19% Rabatt
Pralinenset Bier-Pralinen
Bier-Pralinen zum Verschenken
19,95 €*
statt Einzelpreis:
24,64 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
18665
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Kreieren Sie leckere Bier-Pralinen mit diesem exklusiven Set. Verschenken Sie sie in der... mehr
Kreieren Sie leckere Bier-Pralinen mit diesem exklusiven Set. Verschenken Sie sie in der mitgelieferten Trüffelverpackung oder servieren Sie sie, wenn Väter, Männer, Freunde oder Nachbarn zusammenkommen. Dieses Set beinhaltet Pralinenschalen und Schokoladenaufleger, belgische Zartbitter-Kuvertüre, Pralinenkapseln, einen Spritzbeutel und für den besonderen Geschmack eine aromatische Weißbierspezialität. Um die selbstgemachten Pralinen als Präsent zu Verschenken liegt eine Nach-dem-Bier-ist-vor-der-Schokolade-Trüffelverpackung bei.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
1 Folie Karree-Schalen Zartbitter1 Folie Aufleger Karree ZartbitterCallebaut Callets Zartbitter 200gEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückPralinenkapseln 25mm braun 100 StückPaulaner Weißbier Kristallklar 0,5l 5,2%vol.
Trüffelverpackung für 12 Trüffel, Nach dem Bier ist vor der SchokoladeRezeptflyer
Sie sparen über 19% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Zutaten (für 63 Stück)
280ml Weißbier
170g Callebaut Callets Zartbitter
Hohlkörper:
Karreeschalen Zartbitter
Dekor:
Aufleger Karree Zartbitter
Zubereitung
Die Kuvertüre schmelzen (ca. 40°C) und das Weißbier in einem Topf auf ca. 40°C leicht erwärmen. Das übrige Bier kalt stellen. Die Kuvertüre und das Bier miteinander verrühren und an einem kühlen Ort abkühlen lassen. Während des Abkühlens immer wieder gut umrühren. Die Masse muss eine cremige Konsistenz erreichen. Sollte sie zu flüssig oder krisselig bleiben, dann wurde während des Abkühlens nicht genügend gerührt. In diesem Fall einfach nochmals kurz erwärmen und den Vorgang des Abkühlens und Rührens wiederholen.
Sobald die Masse auf 26°C abgekühlt ist, kann sie in die Schalen gefüllt werden. Die Pralinenschalen bis zum Rand füllen und mit den Auflegern verschließen. Die Füllung muss so hoch eingefüllt werden, dass der Aufleger daran haftet.
Vor dem Verpacken die Pralinen gut durchkühlen lassen.
Das übrige Bier kühl genießen und sich über die gelungenen Pralinen freuen.
Prost!
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
1 Folie Karree-Schalen Zartbitter1 Folie Aufleger Karree ZartbitterCallebaut Callets Zartbitter 200gEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückPralinenkapseln 25mm braun 100 StückPaulaner Weißbier Kristallklar 0,5l 5,2%vol.
Trüffelverpackung für 12 Trüffel, Nach dem Bier ist vor der SchokoladeRezeptflyer
Sie sparen über 19% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung Bier-Pralinen
Zutaten (für 63 Stück)
280ml Weißbier
170g Callebaut Callets Zartbitter
Hohlkörper:
Karreeschalen Zartbitter
Dekor:
Aufleger Karree Zartbitter
Zubereitung
Die Kuvertüre schmelzen (ca. 40°C) und das Weißbier in einem Topf auf ca. 40°C leicht erwärmen. Das übrige Bier kalt stellen. Die Kuvertüre und das Bier miteinander verrühren und an einem kühlen Ort abkühlen lassen. Während des Abkühlens immer wieder gut umrühren. Die Masse muss eine cremige Konsistenz erreichen. Sollte sie zu flüssig oder krisselig bleiben, dann wurde während des Abkühlens nicht genügend gerührt. In diesem Fall einfach nochmals kurz erwärmen und den Vorgang des Abkühlens und Rührens wiederholen.
Sobald die Masse auf 26°C abgekühlt ist, kann sie in die Schalen gefüllt werden. Die Pralinenschalen bis zum Rand füllen und mit den Auflegern verschließen. Die Füllung muss so hoch eingefüllt werden, dass der Aufleger daran haftet.
Vor dem Verpacken die Pralinen gut durchkühlen lassen.
Das übrige Bier kühl genießen und sich über die gelungenen Pralinen freuen.
Prost!
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
18% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: