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Schokoladen-Set Sweet High Heel
Set für einen essbaren Damenschuh
34,95 €*
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Artikel-Nr.:
40651
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Designen Sie Ihren eigenen Damenschuh aus Schokolade und zaubern Sie eine ganze Kollektion auf... mehr
Designen Sie Ihren eigenen Damenschuh aus Schokolade und zaubern Sie eine ganze Kollektion auf den Laufsteg. Sie erhalten in diesem Set Zutaten und Werkzeuge für die Herstellung der Schokoladen-High-Heels wie die Magnetform und 2 Sorten Callebaut-Schokolade. Für die Dekoration liegt Modellierschokolade, Puderfarbe Bronze und ein Pinsel bei. Wichtig bei der Verarbeitung von Schokolade ist das Temperieren. Hierzu liegt eine Anleitung bei. Tipp: Verwenden Sie das Einstich-Thermometer. Auf der beiliegenden Rezeptkarte sind außerdem die Herstellung der Schleife und der Rose aus Modellierschokolade beschrieben.
Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Magnetform High HeelCallebaut Callets Weiß 200gCallebaut Callets Zartbitter 200gModellier-Schokolade Weiß 600gLebensmittelfarbe Bronze 10gKatzenzungenpinsel 8mmAnleitung Temperieren
Rezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Schokoladen-High-Heels
Zutaten für 1 Schoko-High Heel
Sie benötigen:
je ca. 100g Kuvertüre in 2 Sorten
Modellierschokolade
Lebensmittelfarbe Bronze
Magnetform High Heel
Watte zum Auspolieren*
Palette oder Messer*
Katzenzungenpinsel
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Die mit Watte auspolierte Gießform mit temperierter Schokolade füllen (siehe Anleitung zum Temperieren). Die Form auf dem Tisch klopfen, um kleine Luftbläschen in der Kuvertüre zu lösen und zur Oberfläche aufsteigen zu lassen. Anschließend die überschüssige, flüssige Kuvertüre herauslaufen lassen. Nach ca. 30 Sekunden die Form wieder umdrehen und die überschüssige Kuvertüre sauber mit einer Palette oder mit einem Messerrücken von der Kante der Form abziehen. Die High Heel Form bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis die Kuvertüre anfängt anzuziehen (ca. 10 Min.). Die Form ein zweites Mal mit temperierter Kuvertüre beliebiger Sorte ausgießen, anziehen lassen und in den Kühlschrank stellen. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpft sie etwas im Kühlschrank. Es bildet sich ein Zwischenraum zwischen Kuvertüre und der Form. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten. Nach ca. 2 Stunden sollte sich der Schuh von der Form gelöst haben. Die Form aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig mit einer Palette an den Magneten öffnen.
Der Schuh kann nun nach Belieben weiterverziert werden. Hierfür die Modellierschokolade kurz durchkneten, ausrollen und beliebig formen (z.B. Ribbon Rose oder Schleife). Mit dem Pinsel bronzefarbenes Puder auftragen. Das Motiv mit ein wenig aufgelöster Kuvertüre am Schuh befestigen. Das Bronzepuder kann auch direkt auf den Schokoladen-Schuh aufgetragen werden. Die Anleitung für Ribbon Roses und für die kleine Schleife ist auf der Rezeptkarte enthalten. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Magnetform High HeelCallebaut Callets Weiß 200gCallebaut Callets Zartbitter 200gModellier-Schokolade Weiß 600gLebensmittelfarbe Bronze 10gKatzenzungenpinsel 8mmAnleitung Temperieren
Rezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Schokoladen-High-Heels
Zutaten für 1 Schoko-High Heel
Sie benötigen:
je ca. 100g Kuvertüre in 2 Sorten
Modellierschokolade
Lebensmittelfarbe Bronze
Magnetform High Heel
Watte zum Auspolieren*
Palette oder Messer*
Katzenzungenpinsel
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Die mit Watte auspolierte Gießform mit temperierter Schokolade füllen (siehe Anleitung zum Temperieren). Die Form auf dem Tisch klopfen, um kleine Luftbläschen in der Kuvertüre zu lösen und zur Oberfläche aufsteigen zu lassen. Anschließend die überschüssige, flüssige Kuvertüre herauslaufen lassen. Nach ca. 30 Sekunden die Form wieder umdrehen und die überschüssige Kuvertüre sauber mit einer Palette oder mit einem Messerrücken von der Kante der Form abziehen. Die High Heel Form bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis die Kuvertüre anfängt anzuziehen (ca. 10 Min.). Die Form ein zweites Mal mit temperierter Kuvertüre beliebiger Sorte ausgießen, anziehen lassen und in den Kühlschrank stellen. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpft sie etwas im Kühlschrank. Es bildet sich ein Zwischenraum zwischen Kuvertüre und der Form. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten. Nach ca. 2 Stunden sollte sich der Schuh von der Form gelöst haben. Die Form aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig mit einer Palette an den Magneten öffnen.
Der Schuh kann nun nach Belieben weiterverziert werden. Hierfür die Modellierschokolade kurz durchkneten, ausrollen und beliebig formen (z.B. Ribbon Rose oder Schleife). Mit dem Pinsel bronzefarbenes Puder auftragen. Das Motiv mit ein wenig aufgelöster Kuvertüre am Schuh befestigen. Das Bronzepuder kann auch direkt auf den Schokoladen-Schuh aufgetragen werden. Die Anleitung für Ribbon Roses und für die kleine Schleife ist auf der Rezeptkarte enthalten. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
Zutaten:
siehe EinzelartikelLebensmittelunternehmen:
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