Pati-Versand
App jetzt laden!

PATI-PREMIUM-BOX

Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU

36,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14190
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Überrasche ich meine Liebsten mit Blumen oder etwas Süßem? Mit der neuen PATI-PREMIUM-BOX... mehr
Überrasche ich meine Liebsten mit Blumen oder etwas Süßem? Mit der neuen PATI-PREMIUM-BOX verschenken Sie eine zauberhafte Kombination aus beidem! Mit dem Petits Fours Starterset kreieren Sie feine Petits Fours mit glänzender Zuckerglasur und echten essbaren Rosenknospen als florales Highlight. Neben dem beliebten französischen Kleingebäck zaubern Sie außerdem leckere Amerikaner, die nicht nur wundervoll schmecken, sondern auch absolut hinreißend aussehen. Ob zum Muttertag, für Ihren Lieblingsmenschen oder auch zum selber Genießen an einem herrlichen Frühlingstag in der Sonne - diese rosigen Gebäcke kommen einfach immer gut an! Also an die Backbleche, fertig, los ...!

Diese Box enthält hochwertige Werkzeuge wie 2 Petits Fours Ausstecher, ein Pralinengitter, eine Pralinengabel und ebenso qualitativ hochwertige Zutaten wie Marzipanrohmasse, Fertigfondant, Rosenknospen, eine Pastenfarbe und eine Sprinkles-Mischung. Wenn Sie die Petits Fours als Geschenk nutzen möchten, liegen Pralinenkapseln und ein Schleifenkörbchen bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.

Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:

Petit Fours Ausstecher 2 Stück

Pralinengitter

Pralinengabel 2-zinkig

Marzipanrohmasse M0 200g

Fertigfondant (Zuckerglasur) 500g

Rosenknospen purpur, natur 10g

Sprinkles First Kiss 80g

Lebensmittelfarbe rosa 50ml

Pralinenkapseln 25mm rot 100 Stück

Schleifenkörbchen groß

Anleitungskarte Petits Fours Starterset

BONUS: Rezeptkarte Rosige Amerikaner

BONUS: Anleitungskarte Trüffel igeln

Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX

Anleitung Petits Fours


Mit dieser Box kann das Rezept 2x hergestellt werden für insgesamt ca. 30 Petits Fours.

Für den Biskuitboden:
200g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)*, 1 Prise Salz*, 100g Zucker*, 100g Mehl*

Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Wenn die Eiweißmasse dick cremig aufgeschlagen ist, die Eigelbe zugeben und kurz unterrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30x40cm) dünn aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8-10 Min. abbacken. Anschließend den Kuchen direkt auf ein mit Zucker bestreutes Handtuch stürzen und abkühlen lassen.

Für die Füllung:
ca. 110g Konfitüre oder Fruchtgelee*, 100g Marzipanrohmasse, etwas Puderzucker* zum Ausrollen

Die gesamte Oberfläche dünn mit Konfitüre oder Fruchtgelee bestreichen. Den Boden in 5 gleich große Stücke schneiden und vorsichtig übereinander legen. Das Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsplatte dünn ausrollen. Die Marzipandecke auf den Kuchen legen und den Überstand abschneiden. Den Kuchen mit etwas Backpapier und einem Schneidebrett abdecken. Das Brett mit einer Milchpackung, einer Schüssel o. Ä. beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Kuchen wird zusammengedrückt und lässt sich dadurch später besser ausstechen und überziehen.

Für die Dekoration:
ca. 250g Aprikosenkonfitüre*, 250g Fertigfondant (Zuckerglasur), ca. 10g frisches Eiweiß* oder 10ml Wasser*, Lebensmittelfarbe rosa, Rosenknospen purpur (natur), Sprinkles First Kiss

Am nächsten Tag die Aprikosenkonfitüre ca. 5 Min. köcheln lassen. Die heiße Masse mit einem Backpinsel auf die Marzinpandecke streichen. Alternativ können die Petits Fours auch nach dem Ausstechen mit einer Pralinengabel aufgespießt und bis zur Hälfte in die Aprikosenkonfitüre getaucht werden. (...)

* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte

Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?


Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten – und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.

Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:

Variante 1: zum Ausprobieren
    • Preis: 36,95 €
    • aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
    • einmaliger Kauf, sofortiger Versand


Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte

    • regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
    • Preis: je 23,95 € (Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
    • Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
    • versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten
    • Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 23,95 € zu.
    • Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
    • Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 27.04., 29.06., 31.08.2023...

Sie haben bereits diese Box im Abo gekauft und möchten nun das Abo kündigen?
Einfach hier klicken:

Abo für PATI-PREMIUM-BOX kündigen
Hier finden Sie weitere Information zur PATI-PREMIUM-BOX

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:

Mindestens haltbar bis 30.10.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Was unsere Kunden sagen:

77 Gesamtbewertungen

4.9577
22.04.2023

Pati- Premium- Box

Ich bin sehr zufrieden. Unglaublich schnelle Lieferung und zu Ostern musste die Torte natürlich gleich ausprobiert werden. Das Rezept ließ sich perfekt nacharbeiten.
Bin schon sehr auf die nächste Lieferung gespannt

26.12.2022

Pati Premium Box

Bin zufrieden mit den Artikeln die in der Box waren.

25.07.2022

MEGAAAAAAA !!

So eine tolle Box, freue mich schon auf die nächste!

25.07.2022

hochstapeln

super!!!!!!!! leicht und luftig - nach so einem Produkt kann man lange suchen

Seite 1 / 20
Wird oft zusammen gekauft:
PATI-PREMIUM-BOX
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Erdbeer-Joghurt-Herzen
Zusammen nur 63,85 € *
Bundle anzeigen
PATI-PREMIUM-BOX
1x PATI-PREMIUM-BOX
- Im Abo nur 23,95 EUR, alle 2 Monate NEU - 36,95 € *
Auf Lager
Callebaut Callets Weiß 1,0kg
1x Callebaut Callets Weiß 1,0kg
- Kuvertüre in Calletsform - 11,95 € *
Auf Lager
Erdbeer-Joghurt-Herzen
1x Erdbeer-Joghurt-Herzen
- Ideal auch zum Muttertag - 14,95 € *
Auf Lager
Marzipanrohmasse M0 0,25kg Marzipanrohmasse M0 0,25kg
Rohmasse; höchste Qualität
3,45 €
Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme
4,45 €
Tortenguss klar 100g Tortenguss klar 100g
Profi Gelee-Guss für Torten und Desserts
3,95 €
Weizenmehl Typ 550 1kg Weizenmehl Typ 550 1kg
Hochwertiges Mehl in Bäckereiqualität
2,65 €
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
14,95 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
11,95 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,45 €
1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,45 €
34% Rabatt
Number Cream Cake Set Number Cream Cake Set
Das Trendgebäck
16,95 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €
1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,45 €
Diamant-Pralinen-Set Diamant-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
17,95 €
Pralinen-Set Cappuccino-Tassen Pralinen-Set Cappuccino-Tassen
Pralinen-Set für Cappuccino-Pralinen
13,95 €
Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
4,55 €
Erdbeer Crispies 20g Erdbeer Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
1,95 €
Callebaut Callets Weiß 2,5kg Callebaut Callets Weiß 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
26,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg Callebaut Callets Zartbitter 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
26,95 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
29,95 €
Callebaut Callets Vollmilch 2,5kg Callebaut Callets Vollmilch 2,5kg
Kuvertüre in Calletsform
26,95 €
11% Rabatt
Hot Chocolate Bombs-Set Hot Chocolate Bombs-Set
Hot Chocolate Bombs
20,95 €
Caipirinha-Pralinen-Set Caipirinha-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Caipirinha-Pralinen
13,95 €