Pralinenset Baileys Gold-Praline
Gold-schimmernde Pralinen mit Baileys-Füllung
28,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
17502
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Nicht nur zu Weihnachten sind diese Baileys Gold-Pralinen ein echtes Highlight. In diesem... mehr
Nicht nur zu Weihnachten sind diese Baileys Gold-Pralinen ein echtes Highlight. In diesem Pralinenset erhalten Sie alle notwenigen Zutaten, um diese leckeren Pralinen selber herzustellen. Sie benötigen lediglich frische Sahne.
Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten erhalten Sie in diesem außergewöhnlichen und sehr günstigen Set wie auf dem 2. Bild zu sehen.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
1 Folie Stern-Schalen Vollmilch 56 StückCallebaut Callets Vollmilch 400gIrischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für PralinenfüllungLebensmittelfarbe Gold Light 10gKatzenzungenpinsel 8mmSpritztüte klein 1 StückSpritzflasche 250ml 1 StückRezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung:
Zutaten für 56 Stück
Hohlkörper:
56 Stern-Schalen Vollmilch
Füllung:
270g Callebaut Callets Vollmilch
130g Sahne
50ml Irish Cream Likör
Zum Verschließen:
130 g Callebaut Callets Vollmilch
Dekor:
Lebensmittelfarbe gold light
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Baileys zugeben und glattrühren. Die Masse mit Hilfe der Spritzflasche auf die Sternschalen verteilen. Achten Sie darauf, dass die Sternschalen nur bis kurz unter den Rand gefüllt werden. Über Nacht fest werden lassen. Am nächsten Tag die restliche Kuvertüre in eine Spritztüte geben und die Schalen damit verschließen. Nach dem Erstarren die Sternpraline mit einem Pinsel und Lebensmittelfarbe gold light abpudern.
Tipp: Sie können die Pralinen auch alkoholfrei zubereiten. Hierfür gleich am Anfang 50ml mehr Sahne dazugeben und aufkochen. Oder Sie teilen die Folie in Varianten mit und ohne Alkohol und unterscheiden diese später durch die Lebensmittelfarbe gold.
Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten erhalten Sie in diesem außergewöhnlichen und sehr günstigen Set wie auf dem 2. Bild zu sehen.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
1 Folie Stern-Schalen Vollmilch 56 StückCallebaut Callets Vollmilch 400gIrischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für PralinenfüllungLebensmittelfarbe Gold Light 10gKatzenzungenpinsel 8mmSpritztüte klein 1 StückSpritzflasche 250ml 1 StückRezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung:
Zutaten für 56 Stück
Hohlkörper:
56 Stern-Schalen Vollmilch
Füllung:
270g Callebaut Callets Vollmilch
130g Sahne
50ml Irish Cream Likör
Zum Verschließen:
130 g Callebaut Callets Vollmilch
Dekor:
Lebensmittelfarbe gold light
Zubereitung:
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Baileys zugeben und glattrühren. Die Masse mit Hilfe der Spritzflasche auf die Sternschalen verteilen. Achten Sie darauf, dass die Sternschalen nur bis kurz unter den Rand gefüllt werden. Über Nacht fest werden lassen. Am nächsten Tag die restliche Kuvertüre in eine Spritztüte geben und die Schalen damit verschließen. Nach dem Erstarren die Sternpraline mit einem Pinsel und Lebensmittelfarbe gold light abpudern.
Tipp: Sie können die Pralinen auch alkoholfrei zubereiten. Hierfür gleich am Anfang 50ml mehr Sahne dazugeben und aufkochen. Oder Sie teilen die Folie in Varianten mit und ohne Alkohol und unterscheiden diese später durch die Lebensmittelfarbe gold.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: