6,95 €
Thermobox inkl. Kühlakkus Thermobox inkl. Kühlakkus
Für den gekühlten Transport von Lebensmitteln
5,95 €
1 Folie Mini-Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Mini-Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 108 Stück
8,45 €
Pralinengabel 2-zinkig Pralinengabel 2-zinkig
Pralinengabel ideal zum Einstieg
3,95 €
Temperiergerät PREMIUM LINE Temperiergerät PREMIUM LINE
Zum Temperieren von Schokolade
79,95 €