Halloween-Cupcakes-Set
Deko-Set für Cupcakes zu Halloween
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
In diesem Set erhalten Sie Zutaten für die Dekoration von Halloween-Cupcakes und ein passendes Rezept. Verwandeln Sie Ihre Cupcakes in Halloween-Cakes.
Sie erhalten in diesem Set essbare Hexenhüte aus Zucker, Lebensmittelfarbe Paste, einen Farbstift, Rollfondant, Mini-Perlen, Spritzbeutel und eine Sterntülle sowie Muffinkapseln. Eine gedruckte Anleitung als Sammelkarte liegt bei.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Muffinkapseln 50mm braun 60 Stück
Hexenhüte Zucker 4 Stück
Lebensmittelfarbe Paste sunsetorange 25g
Mini-Perlen schwarz-glimmer 100g
Rosentülle 6mm
PVC-Spritzbeutel klein 10 Stück
Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 250g
Cake-Pop Sticks 10cm Papier 100 Stück
Farbstift grün
Rezeptflyer
Sie sparen über 37% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung
Zutaten (für ca. 12 Stück)
Halloween Hexen-Cupcakes
Für die Muffins
50g weiche Butter
1 Ei
160g Zucker
1 Pck Vanillezucker (ca. 8g)
150g Zartbitter Kuvertüre
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
200g Mehl
120ml Milch
Für die Cremehaube
150g weiche Butter
250g Puderzucker gesiebt
50ml Milch
Lebensmittelfarbe Paste sunsetorange
Für die Dekoration
ca. 100g Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz
Lebensmittelfarbe Farbstift grün
Hexenhüte Halloween Zucker
Mini-Perlen schwarz-glimmer
Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180°C vor. Für den Muffin die Butter mit dem Ei, dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Die Kuvertüre au?ösen und mit einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in die Muffinkapseln füllen und ca. 20-25 Min. backen und anschließend abkühlen lassen. Malen Sie in dieser Zeit die Stiele für Lollis mit dem Farbstift grün an. Kneten Sie den Rollfondant gründlich durch. Rollen Sie Ihn anschließend dünn aus und schneiden mehrere dünne Streifen ab. Feuchten Sie die Fondantstreifen mit etwas Wasser an und legen Sie sie spiralförmig um die Stiele. Formen Sie abschließend Hexenschuhe und stecken diese auf die Stiele.
Für die Cremehaube die weiche Butter aufschlagen und den gesiebten Puderzucker abwechseln mit der Milch unterrühren. Zum Schluß eine Messerspitze Lebensmittelfarbe Paste sunsetorange dazugeben und auf höchster Stufe 2 Min. schlagen. Die Creme in den Spritzbeutel mit Garniertülle füllen und eine Haube auf den Muffin garnieren. Dekorieren Sie das Topping mit Miniperlen, Hexenhut und den Hexenbeinen.
Zutaten:
siehe EinzelartikelLebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: