Pati-Versand
App jetzt laden!
PATI-PREMIUM-BOX
PATI-PREMIUM-BOX
PATI-PREMIUM-BOX

Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

PATI-PREMIUM-BOX
PATI-PREMIUM-BOX
PATI-PREMIUM-BOX

PATI-PREMIUM-BOX

Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU

36,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14190
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Bunte Farben, schwarze Outlines und lustige Geschichten - bei dieser Vorstellung schlägt Ihr Herz... mehr
Bunte Farben, schwarze Outlines und lustige Geschichten - bei dieser Vorstellung schlägt Ihr Herz auf Anhieb höher? Dann dürfen Sie sich einen echten Comic Fan nennen! Passend zur Leidenschaft für die kleinen, farbenfrohen Kurzgeschichten gestalten Sie mit unserer neuen PATI-PREMIUM-BOX einen Comic Cake - den wohl coolsten Tortentrend des Jahres zuhause selbst! Wir helfen Ihnen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, tollen Rezepten und unserem vielseitigen Fondant Extruder Ihre Torte spektakulär aussehen zu lassen! Wir sind uns sicher - diesem Trend wird kein Comic Fan widerstehen können!

Diese Box enthält hochwertige Zutaten und Modellierwerkzeug wie den Fondant-Extruder mit 20 verschiedenen Einsätzen und das Präzisionsmesser. Für die Dekorationen liegen unser Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schwarz sowie zwei Pastenfarben zum Einfärben bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.

Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt sowie Details und Lebensmittelinformationen:

Fondant Extruder

Präzisionsmesser inkl. 5 Ersatzklingen

Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg

Lebensmittelfarbe Paste bernstein 25g

Lebensmittelfarbe Paste kirschrot 25g

Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250g

Anleitungskarte Comic Cake

BONUS: Anleitungskarte Kirsche und Kerze modellieren

BONUS: Anleitungskarte Regenbogen modellieren

Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX

Anleitung Comic Cake


Zutaten (für einen Kuchen)

Für den Kuchen:
250g Butter* (weich), 1 Prise Salz*, 250g Zucker*, 250g Vollei* (ca. 5 Eier Gr. M), 50g Sahne*, 250g Mehl*, 12g Backpulver*

Für den Kuchen Mehl und Backpulver mischen. Die Butter zusammen mit dem Zucker und dem Salz weiß schaumig aufschlagen. Anschließend jedes Ei einzeln zugeben und jeweils ca. 30 Sek. weiterschlagen, bis das Ei komplett untergerührt ist. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sahne zu der restlichen Masse geben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Backform geben.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen und anschließend auskühlen lassen.

Zum Füllen und Einstreichen:
500g Zartbitterkuvertüre*, 250g Sahne*

Für die Ganache die Kuvertüre ggf. zerkleinern. Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die Ganache anschließend bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden fest werden lassen. Die Creme sollte in ihrer Konsistenz einer Nuss-Nougat-Creme ähneln. Den Kuchen mithilfe der Schablone zuschneiden, mit der Creme füllen und ca. 11cm hoch stapeln (Bild 1). Anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Nach der Kühlzeit die Torte mit der Ganache in mehreren Schichten einstreichen und nochmals für 2 Stunden kalt stellen (Bild 2). Je glatter das Tortenstück eingestrichen wird, umso schöner ist später die eingedeckte Torte.

Für die Dekoration:
365g Rollfondant weiß, Pastenfarbe kirschrot, Pastenfarbe bernstein, Rollfondant schwarz

Nun den Rollfondant einfärben. Für das Kuchenstück werden ca. 300g weißer Rollfondant mit etwas Pastenfarbe bernstein gelblich eingefärbt. Für die unterschiedlichen Rottöne wird der weiße Rollfondant mit Pastenfarbe kirschrot eingefärbt. Für die Dekor-Cremestreifen ca. 50g weißen Fondant pink einfärben. Für den Dekor-Drip und die Rückwand 300g weißen Fondant rosa einfärben. Für die Kirsche 15g weißen Fondant kirschrot einfärben. Die Reste immer stramm in Frischhaltefolie verpacken, um ein Austrocknen zu verhindern. Den gelb eingefärbten Fondant ausrollen, auf die Höhe der Torte zuschneiden und die Seiten damit eindecken. Damit der Rollfondant hält, kann die Ganache mit einem Hauch Wasser eingepinselt werden. Die Rillen, in denen die Dekor-Creme liegen soll, mit einem Lineal oder dem Stiel eines Pinsels markieren. Anschließend die Rillen mit dem kleinen Finger vertiefen (Bild 3). Nun den pinken Rollfondant zu einem welligen Strang ausrollen und ihn mit etwas Wasser in den Rillen befestigen (Bild 4). Den rosafarbenen Rollfondant ausrollen und ihn auf das Tortenstück legen. Den Rand mit einem Präzisionsmesser wellig zuschneiden (Bild 5). Dann mithilfe der Bonusanleitung eine Kerze, eine Kirsche und eine Sahnehaube aus Rollfondant modellieren.(...)

* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte

Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?


Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten - und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.

Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:

Variante 1: zum Ausprobieren
    • Preis: 36,95 €
    • aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
    • einmaliger Kauf, sofortiger Versand


Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte

    • regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
    • Preis: je 23,95 € (Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
    • Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
    • versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten
    • Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 23,95 € zu.
    • Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
    • Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 31.08., 26.10., 07.12.2023...

Die nächste PATI-PREMIUM-BOX Oktober 2023 ist unser Adventskalender. Abo-Kunden zahlen einmalig einen Aufpreis von 10 €, also 33,95 €. Wünschen Sie als Abo-Kunde einen weiteren Kalender, zahlen Sie nur 39,95 €, statt 49,95 €.

Sie haben bereits diese Box im Abo gekauft und möchten nun das Abo kündigen?
Einfach hier klicken:

Ab
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class=

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:

Mindestens haltbar bis 28.02.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Was unsere Kunden sagen:

78 Gesamtbewertungen

4.9578
19.09.2023

Amazing

Habe diese Torte sofort ausprobiert. Ist mega gut angekommen. Mir der Anleitung war alles kein Problem

22.04.2023

Pati- Premium- Box

Ich bin sehr zufrieden. Unglaublich schnelle Lieferung und zu Ostern musste die Torte natürlich gleich ausprobiert werden. Das Rezept ließ sich perfekt nacharbeiten.
Bin schon sehr auf die nächste Lieferung gespannt

26.12.2022

Pati Premium Box

Bin zufrieden mit den Artikeln die in der Box waren.

25.07.2022

MEGAAAAAAA !!

So eine tolle Box, freue mich schon auf die nächste!

Seite 1 / 20
Wird oft zusammen gekauft:
PATI-PREMIUM-BOX
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Erdbeer-Joghurt-Herzen
Zusammen nur 63,85 € *
Bundle anzeigen
PATI-PREMIUM-BOX
1x PATI-PREMIUM-BOX
- Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU - 36,95 € *
Auf Lager
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
1x Callebaut Callets Weiß 1,0kg
- Kuvertüre in Calletsform - 11,95 € *
Auf Lager
Erdbeer-Joghurt-Herzen
1x Erdbeer-Joghurt-Herzen
- Ideal auch zum Muttertag - 14,95 € *
Auf Lager
Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250g Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250g
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
3,65 €
PATI-PREMIUM-BOX - Halbjahresabo PATI-PREMIUM-BOX - Halbjahresabo
3x Abo-Box in Folge
75,00 €
PATI-PREMIUM-BOX - Jahresabo PATI-PREMIUM-BOX - Jahresabo
6x Abo-Box in Folge
145,00 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
7,95 €
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
14,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

34% Rabatt
Number Cream Cake Set Number Cream Cake Set
Das Trendgebäck
16,95 €* statt: 25,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diamant-Pralinen-Set Diamant-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
17,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erdbeer Crispies 20g Erdbeer Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
97,50 € pro 1kg
1,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Pralinen-Set Cappuccino-Tassen Pralinen-Set Cappuccino-Tassen
Pralinen-Set für Cappuccino-Pralinen
13,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
9,10 € pro 1kg
4,55 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Weiß 2,5kg Callebaut Callets Weiß 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
10,78 € pro 1kg
26,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
10,78 € pro 1kg
26,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
5,99 € pro 1kg
29,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Vollmilch 2,5kg Callebaut Callets Vollmilch 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
10,78 € pro 1kg
26,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

11% Rabatt
Hot Chocolate Bombs-Set Hot Chocolate Bombs-Set
Hot Chocolate Bombs
20,95 €* statt: 23,59 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Caipirinha-Pralinen-Set Caipirinha-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Caipirinha-Pralinen
13,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten