Osterangebot - Eierlikörpralinen
Für Eierlikör-Pralinen
21,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
13929
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Ostern steht bald vor der Tür. Hier haben wir Ihnen ein Komplett-Set für leckere... mehr
Ostern steht bald vor der Tür. Hier haben wir Ihnen ein Komplett-Set für leckere Eierlikör-Pralinen zusammengestellt. Wie immer zu einem Spitzenpreis.
Im Set finden Sie wie im 2. Bild gezeigt Eier-Hohlkörper, unsere Prèmo-Pralinenmasse, eine Aromapaste Eierlikör, weiße Schokolade von Callebaut, eine Papierspritztüte, etwas Fettglasur sowie Pralinen-Kapseln. Das passende Rezept finden Sie unten.
Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
1 Folie Hohlkörper Mini-Eier WeißCallebaut Callets Weiß 200gPrèmo Pralinenmasse Weiß 550gAromapaste Eierlikör 100gKakaohaltige Fettglasur Chips 50gPralinenkapseln 25mm bunt gemischt 100 StückSpritztüten klein 2 StückEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung:
Zutaten für 63 Stück
Hohlkörper:
63 Hohlkörper Mini-Eier weiß
Füllung:
440g Prèmo Pralinenmasse Weiß
20g Aromapaste Eierlikör
Verschließen und Dekorieren:
200g Callebaut Callets weiß
20g dunkle Fettglasur
Zubereitung:
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit diese leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse ind den Einweg-Spritzbeutel geben und in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokoalde die Hohlkörper mit Hilfe einer Spritztüte verschließen und überziehen. Anschließend mit etwas dunkler Fettglasur und einer weiteren Spritztüte dünne Streifen auf die Pralinen garnieren.
Im Set finden Sie wie im 2. Bild gezeigt Eier-Hohlkörper, unsere Prèmo-Pralinenmasse, eine Aromapaste Eierlikör, weiße Schokolade von Callebaut, eine Papierspritztüte, etwas Fettglasur sowie Pralinen-Kapseln. Das passende Rezept finden Sie unten.
Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
1 Folie Hohlkörper Mini-Eier WeißCallebaut Callets Weiß 200gPrèmo Pralinenmasse Weiß 550gAromapaste Eierlikör 100gKakaohaltige Fettglasur Chips 50gPralinenkapseln 25mm bunt gemischt 100 StückSpritztüten klein 2 StückEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung:
Zutaten für 63 Stück
Hohlkörper:
63 Hohlkörper Mini-Eier weiß
Füllung:
440g Prèmo Pralinenmasse Weiß
20g Aromapaste Eierlikör
Verschließen und Dekorieren:
200g Callebaut Callets weiß
20g dunkle Fettglasur
Zubereitung:
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit diese leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse ind den Einweg-Spritzbeutel geben und in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokoalde die Hohlkörper mit Hilfe einer Spritztüte verschließen und überziehen. Anschließend mit etwas dunkler Fettglasur und einer weiteren Spritztüte dünne Streifen auf die Pralinen garnieren.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2023 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
13 Gesamtbewertungen
Die Pralinen waren einfach in der Herstellung und haben sehr gut geschmeckt.
diese Eierlikörpralinen sind sehr gut gelungen und ein beliebtes Ostergeschenk
Hildegund AdolphLecker für Ostern
Einfache Beschreibung, schnelle Umsetzung und absolut lecker!!
Margit MaierProbiere ich sehr gerne wieder!
Pralinen
Die waren lecker ? nächstes Mal auf alle Fälle wieder danke
Helga SchmittEine tolle Leckerei!
Eine tolle Leckerei und eine Menge Spaß bei der Herstellung der "Unikate". Sogar aus den nicht direkt verbrauchten (oder vernaschten) Zutaten lässt sich mit Vanilleeis was Tolles zaubern!
Wilhelm Rohe