22% Rabatt
Schokoladen-Osterhasen-Set
Zum Selbergießen mit und für Ihre Kinder
15,95 €*
statt bisheriger Preis: 20,54 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: 40367
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tage*
P Jetzt Pluspunkte sichern
Erstellen Sie mit oder für Ihre Kinder einen Schokoladen-Osterhasen aus hochwertiger... mehr
Erstellen Sie mit oder für Ihre Kinder einen Schokoladen-Osterhasen aus hochwertiger Callebaut-Schokolade. In diesem Set erhalten Sie die Gießform, die mehrfach verwendet werden kann, weiße Schokolade, Vollmilch-Kuvertüre und einen Katzenzungenpinsel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Schokoladenform OsterhaseCallebaut Callets Weiß 20gCallebaut Callets Vollmilch 400gKatzenzungenpinsel 8mm
RezeptkarteAnleitung
Zerschneiden Sie die Gießform in zwei Teile entlang der Linie. Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Reinigen Sie die Form, wenn nötig, in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.
Schmelzen Sie die weiße Schokolade auf max. 30°C im Wasserbad oder bei geringer Wattzahl und wenigen Sekunden in der Mikrowelle. Schminken Sie die Gießforminnenseite mit Hilfe des Pinsels und der geschmolzenen weißen Schokolade (z. B. Schal, Eier, Korb, Hasenohren). Anschließend tempieren Sie die Vollmilchkuvertüre gemäß der Anleitung der beiliegenden Rezeptkarte. Gießen Sie etwa 200-300g Kuvertüre in die eine Halbform. Setzen Sie die andere Halbform fest auf und schwenken und drehen Sie diese Schokoladenform solange bis die Kuvertüre angezogen ist. Für ca. 20 Minuten kaltstellen. Anschließend vorsichtig aus der Gießform lösen.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:
Schokoladenform OsterhaseCallebaut Callets Weiß 20gCallebaut Callets Vollmilch 400gKatzenzungenpinsel 8mm
RezeptkarteAnleitung
Zerschneiden Sie die Gießform in zwei Teile entlang der Linie. Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Reinigen Sie die Form, wenn nötig, in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.
Schmelzen Sie die weiße Schokolade auf max. 30°C im Wasserbad oder bei geringer Wattzahl und wenigen Sekunden in der Mikrowelle. Schminken Sie die Gießforminnenseite mit Hilfe des Pinsels und der geschmolzenen weißen Schokolade (z. B. Schal, Eier, Korb, Hasenohren). Anschließend tempieren Sie die Vollmilchkuvertüre gemäß der Anleitung der beiliegenden Rezeptkarte. Gießen Sie etwa 200-300g Kuvertüre in die eine Halbform. Setzen Sie die andere Halbform fest auf und schwenken und drehen Sie diese Schokoladenform solange bis die Kuvertüre angezogen ist. Für ca. 20 Minuten kaltstellen. Anschließend vorsichtig aus der Gießform lösen.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
mindestens 5 Monate ab Zustellung der WareLebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen lesen und schreiben... mehr
Was unsere Kunden sagen:
05.03.2021
Ich bestelle immer wieder gerne. Schneller Versand und gute Qualität!
Lisa Mieschke
05.03.2021
Die bestellte Ware kam pünktlich an und entsprach meinen Vorstellungen. Werde auf jeden Fall demnächst wieder bei Ihnen einkaufen.
Ulrike Ziegler
05.03.2021
Schnelle Lieferung, alles lief unkompliziert ??
N.H.
05.03.2021
Super schneller Versand, großartige Auswahl. Ich schau auch gerne rein und lass mich von neuen Ideen inspirieren. Die von mir bestellten Produkte hatten alle eine sehr gute Qualität.
Stefanie Becker
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
14% Rabatt
22% Rabatt
14% Rabatt
NEU
17% Rabatt
14% Rabatt
17% Rabatt
14% Rabatt
20% Rabatt
13% Rabatt
22% Rabatt
23% Rabatt
17% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: