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Gugel-Osterhasen-Set
Süße, leckere Gugel-Hasen zum Selbermachen.
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Artikel-Nr.:
40368
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Backen Sie für Ihre Ostertafel lustige Gugelhupf-Osterhasen.Sie erhalten die hochwertige... mehr
Backen Sie für Ihre Ostertafel lustige Gugelhupf-Osterhasen.Sie erhalten die hochwertige Gugelhupf-Silikonform von Silikomart, Royal Icing, Blütenpaste, Pastenfarben sowie Marshmallows und Perlmuttperlen für die Dekoration. Ein Rezept für den Gugelhupf liegt dem Paket bei. Zum Garnieren erhalten Sie außerdem eine Garniertülle und einen Einweg-Spritzbeutel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Silikonform Mini GugelhupfRoyal Icing Eiweißglasur 150gBlütenpaste 200gLebensmittelfarbe Paste fuchsienrot 25gLebensmittelfarbe Paste graphitschwarz 25gEssbarer Kleber 20gMini-Marshmallows 50gWeiche Zuckerperlen Prinzessinnen-Mix 80gSterntülle 7mm GreenlineEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückAnleitung
Beginnen Sie mit der Herstellung der Hasenohren. Die Hälfte der Blütenpaste (25g) mit der Pastenfarbe fuchsienrot rosa einfärben.
Weiße und rosafarbene Blütenpaste dünn ausrollen und mit einem Messer lange Hasenohren ausschneiden. Die rosafarbenen Ohren mit essbarem Kleber auf die weißen Ohren kleben und 24 Stunden trocknen lassen.
Für den Kuchen Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Die Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillin-Zucker und dem Salz weiß schaumig aufschlagen. Anschließend jedes Ei einzeln mind. 1 Min. einrühren. Die Mehlmischung unter ständigem Rühren abwechselnd mit der Sahne zu der Masse geben. Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefung der Silikonform Mini Gugelhupf füllen und bei ca. 180°C Ober/Unterhitze ca. 25 Min. goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen. Für die Eiweißglasur das Royal Icing Pulver mit etwa 10ml Wasser in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes kurz aufschlagen. Dann das restliche Wasser zugeben und auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Das Icing mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Garniertülle auf einen Gugel dressieren und einen weiteren Gugel aufsetzen. Etwas Icing oben auf dem Gugel auftupfen, die Ohren aufstecken und mit Perlen und Marshmallows dekorieren. Aus der restlichen Blütenpaste die Nase formen. Einen kleinen Rest Blütenpaste schwarz einfärben und die Augen formen. Alles mit Hilfe von essbarem Kleber befestigen.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Silikonform Mini GugelhupfRoyal Icing Eiweißglasur 150gBlütenpaste 200gLebensmittelfarbe Paste fuchsienrot 25gLebensmittelfarbe Paste graphitschwarz 25gEssbarer Kleber 20gMini-Marshmallows 50gWeiche Zuckerperlen Prinzessinnen-Mix 80gSterntülle 7mm GreenlineEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückAnleitung
Beginnen Sie mit der Herstellung der Hasenohren. Die Hälfte der Blütenpaste (25g) mit der Pastenfarbe fuchsienrot rosa einfärben.
Weiße und rosafarbene Blütenpaste dünn ausrollen und mit einem Messer lange Hasenohren ausschneiden. Die rosafarbenen Ohren mit essbarem Kleber auf die weißen Ohren kleben und 24 Stunden trocknen lassen.
Für den Kuchen Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Die Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillin-Zucker und dem Salz weiß schaumig aufschlagen. Anschließend jedes Ei einzeln mind. 1 Min. einrühren. Die Mehlmischung unter ständigem Rühren abwechselnd mit der Sahne zu der Masse geben. Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Vertiefung der Silikonform Mini Gugelhupf füllen und bei ca. 180°C Ober/Unterhitze ca. 25 Min. goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen. Für die Eiweißglasur das Royal Icing Pulver mit etwa 10ml Wasser in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes kurz aufschlagen. Dann das restliche Wasser zugeben und auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Das Icing mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Garniertülle auf einen Gugel dressieren und einen weiteren Gugel aufsetzen. Etwas Icing oben auf dem Gugel auftupfen, die Ohren aufstecken und mit Perlen und Marshmallows dekorieren. Aus der restlichen Blütenpaste die Nase formen. Einen kleinen Rest Blütenpaste schwarz einfärben und die Augen formen. Alles mit Hilfe von essbarem Kleber befestigen.
Zutaten:
siehe EinzelartikelLebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
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