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Vanille-Kirsch-Macarons
Set für selbstgemachte Macarons
19,95 €*
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Artikel-Nr.:
18354
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Verschenken Sie an Ihren Lieblingsmenschen leckere, selbstgemachte Vanille-Kirsch-Macarons . In... mehr
Verschenken Sie an Ihren Lieblingsmenschen leckere, selbstgemachte Vanille-Kirsch-Macarons. In diesem Set erhalten Sie einen Macaron-Mix, Lebensmittelfarbe, für die Füllung eine Cake-Pop-Glasur und für die Dekoration Rosenblütenstücke und Mini-Perlen. Bei der Zubereitung helfen die 2 Spritzbeutel, die Lochtülle und die Spritztüte. Um die fertigen Macarons ansprechend zu verschenken, liegt eine Macaron-Verpackung bei.
Tipp: Mit den gelieferten Zutaten lässt sich die doppelte Menge Macarons herstellen. Stellen Sie dazu das Grundrezept 2x her und verteilen Sie je eine Mischung auf 20 Herzen entsprechend der Schablone.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Macaron Mix 300gLebensmittelfarbe Paste kirschrot 25gCake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260gRosenblütenstücke 20gMini-Perlen perlmutt 100gLochtülle 6mm GREENLINEEinweg-Spritzbeutel groß 2 StückSpritztüten klein 1 StückMacaron Verpackung 6er rubySchablone für Macarons
Rezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für ca. 20 Halbschalen)150g Macaron Mix35g Eiweiß*Pastenfarbe kirschrotFür die Füllung:70g Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille30g Sahne*Kirschmarmelade*Für die Dekoration:50g Cake-Pop Glasur natural flavour VanilleRosenblütenstückeMini-Perlen perlmutt* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Für die Füllung die Cake-Pop Glasur bei niedriger Wattzahl in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad auflösen. 70g in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen und anschließend über die Glasur gießen. Solange rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Alles kurz abkühlen lassen und dann über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Die Schablone auf ein Backblech legen und ein Backpapier darauf platzieren. 150g Macaron Mix (ca. die Hälfte der Backmischung) zusammen mit 35g Eiweiß und etwas Pastenfarbe kirschrot in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten zunächst mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine auf niedriger Stufe verrühren, dann ca. 3 Min. bei hoher Stufe glatt rühren. Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf ein Backpapier aufdressieren. Die Herzen sollen hierbei nicht komplett ausgefüllt sein, da die Masse noch verläuft. Für die Herzform an den beiden Rundungen beginnen und die Masse zur Herzspitze ziehen. Die Masse verläuft nach kurzer Zeit zu einem Herz. Die Mitte kann ggf. noch mit einem Zahnstocher nachgebessert werden. Die Masse 1 Stunde ruhen lassen. Die Oberfläche trocknet in dieser Zeit an. Die Schablone vorsichtig unter dem Backpapier wegziehen. Die Macarons anschließend ca. 18 Min. im vorgeheizten Backofen bei 130°C Umluft oder bei 140°C Ober/Unterhitze backen. Die komplett ausgekühlten Macarons vorsichtig vom Backpapier lösen. Für die Dekoration die Cake-Pop Glasur bei niedriger Wattzahl in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad auflösen. Unter Rühren kurz abkühlen lassen, bis die Glasur etwas dickflüssiger wird und dann mithilfe der Spritztüte feine Linien über die Schalen ziehen. Mit Mini-Perlen und Rosenblütenstücken garnieren, solange die Glasur noch feucht ist.Für die Füllung die gekühlte Vanillecreme mit einem Handrührgerät etwa 2-3 Min. aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und auf eine Hälfte der Macarons aufdressieren. Die Mitte aussparen und einen Tupfer Kirschmarmelade auftragen. Eine passende Macaron-Halbschale aufsetzen. Fertig sind fruchtige Macarons zum Selbstgenießen oder Verschenken.
Tipp: Mit den gelieferten Zutaten lässt sich die doppelte Menge Macarons herstellen. Stellen Sie dazu das Grundrezept 2x her und verteilen Sie je eine Mischung auf 20 Herzen entsprechend der Schablone.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Macaron Mix 300gLebensmittelfarbe Paste kirschrot 25gCake-Pop Glasur natural flavour Vanille 260gRosenblütenstücke 20gMini-Perlen perlmutt 100gLochtülle 6mm GREENLINEEinweg-Spritzbeutel groß 2 StückSpritztüten klein 1 StückMacaron Verpackung 6er rubySchablone für Macarons
Rezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für ca. 20 Halbschalen)150g Macaron Mix35g Eiweiß*Pastenfarbe kirschrotFür die Füllung:70g Cake-Pop Glasur natural flavour Vanille30g Sahne*Kirschmarmelade*Für die Dekoration:50g Cake-Pop Glasur natural flavour VanilleRosenblütenstückeMini-Perlen perlmutt* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung Vanille-Kirsch-Macarons
Für die Füllung die Cake-Pop Glasur bei niedriger Wattzahl in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad auflösen. 70g in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen und anschließend über die Glasur gießen. Solange rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Alles kurz abkühlen lassen und dann über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Die Schablone auf ein Backblech legen und ein Backpapier darauf platzieren. 150g Macaron Mix (ca. die Hälfte der Backmischung) zusammen mit 35g Eiweiß und etwas Pastenfarbe kirschrot in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten zunächst mit einem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine auf niedriger Stufe verrühren, dann ca. 3 Min. bei hoher Stufe glatt rühren. Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf ein Backpapier aufdressieren. Die Herzen sollen hierbei nicht komplett ausgefüllt sein, da die Masse noch verläuft. Für die Herzform an den beiden Rundungen beginnen und die Masse zur Herzspitze ziehen. Die Masse verläuft nach kurzer Zeit zu einem Herz. Die Mitte kann ggf. noch mit einem Zahnstocher nachgebessert werden. Die Masse 1 Stunde ruhen lassen. Die Oberfläche trocknet in dieser Zeit an. Die Schablone vorsichtig unter dem Backpapier wegziehen. Die Macarons anschließend ca. 18 Min. im vorgeheizten Backofen bei 130°C Umluft oder bei 140°C Ober/Unterhitze backen. Die komplett ausgekühlten Macarons vorsichtig vom Backpapier lösen. Für die Dekoration die Cake-Pop Glasur bei niedriger Wattzahl in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad auflösen. Unter Rühren kurz abkühlen lassen, bis die Glasur etwas dickflüssiger wird und dann mithilfe der Spritztüte feine Linien über die Schalen ziehen. Mit Mini-Perlen und Rosenblütenstücken garnieren, solange die Glasur noch feucht ist.Für die Füllung die gekühlte Vanillecreme mit einem Handrührgerät etwa 2-3 Min. aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und auf eine Hälfte der Macarons aufdressieren. Die Mitte aussparen und einen Tupfer Kirschmarmelade auftragen. Eine passende Macaron-Halbschale aufsetzen. Fertig sind fruchtige Macarons zum Selbstgenießen oder Verschenken.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
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