PATI-PREMIUM-BOX
Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Diese Box enthält hochwertige Zutaten und Modellierwerkzeug wie den Fondant-Extruder mit 20 verschiedenen Einsätzen und das Präzisionsmesser. Für die Dekorationen liegen unser Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schwarz sowie zwei Pastenfarben zum Einfärben bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Details und Lebensmittelinformationen:
Fondant ExtruderPräzisionsmesser inkl. 5 ErsatzklingenRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgLebensmittelfarbe Paste bernstein 25gLebensmittelfarbe Paste kirschrot 25gRollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250gAnleitungskarte Comic CakeBONUS: Anleitungskarte Kirsche und Kerze modellieren
BONUS: Anleitungskarte Regenbogen modellieren
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Anleitung Comic Cake
Zutaten (für einen Kuchen)
Für den Kuchen:
250g Butter* (weich), 1 Prise Salz*, 250g Zucker*, 250g Vollei* (ca. 5 Eier Gr. M), 50g Sahne*, 250g Mehl*, 12g Backpulver*
Für den Kuchen Mehl und Backpulver mischen. Die Butter zusammen mit dem Zucker und dem Salz weiß schaumig aufschlagen. Anschließend jedes Ei einzeln zugeben und jeweils ca. 30 Sek. weiterschlagen, bis das Ei komplett untergerührt ist. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sahne zu der restlichen Masse geben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Backform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen und anschließend auskühlen lassen.
Zum Füllen und Einstreichen:
500g Zartbitterkuvertüre*, 250g Sahne*
Für die Ganache die Kuvertüre ggf. zerkleinern. Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die Ganache anschließend bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden fest werden lassen. Die Creme sollte in ihrer Konsistenz einer Nuss-Nougat-Creme ähneln. Den Kuchen mithilfe der Schablone zuschneiden, mit der Creme füllen und ca. 11cm hoch stapeln (Bild 1). Anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Nach der Kühlzeit die Torte mit der Ganache in mehreren Schichten einstreichen und nochmals für 2 Stunden kalt stellen (Bild 2). Je glatter das Tortenstück eingestrichen wird, umso schöner ist später die eingedeckte Torte.
Für die Dekoration:
365g Rollfondant weiß, Pastenfarbe kirschrot, Pastenfarbe bernstein, Rollfondant schwarz
Nun den Rollfondant einfärben. Für das Kuchenstück werden ca. 300g weißer Rollfondant mit etwas Pastenfarbe bernstein gelblich eingefärbt. Für die unterschiedlichen Rottöne wird der weiße Rollfondant mit Pastenfarbe kirschrot eingefärbt. Für die Dekor-Cremestreifen ca. 50g weißen Fondant pink einfärben. Für den Dekor-Drip und die Rückwand 300g weißen Fondant rosa einfärben. Für die Kirsche 15g weißen Fondant kirschrot einfärben. Die Reste immer stramm in Frischhaltefolie verpacken, um ein Austrocknen zu verhindern. Den gelb eingefärbten Fondant ausrollen, auf die Höhe der Torte zuschneiden und die Seiten damit eindecken. Damit der Rollfondant hält, kann die Ganache mit einem Hauch Wasser eingepinselt werden. Die Rillen, in denen die Dekor-Creme liegen soll, mit einem Lineal oder dem Stiel eines Pinsels markieren. Anschließend die Rillen mit dem kleinen Finger vertiefen (Bild 3). Nun den pinken Rollfondant zu einem welligen Strang ausrollen und ihn mit etwas Wasser in den Rillen befestigen (Bild 4). Den rosafarbenen Rollfondant ausrollen und ihn auf das Tortenstück legen. Den Rand mit einem Präzisionsmesser wellig zuschneiden (Bild 5). Dann mithilfe der Bonusanleitung eine Kerze, eine Kirsche und eine Sahnehaube aus Rollfondant modellieren.(...)
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten - und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:
Variante 1: zum Ausprobieren
- Preis: 36,95 €
- aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
- einmaliger Kauf, sofortiger Versand
Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte
- regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
- Preis: je 23,95 € (Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
- Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
- versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten
- Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 23,95 € zu.
- Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
- Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 31.08., 26.10., 07.12.2023...
Die nächste PATI-PREMIUM-BOX Oktober 2023 ist unser Adventskalender. Abo-Kunden zahlen einmalig einen Aufpreis von 10 €, also 33,95 €. Wünschen Sie als Abo-Kunde einen weiteren Kalender, zahlen Sie nur 39,95 €, statt 49,95 €.
Sie haben bereits diese Box im Abo gekauft und möchten nun das Abo kündigen?
Einfach hier klicken:

Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen:
78 Gesamtbewertungen
Amazing
Habe diese Torte sofort ausprobiert. Ist mega gut angekommen. Mir der Anleitung war alles kein Problem
Katja AulenbrockPati- Premium- Box
Ich bin sehr zufrieden. Unglaublich schnelle Lieferung und zu Ostern musste die Torte natürlich gleich ausprobiert werden. Das Rezept ließ sich perfekt nacharbeiten.
Anja MöhleBin schon sehr auf die nächste Lieferung gespannt
Pati Premium Box
Bin zufrieden mit den Artikeln die in der Box waren.
Ingeburg KautzMEGAAAAAAA !!
So eine tolle Box, freue mich schon auf die nächste!
Seefing Ivonne