Osterangebot - Eierlikörpralinen
Für Eierlikör-Pralinen
24,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
13929
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Ostern steht bald vor der Tür. Hier haben wir Ihnen ein Komplett-Set für leckere... mehr
Ostern steht bald vor der Tür. Hier haben wir Ihnen ein Komplett-Set für leckere Eierlikör-Pralinen zusammengestellt. Wie immer zu einem Spitzenpreis.
Im Set finden Sie wie im 2. Bild gezeigt Eier-Hohlkörper, unsere Prèmo-Pralinenmasse, eine Aromapaste Eierlikör, weiße Schokolade von Callebaut, eine Papierspritztüte, etwas Fettglasur sowie Pralinen-Kapseln. Das passende Rezept finden Sie unten.
Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
1 Folie Hohlkörper Mini-Eier WeißCallebaut Callets Weiß 200gPrèmo Pralinenmasse Weiß 550gAromapaste Eierlikör 100gKakaohaltige Fettglasur Chips 50gPralinenkapseln 25mm bunt gemischt 100 StückSpritztüten klein 2 StückEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung:
Zutaten für 63 Stück
Hohlkörper:
63 Hohlkörper Mini-Eier weiß
Füllung:
440g Prèmo Pralinenmasse Weiß
20g Aromapaste Eierlikör
Verschließen und Dekorieren:
200g Callebaut Callets weiß
20g dunkle Fettglasur
Zubereitung:
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit sie leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse in die Hohkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen. Anschließend mit etwas dunkler Fettglasur dünne Streifen auf die Pralinen garnieren.
Im Set finden Sie wie im 2. Bild gezeigt Eier-Hohlkörper, unsere Prèmo-Pralinenmasse, eine Aromapaste Eierlikör, weiße Schokolade von Callebaut, eine Papierspritztüte, etwas Fettglasur sowie Pralinen-Kapseln. Das passende Rezept finden Sie unten.
Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
1 Folie Hohlkörper Mini-Eier WeißCallebaut Callets Weiß 200gPrèmo Pralinenmasse Weiß 550gAromapaste Eierlikör 100gKakaohaltige Fettglasur Chips 50gPralinenkapseln 25mm bunt gemischt 100 StückSpritztüten klein 2 StückEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung:
Zutaten für 63 Stück
Hohlkörper:
63 Hohlkörper Mini-Eier weiß
Füllung:
440g Prèmo Pralinenmasse Weiß
20g Aromapaste Eierlikör
Verschließen und Dekorieren:
200g Callebaut Callets weiß
20g dunkle Fettglasur
Zubereitung:
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit sie leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse in die Hohkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen. Anschließend mit etwas dunkler Fettglasur dünne Streifen auf die Pralinen garnieren.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
23% Rabatt
Was unsere Kunden sagen:
18 Gesamtbewertungen
5⭐️
Kinderleicht und lecker.. einfach perfekt👍vorgemerkt fürs nächste Osterfest. Jederzeit wieder gerne
Ines EngelmannUmsetzung mit Anleitung
Einfach, "schnell" und lecker so will frau gern das haben!
SusanStefanie End
Ich habe meine Pralinen zu Ostern verschenkt….. waren Alle sehr begeistert
Stefanie Endfrohe Ostern
Sehr gut und einfach zu Produzieren. . . . .
Tino Hofmann