PATI-PREMIUM-BOX
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Überrasche ich meine Liebsten mit Blumen oder etwas Süßem? Mit der neuen PATI-PREMIUM-BOX... mehr
Überrasche ich meine Liebsten mit Blumen oder etwas Süßem? Mit der neuen PATI-PREMIUM-BOX verschenken Sie eine zauberhafte Kombination aus beidem! Mit dem Petits Fours Starterset kreieren Sie feine Petits Fours mit glänzender Zuckerglasur und echten essbaren Rosenknospen als florales Highlight. Neben dem beliebten französischen Kleingebäck zaubern Sie außerdem leckere Amerikaner, die nicht nur wundervoll schmecken, sondern auch absolut hinreißend aussehen. Ob zum Muttertag, für Ihren Lieblingsmenschen oder auch zum selber Genießen an einem herrlichen Frühlingstag in der Sonne - diese rosigen Gebäcke kommen einfach immer gut an! Also an die Backbleche, fertig, los ...!
Diese Box enthält hochwertige Werkzeuge wie 2 Petits Fours Ausstecher, ein Pralinengitter, eine Pralinengabel und ebenso qualitativ hochwertige Zutaten wie Marzipanrohmasse, Fertigfondant, Rosenknospen, eine Pastenfarbe und eine Sprinkles-Mischung. Wenn Sie die Petits Fours als Geschenk nutzen möchten, liegen Pralinenkapseln und ein Schleifenkörbchen bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Petit Fours Ausstecher 2 StückPralinengitterPralinengabel 2-zinkigMarzipanrohmasse M0 200gFertigfondant (Zuckerglasur) 500gRosenknospen purpur, natur 10gSprinkles First Kiss 80gLebensmittelfarbe rosa 50mlPralinenkapseln 25mm rot 100 StückSchleifenkörbchen großAnleitungskarte Petits Fours StartersetBONUS: Rezeptkarte Rosige Amerikaner
BONUS: Anleitungskarte Trüffel igeln
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Mit dieser Box kann das Rezept 2x hergestellt werden für insgesamt ca. 30 Petits Fours.
Für den Biskuitboden:
200g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)*, 1 Prise Salz*, 100g Zucker*, 100g Mehl*
Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Wenn die Eiweißmasse dick cremig aufgeschlagen ist, die Eigelbe zugeben und kurz unterrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30x40cm) dünn aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8-10 Min. abbacken. Anschließend den Kuchen direkt auf ein mit Zucker bestreutes Handtuch stürzen und abkühlen lassen.
Für die Füllung:
ca. 110g Konfitüre oder Fruchtgelee*, 100g Marzipanrohmasse, etwas Puderzucker* zum Ausrollen
Die gesamte Oberfläche dünn mit Konfitüre oder Fruchtgelee bestreichen. Den Boden in 5 gleich große Stücke schneiden und vorsichtig übereinander legen. Das Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsplatte dünn ausrollen. Die Marzipandecke auf den Kuchen legen und den Überstand abschneiden. Den Kuchen mit etwas Backpapier und einem Schneidebrett abdecken. Das Brett mit einer Milchpackung, einer Schüssel o. Ä. beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Kuchen wird zusammengedrückt und lässt sich dadurch später besser ausstechen und überziehen.
Für die Dekoration:
ca. 250g Aprikosenkonfitüre*, 250g Fertigfondant (Zuckerglasur), ca. 10g frisches Eiweiß* oder 10ml Wasser*, Lebensmittelfarbe rosa, Rosenknospen purpur (natur), Sprinkles First Kiss
Am nächsten Tag die Aprikosenkonfitüre ca. 5 Min. köcheln lassen. Die heiße Masse mit einem Backpinsel auf die Marzinpandecke streichen. Alternativ können die Petits Fours auch nach dem Ausstechen mit einer Pralinengabel aufgespießt und bis zur Hälfte in die Aprikosenkonfitüre getaucht werden. (...)
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:
Variante 1: zum Ausprobieren
Sie haben bereits diese Box im Abo gekauft und möchten nun das Abo kündigen?
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Hier finden Sie weitere Information zur PATI-PREMIUM-BOX
Diese Box enthält hochwertige Werkzeuge wie 2 Petits Fours Ausstecher, ein Pralinengitter, eine Pralinengabel und ebenso qualitativ hochwertige Zutaten wie Marzipanrohmasse, Fertigfondant, Rosenknospen, eine Pastenfarbe und eine Sprinkles-Mischung. Wenn Sie die Petits Fours als Geschenk nutzen möchten, liegen Pralinenkapseln und ein Schleifenkörbchen bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Petit Fours Ausstecher 2 StückPralinengitterPralinengabel 2-zinkigMarzipanrohmasse M0 200gFertigfondant (Zuckerglasur) 500gRosenknospen purpur, natur 10gSprinkles First Kiss 80gLebensmittelfarbe rosa 50mlPralinenkapseln 25mm rot 100 StückSchleifenkörbchen großAnleitungskarte Petits Fours StartersetBONUS: Rezeptkarte Rosige Amerikaner
BONUS: Anleitungskarte Trüffel igeln
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Anleitung Petits Fours
Mit dieser Box kann das Rezept 2x hergestellt werden für insgesamt ca. 30 Petits Fours.
Für den Biskuitboden:
200g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)*, 1 Prise Salz*, 100g Zucker*, 100g Mehl*
Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Wenn die Eiweißmasse dick cremig aufgeschlagen ist, die Eigelbe zugeben und kurz unterrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30x40cm) dünn aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8-10 Min. abbacken. Anschließend den Kuchen direkt auf ein mit Zucker bestreutes Handtuch stürzen und abkühlen lassen.
Für die Füllung:
ca. 110g Konfitüre oder Fruchtgelee*, 100g Marzipanrohmasse, etwas Puderzucker* zum Ausrollen
Die gesamte Oberfläche dünn mit Konfitüre oder Fruchtgelee bestreichen. Den Boden in 5 gleich große Stücke schneiden und vorsichtig übereinander legen. Das Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsplatte dünn ausrollen. Die Marzipandecke auf den Kuchen legen und den Überstand abschneiden. Den Kuchen mit etwas Backpapier und einem Schneidebrett abdecken. Das Brett mit einer Milchpackung, einer Schüssel o. Ä. beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Kuchen wird zusammengedrückt und lässt sich dadurch später besser ausstechen und überziehen.
Für die Dekoration:
ca. 250g Aprikosenkonfitüre*, 250g Fertigfondant (Zuckerglasur), ca. 10g frisches Eiweiß* oder 10ml Wasser*, Lebensmittelfarbe rosa, Rosenknospen purpur (natur), Sprinkles First Kiss
Am nächsten Tag die Aprikosenkonfitüre ca. 5 Min. köcheln lassen. Die heiße Masse mit einem Backpinsel auf die Marzinpandecke streichen. Alternativ können die Petits Fours auch nach dem Ausstechen mit einer Pralinengabel aufgespießt und bis zur Hälfte in die Aprikosenkonfitüre getaucht werden. (...)
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Unsere exklusive PATI-PREMIUM-BOX erhalten Sie in 2 Varianten:
Variante 1: zum Ausprobieren
- Preis: 36,95 €
- aktuelle PATI-PREMIUM-BOX
- einmaliger Kauf, sofortiger Versand
Variante 2: für Patisserie- und Torten-Begeisterte
- regelmäßiger Kauf der PATI-PREMIUM-BOX, mindestens 3 Boxen in Folge (alle 2 Monate)
- Preis: je 23,95 € (Preisdifferenz wird im Warenkorb abgezogen)
- Zahlungsart PATI-PREMIUM auswählen, automatischer Bankeinzug
- versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten
- Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen keine weitere PATI-PREMIUM-BOX, informieren Sie uns mindestens 14 Tage vor dem nächsten Versandtermin. Wir senden Ihnen anderenfalls alle 2 Monate jeweils die neue PATI-PREMIUM-BOX zum Preis von je 23,95 € zu.
- Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
- Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 27.04., 29.06., 31.08.2023...
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Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
34% Rabatt
11% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
77 Gesamtbewertungen
Pati- Premium- Box
Ich bin sehr zufrieden. Unglaublich schnelle Lieferung und zu Ostern musste die Torte natürlich gleich ausprobiert werden. Das Rezept ließ sich perfekt nacharbeiten.
Anja MöhleBin schon sehr auf die nächste Lieferung gespannt
Pati Premium Box
Bin zufrieden mit den Artikeln die in der Box waren.
Ingeburg KautzMEGAAAAAAA !!
So eine tolle Box, freue mich schon auf die nächste!
Seefing Ivonnehochstapeln
super!!!!!!!! leicht und luftig - nach so einem Produkt kann man lange suchen
Susanne