PATI-PREMIUM-BOX
Im Abo nur 19,90 EUR, alle 2 Monate NEU
Dieser Artikel steht derzeit (noch) nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Unter dem Motto "Ei like it" steht dieses Mal unsere PATI-PREMIUM-BOX . Mit dieser Box zaubern... mehr
Unter dem Motto "Ei like it" steht dieses Mal unsere PATI-PREMIUM-BOX. Mit dieser Box zaubern Sie ca. 12 schokoladige Halbeier, die nach Ihren Wünschen dekoriert und gefüllt werden können. Schreiben Sie kleine Botschaften oder personalisieren Sie diese Ostereier mithilfe von Schokoladen-Rollfondant und dem Buchstaben und Zahlen Ausstecher. Eine kreative Geschenkidee für jedes Osternest.
Selbstverständlich liegt eine ausführliche Anleitungskarte bei.
In der Pati-Premium-Box erhalten Sie beste Zutaten und funktionales Zubehör.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Silikonform HalbeiCallebaut Callets Weiß 300gCallebaut Callets Zartbitter 300gBuchstaben- und Zahlen Ausstecher Indie FlowerWeißer Schokoladen-Rollfondant 250gSpritztüten klein 6 StückAnleitungskarte
Sie sparen über 40% (Variante 2) gegenüber dem Einzelkauf. .
Zutaten (für ca. 6 Halbeier):
300g weiße Schokolade oder 300g Zartbitterkuvertüre
Für die Dekoration:
etwas weißen Schokoladen-Rollfondant
Die Silikonform mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen und die Kuvertüre anziehen lassen. Nach dem vollständigen Erstarren die Schokoladen Halbeier vorsichtig aus der Form lösen. Verwenden Sie die Halbeier für ein leckeres Dessert (siehe Rezeptidee auf der beiliegenden Rezeptkarte).
Wenn Sie die Eier mit Schokolade verzieren möchten, dekorieren Sie die Halbschalen am besten, bevor Sie diese zu einem Ei zusammensetzen. Hierfür etwas temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte geben, die Spitze knapp abschneiden und z. B. feine Linien oder abstrakte Motive über die Halbeier ziehen.
Die Halbschalen eignen sich hervorragend, um kleine Überraschungen wie z. B. Gutscheine oder Pralinen zu verschenken. Hierfür einfach das Geschenk in ein Halbei legen. Eine Pfanne erwärmen, vom Herd nehmen und die Schnittstelle einer Halbschale kurz darin anschmelzen. Das Halbei dann zu einem ganzen Ei zusammensetzen. Die Schnittstelle kann mit einem Streifen Schokoladenrollfondant oder mit etwas temperierter Kuvertüre kaschiert werden.
Mit dem enthaltenen Buchstaben und Zahlen Ausstecher kreieren Sie tolle und süße Textbotschaften. Um einen braunen Schokoladen-Rollfondant zu erhalten, kneten Sie etwas geschmolzene Zartbitterkuvertüre unter den weißen Schokoladen-Rollfondant und verfahren Sie anschließend wie folgt weiter:
1. Kneten Sie die Modelliermasse durch, bis sie weich zu formen ist. Rollen Sie mit einem Rollholz etwas Modelliermasse hauchdünn aus.
2. Nehmen Sie nun eine der Buchstabenleisten und nutzen Sie diese als Lineal, um einen oder mehrere Streifen Modelliermasse zu schneiden. Lassen Sie die Streifen 10 Min. antrocknen. Dadurch löst sich das Motiv später leichter aus dem Ausstecher.
3. Drücken Sie nun das gewünschte Motiv fest in die Modelliermasse und bewegen Sie es auf der Arbeitsfläche hin und her. Damit verhindern Sie ein Ausfransen und der Buchstabe hat später saubere Kanten.
4. Entfernen Sie mit einem spitzen Gegenstand die Überstände aus dem Ausstecher.
5. Jetzt die Buchstabenleiste mit dem Finger gegen die Arbeitsfläche klopfen. Das Motiv fällt so von allein heraus.
6. Fertig ist Ihre persönliche Textbotschaft.
Weitere Anleitungen finden Sie auf der beiliegenden Rezeptkarte.
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:
Variante 1: zum Ausprobieren
Hier finden Sie weitere Information zur PATI-PREMIUM-BOX
Selbstverständlich liegt eine ausführliche Anleitungskarte bei.
In der Pati-Premium-Box erhalten Sie beste Zutaten und funktionales Zubehör.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Silikonform HalbeiCallebaut Callets Weiß 300gCallebaut Callets Zartbitter 300gBuchstaben- und Zahlen Ausstecher Indie FlowerWeißer Schokoladen-Rollfondant 250gSpritztüten klein 6 StückAnleitungskarte
Sie sparen über 40% (Variante 2) gegenüber dem Einzelkauf. .
Zubereitung Schokoladige Ostereier
Zutaten (für ca. 6 Halbeier):
300g weiße Schokolade oder 300g Zartbitterkuvertüre
Für die Dekoration:
etwas weißen Schokoladen-Rollfondant
Die Silikonform mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen und die Kuvertüre anziehen lassen. Nach dem vollständigen Erstarren die Schokoladen Halbeier vorsichtig aus der Form lösen. Verwenden Sie die Halbeier für ein leckeres Dessert (siehe Rezeptidee auf der beiliegenden Rezeptkarte).
Zusammensetzen und Dekorieren der Ostereier
Wenn Sie die Eier mit Schokolade verzieren möchten, dekorieren Sie die Halbschalen am besten, bevor Sie diese zu einem Ei zusammensetzen. Hierfür etwas temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte geben, die Spitze knapp abschneiden und z. B. feine Linien oder abstrakte Motive über die Halbeier ziehen.
Die Halbschalen eignen sich hervorragend, um kleine Überraschungen wie z. B. Gutscheine oder Pralinen zu verschenken. Hierfür einfach das Geschenk in ein Halbei legen. Eine Pfanne erwärmen, vom Herd nehmen und die Schnittstelle einer Halbschale kurz darin anschmelzen. Das Halbei dann zu einem ganzen Ei zusammensetzen. Die Schnittstelle kann mit einem Streifen Schokoladenrollfondant oder mit etwas temperierter Kuvertüre kaschiert werden.
Buchstaben aus Modelliermasse herstellen
Mit dem enthaltenen Buchstaben und Zahlen Ausstecher kreieren Sie tolle und süße Textbotschaften. Um einen braunen Schokoladen-Rollfondant zu erhalten, kneten Sie etwas geschmolzene Zartbitterkuvertüre unter den weißen Schokoladen-Rollfondant und verfahren Sie anschließend wie folgt weiter:
1. Kneten Sie die Modelliermasse durch, bis sie weich zu formen ist. Rollen Sie mit einem Rollholz etwas Modelliermasse hauchdünn aus.
2. Nehmen Sie nun eine der Buchstabenleisten und nutzen Sie diese als Lineal, um einen oder mehrere Streifen Modelliermasse zu schneiden. Lassen Sie die Streifen 10 Min. antrocknen. Dadurch löst sich das Motiv später leichter aus dem Ausstecher.
3. Drücken Sie nun das gewünschte Motiv fest in die Modelliermasse und bewegen Sie es auf der Arbeitsfläche hin und her. Damit verhindern Sie ein Ausfransen und der Buchstabe hat später saubere Kanten.
4. Entfernen Sie mit einem spitzen Gegenstand die Überstände aus dem Ausstecher.
5. Jetzt die Buchstabenleiste mit dem Finger gegen die Arbeitsfläche klopfen. Das Motiv fällt so von allein heraus.
6. Fertig ist Ihre persönliche Textbotschaft.
Weitere Anleitungen finden Sie auf der beiliegenden Rezeptkarte.
Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:
Variante 1: zum Ausprobieren
- Preis: 32,90 €
- aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
- einmaliger Kauf, sofortiger Versand
Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte
- regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
- Preis: je 19,90 € (Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
- Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
- versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 Versandkosten
- Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 19,90 zu.
- Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
- Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 25.02.2021, neue Boxen am 29.04.2021, 24.06.2021, 26.08.2021...
Hier finden Sie weitere Information zur PATI-PREMIUM-BOX
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
mindestens 4 Monate ab Zustellung der WareLebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen
60
Bewertungen lesen und schreiben... mehr
Was unsere Kunden sagen:
60 Gesamtbewertungen
1. Premium- Box
Bin total begeistert. Freue mich schon auf die nächste Box
Christine JustSehr lecker!
Die Anleitung ist sehr gut verständlich und die Erfolgschancen groß.
Uns haben die Pralinen sehr gut geschmeckt!
Super Sache
Bekomme die Box nun seit ca 18 Monaten regelmäßig mit dem Abo ins Haus und es jedes Mal wieder etwas neues zum ausprobieren drin.
David SturmPremium Box
Ich habe meine erste Box erhalten und direkt ausprobiert. Ich bin begeistert und freue mich auf die nächste Lieferung.
Renate
Seite 1 / 15
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
14% Rabatt
34% Rabatt
17% Rabatt
17% Rabatt
17% Rabatt
20% Rabatt
40% Rabatt
14% Rabatt
19% Rabatt
48% Rabatt
15% Rabatt
18% Rabatt
14% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
60 Gesamtbewertungen
1. Premium- Box
Bin total begeistert. Freue mich schon auf die nächste Box
Christine JustSehr lecker!
Die Anleitung ist sehr gut verständlich und die Erfolgschancen groß.
SentaUns haben die Pralinen sehr gut geschmeckt!
Super Sache
Bekomme die Box nun seit ca 18 Monaten regelmäßig mit dem Abo ins Haus und es jedes Mal wieder etwas neues zum ausprobieren drin.
David SturmPremium Box
Ich habe meine erste Box erhalten und direkt ausprobiert. Ich bin begeistert und freue mich auf die nächste Lieferung.
Renate