21% Rabatt
Pinker High Heel
Set für einen essbaren pinken High-Heel
22,95 €*
statt Einzelpreis:
28,99 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
18359
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Designen Sie Ihren eigenen, pinken Damenschuh aus unserer Cake-Pop Glasur und zaubern Sie eine... mehr
Designen Sie Ihren eigenen, pinken Damenschuh aus unserer Cake-Pop Glasur und zaubern Sie eine ganze Barbie-Kollektion auf den Laufsteg. Sie erhalten in diesem Set Zutaten und Werkzeuge für die Herstellung der essbaren High-Heels wie die Magnetform und und die Cake-Pop Glasur (ausreichend für 2 Schuhe). Für die Dekoration liegen ein Pinsel, eine Sprinkles-Mischung und Dekoraufleger bei.
Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Magnetform High HeelCake-Pop Glasur hellrosa 260gSprinkles Heartbeat 80gDekoraufleger Herzen 10 StückKatzenzungenpinsel 4mmAnleitungskarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Pinker High-Heels
Zutaten für 2 High Heels
Sie benötigen:
Für den High Heel:
260g Cake-Pop Glasur hellrosa
Für die Dekoration:
Sprinkles Heartbeat
Dekoraufleger Herzen
Erdbeeren, Pralinen etc.*
Watte zum Auspolieren*
Palette oder Messer*
Katzenzungenpinsel
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Die High Heel Form mit Watte auspolieren und anschließend zusammensetzen. Die Cake-Pop Glasur bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen. Beim Auflösen in der Mikrowelle immer nur max. 20 Sekunden am Stück erwärmen und sorgfältig umrühren, da die Masse sonst schnell anbrennt. Den Vorgang wiederholen, bis die Glasur komplett aufgelöst ist. Unter Rühren abkühlen lassen, bis die Konsistenz der Glasur etwas dickflüssiger wird (ca. 35°C). Die Form mit der Glasur ausgießen. Mit dem Stiel eines Werkzeuges (z. B. einer Palette / Kochlöffel) die Form abklopfen, um kleine Luftbläschen in der Glasur zu lösen und zur Oberfläche aufsteigen zu lassen. Anschließend die Form umdrehen und die überschüssige Glasur herauslaufen lassen. Den Überschuss mit einer Palette oder mit einem Messerrücken sauber abziehen. Die High Heel Form bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis die Glasur anzieht. Anschließend die gefüllte Form für 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. Nach der Kühlzeit die Form öffnen und den Schuh vorsichtig herauslösen.
Den Rand des High Heels nun mit ein wenig flüssiger Glasur bepinseln und mit Sprinkles dekorieren. Die Dekoraufleger Herzen ebenfalls mit etwas flüssiger Glasur befestigen. Der Schuh kann nun noch mit glasierten Erdbeeren, Süssigkeiten o. Ä. gefüllt werden. Glasurreste können auf einem Backpapier oder einer Silikon-Backmatte aufgefangen und wiederverwendet werden.
Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Magnetform High HeelCake-Pop Glasur hellrosa 260gSprinkles Heartbeat 80gDekoraufleger Herzen 10 StückKatzenzungenpinsel 4mmAnleitungskarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Pinker High-Heels
Zutaten für 2 High Heels
Sie benötigen:
Für den High Heel:
260g Cake-Pop Glasur hellrosa
Für die Dekoration:
Sprinkles Heartbeat
Dekoraufleger Herzen
Erdbeeren, Pralinen etc.*
Watte zum Auspolieren*
Palette oder Messer*
Katzenzungenpinsel
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung High-Heel
Die High Heel Form mit Watte auspolieren und anschließend zusammensetzen. Die Cake-Pop Glasur bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen. Beim Auflösen in der Mikrowelle immer nur max. 20 Sekunden am Stück erwärmen und sorgfältig umrühren, da die Masse sonst schnell anbrennt. Den Vorgang wiederholen, bis die Glasur komplett aufgelöst ist. Unter Rühren abkühlen lassen, bis die Konsistenz der Glasur etwas dickflüssiger wird (ca. 35°C). Die Form mit der Glasur ausgießen. Mit dem Stiel eines Werkzeuges (z. B. einer Palette / Kochlöffel) die Form abklopfen, um kleine Luftbläschen in der Glasur zu lösen und zur Oberfläche aufsteigen zu lassen. Anschließend die Form umdrehen und die überschüssige Glasur herauslaufen lassen. Den Überschuss mit einer Palette oder mit einem Messerrücken sauber abziehen. Die High Heel Form bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis die Glasur anzieht. Anschließend die gefüllte Form für 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. Nach der Kühlzeit die Form öffnen und den Schuh vorsichtig herauslösen.
Den Rand des High Heels nun mit ein wenig flüssiger Glasur bepinseln und mit Sprinkles dekorieren. Die Dekoraufleger Herzen ebenfalls mit etwas flüssiger Glasur befestigen. Der Schuh kann nun noch mit glasierten Erdbeeren, Süssigkeiten o. Ä. gefüllt werden. Glasurreste können auf einem Backpapier oder einer Silikon-Backmatte aufgefangen und wiederverwendet werden.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
18% Rabatt
54% Rabatt
54% Rabatt
54% Rabatt
23% Rabatt
33% Rabatt
33% Rabatt
33% Rabatt
50% Rabatt
40% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: