PATI-PREMIUM-BOX - Halbjahresabo
3x Abo-Box in Folge
75,00 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
14190a
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Überrasche ich meine Liebsten mit Blumen oder etwas Süßem? Mit der neuen PATI-PREMIUM-BOX... mehr
Überrasche ich meine Liebsten mit Blumen oder etwas Süßem? Mit der neuen PATI-PREMIUM-BOX verschenken Sie eine zauberhafte Kombination aus beidem! Mit dem Petits Fours Starterset kreieren Sie feine Petits Fours mit glänzender Zuckerglasur und echten essbaren Rosenknospen als florales Highlight. Neben dem beliebten französischen Kleingebäck zaubern Sie außerdem leckere Amerikaner, die nicht nur wundervoll schmecken, sondern auch absolut hinreißend aussehen. Ob zum Muttertag, für Ihren Lieblingsmenschen oder auch zum selber Genießen an einem herrlichen Frühlingstag in der Sonne - diese rosigen Gebäcke kommen einfach immer gut an! Also an die Backbleche, fertig, los ...!
Diese Box enthält hochwertige Werkzeuge wie 2 Petits Fours Ausstecher, ein Pralinengitter, eine Pralinengabel und ebenso qualitativ hochwertige Zutaten wie Marzipanrohmasse, Fertigfondant, Rosenknospen, eine Pastenfarbe und eine Sprinkles-Mischung. Wenn Sie die Petits Fours als Geschenk nutzen möchten, liegen Pralinenkapseln und ein Schleifenkörbchen bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Petit Fours Ausstecher 2 StückPralinengitterPralinengabel 2-zinkigMarzipanrohmasse M0 200gFertigfondant (Zuckerglasur) 500gRosenknospen purpur, natur 10gSprinkles First Kiss 80gLebensmittelfarbe rosa 50mlPralinenkapseln 25mm rot 100 StückSchleifenkörbchen großAnleitungskarte Petits Fours StartersetBONUS: Rezeptkarte Rosige Amerikaner
BONUS: Anleitungskarte Trüffel igeln
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Mit dieser Box kann das Rezept 2x hergestellt werden für insgesamt ca. 30 Petits Fours.
Für den Biskuitboden:
200g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)*, 1 Prise Salz*, 100g Zucker*, 100g Mehl*
Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Wenn die Eiweißmasse dick cremig aufgeschlagen ist, die Eigelbe zugeben und kurz unterrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30x40cm) dünn aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8-10 Min. abbacken. Anschließend den Kuchen direkt auf ein mit Zucker bestreutes Handtuch stürzen und abkühlen lassen.
Für die Füllung:
ca. 110g Konfitüre oder Fruchtgelee*, 100g Marzipanrohmasse, etwas Puderzucker* zum Ausrollen
Die gesamte Oberfläche dünn mit Konfitüre oder Fruchtgelee bestreichen. Den Boden in 5 gleich große Stücke schneiden und vorsichtig übereinander legen. Das Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsplatte dünn ausrollen. Die Marzipandecke auf den Kuchen legen und den Überstand abschneiden. Den Kuchen mit etwas Backpapier und einem Schneidebrett abdecken. Das Brett mit einer Milchpackung, einer Schüssel o. Ä. beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Kuchen wird zusammengedrückt und lässt sich dadurch später besser ausstechen und überziehen.
Für die Dekoration:
ca. 250g Aprikosenkonfitüre*, 250g Fertigfondant (Zuckerglasur), ca. 10g frisches Eiweiß* oder 10ml Wasser*, Lebensmittelfarbe rosa, Rosenknospen purpur (natur), Sprinkles First Kiss
(...)
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
Bei diesem Halbjahresabo erhalten Sie die exklusive PATI-PREMIUM-BOX ab dem Kauf 3x in Folge. Wir versenden umgehend nach unserer Bestellfreigabe die aktuelle Box sowie zu den nächsten beiden Erscheinungsterminen jeweils eine weitere Box. Dieses Abo endet automatisch nach der 3. versendeten Box.
Bitte beachten Sie:
Ich bestelle die Box für mich:
Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 27.04., 29.06. und 31.08.2023.
Hinweis: Anfallende Versandkosten ins Ausland werden separat in Rechnung gestellt.
Diese Box enthält hochwertige Werkzeuge wie 2 Petits Fours Ausstecher, ein Pralinengitter, eine Pralinengabel und ebenso qualitativ hochwertige Zutaten wie Marzipanrohmasse, Fertigfondant, Rosenknospen, eine Pastenfarbe und eine Sprinkles-Mischung. Wenn Sie die Petits Fours als Geschenk nutzen möchten, liegen Pralinenkapseln und ein Schleifenkörbchen bei. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Detailinformationen:
Petit Fours Ausstecher 2 StückPralinengitterPralinengabel 2-zinkigMarzipanrohmasse M0 200gFertigfondant (Zuckerglasur) 500gRosenknospen purpur, natur 10gSprinkles First Kiss 80gLebensmittelfarbe rosa 50mlPralinenkapseln 25mm rot 100 StückSchleifenkörbchen großAnleitungskarte Petits Fours StartersetBONUS: Rezeptkarte Rosige Amerikaner
BONUS: Anleitungskarte Trüffel igeln
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Anleitung Petits Fours
Mit dieser Box kann das Rezept 2x hergestellt werden für insgesamt ca. 30 Petits Fours.
Für den Biskuitboden:
200g Vollei (ca. 4 Eier Gr. M)*, 1 Prise Salz*, 100g Zucker*, 100g Mehl*
Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührgerätes oder in der Küchenmaschine steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Wenn die Eiweißmasse dick cremig aufgeschlagen ist, die Eigelbe zugeben und kurz unterrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30x40cm) dünn aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8-10 Min. abbacken. Anschließend den Kuchen direkt auf ein mit Zucker bestreutes Handtuch stürzen und abkühlen lassen.
Für die Füllung:
ca. 110g Konfitüre oder Fruchtgelee*, 100g Marzipanrohmasse, etwas Puderzucker* zum Ausrollen
Die gesamte Oberfläche dünn mit Konfitüre oder Fruchtgelee bestreichen. Den Boden in 5 gleich große Stücke schneiden und vorsichtig übereinander legen. Das Marzipan kurz durchkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsplatte dünn ausrollen. Die Marzipandecke auf den Kuchen legen und den Überstand abschneiden. Den Kuchen mit etwas Backpapier und einem Schneidebrett abdecken. Das Brett mit einer Milchpackung, einer Schüssel o. Ä. beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Kuchen wird zusammengedrückt und lässt sich dadurch später besser ausstechen und überziehen.
Für die Dekoration:
ca. 250g Aprikosenkonfitüre*, 250g Fertigfondant (Zuckerglasur), ca. 10g frisches Eiweiß* oder 10ml Wasser*, Lebensmittelfarbe rosa, Rosenknospen purpur (natur), Sprinkles First Kiss
(...)
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Was ist die PATI-PREMIUM-BOX?
Sie möchten gerne immer wieder neue, süße Rezepte ausprobieren und zum besten Preis-Leistungsverhältnis Pralinen, Torten und Co. in exzellenter Qualität kreieren? Die PATI-PREMIUM-BOX überrascht Sie alle 2 Monate mit einem neuen Set aus unseren Themenwelten. Sie lieben Pralinen, Schokoladen, Torten und Kuchen oder möchten Brot, Brötchen und Gebäck oder Cupcakes, Cake Pops, Eis und andere Desserts fertigen? Unsere Pati-Set-Angebote treffen mit Sicherheit Ihren Geschmack und überzeugen Sie mit exklusiven Zutaten, Zubehör in Profi-Qualität und passenden Rezepten und das zu einem erstklassigen Sonderpreis.
PATI-PREMIUM-BOX im Halbjahresabo
Bei diesem Halbjahresabo erhalten Sie die exklusive PATI-PREMIUM-BOX ab dem Kauf 3x in Folge. Wir versenden umgehend nach unserer Bestellfreigabe die aktuelle Box sowie zu den nächsten beiden Erscheinungsterminen jeweils eine weitere Box. Dieses Abo endet automatisch nach der 3. versendeten Box.
Bitte beachten Sie:
Ich bestelle die Box für mich:
- Zahlungsart PATI-PREMIUM wählen
- Lieferung von 3 Boxen in Folge
- versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten je Box
- Wählen Sie bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM und Sie erhalten diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigen Sie Ihre neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
- Wünschen Sie nach den ersten 3 Boxen weitere PATI-PREMIUM-BOXEN, informieren Sie uns bitte. Wir verlängern dann das Abo zum Preis von 23,95 je Box bis auf Ihren Widerruf.
Ich möchte dieses Abo verschenken:
- Zahlungsart PATI-PREMIUM wählen
- Nennen Sie uns bitte die E-Mail-Adresse und die Anschrift des Beschenkten, damit wir die Boxen und die Zusatzbestellungen des Beschenkten zuordnen können (in der Bestellnotiz oder in einer separaten E-Mail)
- Lieferung von 3 Boxen in Folge
- versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, nach Österreich nur 9,90 € Versandkosten je Box
- Wählt der Beschenkte bei weiteren Bestellungen die Zahlungsart PATI-PREMIUM, dann erhält er diese Artikel ohne zusätzliche Versandkosten zusammen verschickt mit der nächsten PATI-PREMIUM-BOX. Benötigt er die neue Bestellung sofort, wählen Sie eine andere Zahlungsart.
- Wünscht der Beschenkte nach den ersten 3 Boxen weitere PATI-PREMIUM-BOXEN, informieren Sie uns bitte. Wir verlängern dann das Abo zum Preis von 23,95 &euro je Box bis auf Widerruf.
Versandtermine der PATI-PREMIUM-BOX: aktuelle Box ab 27.04., 29.06. und 31.08.2023.
Hinweis: Anfallende Versandkosten ins Ausland werden separat in Rechnung gestellt.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.08.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
11% Rabatt
33% Rabatt
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
12% Rabatt
11% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: