Pralinenset Pistazien-Marzipan-Pralinen
Pistazien-Marzipan-Pralinen
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Exklusive, gold gesprenkelte Pralinen aus Pistazien-Marzipan kreieren Sie mit diesem... mehr
Exklusive, gold gesprenkelte Pralinen aus Pistazien-Marzipan kreieren Sie mit diesem außergewöhnlichen Set. In diesem Set erhalten hochwertige Pistazien-Marzipan-Rohmasse, belgische Zartbitter-Kuvertüre, eine Pralinengabel und verschieden große Sechseckausstecher. Zur perfekten Präsentation werden schwarze Pralinenkapseln und goldenes Farbpulver mitgeliefert. Eine ausführliche Rezeptkarte liegt dem Set bei.
Auf dem zweiten Bilder sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Pistazien-Marzipan-Rohmasse 250gCallebaut Callets Zartbitter 400gPralinenkapseln 25mm schwarz 100 StückPralinengabel 2-zinkigGeometrischer Multiausstecher Hexagon 3er Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10gRezeptflyer
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Pistazien-Marzipan-Pralinen
Zutaten (für ca. 45 Stück)
250g Pistazien-Marzipan-Rohmasse
400g Zartbitterkuvertüre
etwas Puderzucker zum Ausrollen*
Für die Dekoration:
gehackte Pistazien*
Lebensmittelfarbe Gold Sparkle
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung:
Das Pistazien-Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 0,8cm dick ausrollen. Die gewünschte Größe des Geometric Multicutter (hier wurde die mittlere Größe verwendet) mit etwas Puderzucker bestäuben und gleichzeitig mehrere Hexagone ausstechen.
Die Zartbitterkurvertüre wie folgt temperieren:
Kuvertüre/Schokolade: Callebaut Callets Zartbitter
Schmelztemperatur: 45/50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31/32°C
Die Pistazien-Marzipan Stücke mithilfe der Pralinengabel in die temperierte Kuvertüre tauchen, kurz abtropfen lassen und auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Silikon Backmatte legen. Vor dem Erstarren mit gehackten Pistazien bestreuen. Verleihen Sie den Pistazien-Marzipan-Pralinen abschließend mit ein wenig Lebensmittelfarbe Gold Sparkle ein exklusives Finish.
Auf dem zweiten Bilder sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Pistazien-Marzipan-Rohmasse 250gCallebaut Callets Zartbitter 400gPralinenkapseln 25mm schwarz 100 StückPralinengabel 2-zinkigGeometrischer Multiausstecher Hexagon 3er Lebensmittelfarbe Gold Sparkle 10gRezeptflyer
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Pistazien-Marzipan-Pralinen
Zutaten (für ca. 45 Stück)
250g Pistazien-Marzipan-Rohmasse
400g Zartbitterkuvertüre
etwas Puderzucker zum Ausrollen*
Für die Dekoration:
gehackte Pistazien*
Lebensmittelfarbe Gold Sparkle
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung:
Das Pistazien-Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 0,8cm dick ausrollen. Die gewünschte Größe des Geometric Multicutter (hier wurde die mittlere Größe verwendet) mit etwas Puderzucker bestäuben und gleichzeitig mehrere Hexagone ausstechen.
Die Zartbitterkurvertüre wie folgt temperieren:
Kuvertüre/Schokolade: Callebaut Callets Zartbitter
Schmelztemperatur: 45/50°C
Kristallisationstemperatur: 27°C
Arbeitstemperatur: 31/32°C
Die Pistazien-Marzipan Stücke mithilfe der Pralinengabel in die temperierte Kuvertüre tauchen, kurz abtropfen lassen und auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Silikon Backmatte legen. Vor dem Erstarren mit gehackten Pistazien bestreuen. Verleihen Sie den Pistazien-Marzipan-Pralinen abschließend mit ein wenig Lebensmittelfarbe Gold Sparkle ein exklusives Finish.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Marzipan in grün
Bin kein großer Marzipan Fan, zu süß. Aber ich liebe Pistazien. Und dieses Marzipan ist Pistazien und nicht so süß. Das Set ist super. Neue Förmchen und Goldstück satt. Das macht Lust auf mehr Pistazien Marzipan Pralinen.
Christine Blockaus
Unsere selbsgemachten Marzipan Pralinen waren optisch nicht so hübsch, aber dafür auch genauso lecker.
Vera Bade, Ratzeburg,mhhhh
Alles war super einfach zu machen und es ist ein heiden Spaß. Bin einfach nur begeistert
ElliTolle Pralinen
Diese Pralinen ließen sich einfach zubereiten, waren sehr lecker und ein tolles selbstgemachtes Geschenk
Elke