Diamant-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
17,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
15047
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Das ideale Geschenk für Pralinenfans. Erstellen Sie Diamant-Pralinen Ruby -... mehr
Das ideale Geschenk für Pralinenfans. Erstellen Sie Diamant-Pralinen Ruby - Haselnuss-Karamell-Trüffel mit einem effektvollen Metallic-Glanz.
Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten und zwei Geschenkverpackungen erhalten Sie in diesem außergewöhnlichen und sehr günstigen Set wie auf dem 2. Bild zu sehen.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Diamanten-Schalen Vollmilch 21 StückLebensmittelfarbe Ruby Red 5gCallebaut Callets Vollmilch 200gKaramell Crunch 20gPrèmo Pralinenmasse Haselnuss 100gPralinenkapseln 25mm schwarz 40 StückSpritztüte klein 1 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1StückTrüffelstange für 6 Trüffel 2 StückRezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung:
Zutaten für 21 Stück
Hohlkörper:
21 Diamantschalen Vollmilch
Füllung:
100g Prèmo Pralinenmasse Haselnuss
15g Karamell Crunch
Dekor:
70g Callebaut Callets Vollmilch
Lebensmittelfarbe Ruby red
Zubereitung:
Je nach Konsistenz die Prèmo Pralinenmasse kurz erwärmen (nicht wärmer als 30°C). Den Karamell Crunch gleichmäßig auf die Schalen verteilen (der Boden sollte gut bedeckt sein), danach die Pralinenmasse mit Hilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand einfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, die Pralinen verschließen. Hierzu temperierte Kuvertüre mit der Papierspritztüte auf die Schalen geben und die überschüssige Kuvertüre abziehen. Nach dem Erstarren die Pralinen mit einem Pinsel und Lebensmittelfarbe Ruby Red abpudern.
Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten und zwei Geschenkverpackungen erhalten Sie in diesem außergewöhnlichen und sehr günstigen Set wie auf dem 2. Bild zu sehen.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Diamanten-Schalen Vollmilch 21 StückLebensmittelfarbe Ruby Red 5gCallebaut Callets Vollmilch 200gKaramell Crunch 20gPrèmo Pralinenmasse Haselnuss 100gPralinenkapseln 25mm schwarz 40 StückSpritztüte klein 1 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1StückTrüffelstange für 6 Trüffel 2 StückRezeptkarte
Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Anleitung:
Zutaten für 21 Stück
Hohlkörper:
21 Diamantschalen Vollmilch
Füllung:
100g Prèmo Pralinenmasse Haselnuss
15g Karamell Crunch
Dekor:
70g Callebaut Callets Vollmilch
Lebensmittelfarbe Ruby red
Zubereitung:
Je nach Konsistenz die Prèmo Pralinenmasse kurz erwärmen (nicht wärmer als 30°C). Den Karamell Crunch gleichmäßig auf die Schalen verteilen (der Boden sollte gut bedeckt sein), danach die Pralinenmasse mit Hilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand einfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, die Pralinen verschließen. Hierzu temperierte Kuvertüre mit der Papierspritztüte auf die Schalen geben und die überschüssige Kuvertüre abziehen. Nach dem Erstarren die Pralinen mit einem Pinsel und Lebensmittelfarbe Ruby Red abpudern.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
17 Gesamtbewertungen
Pralinen-Set
Leider kann ich den Artikel nicht wirklich bewerten, da ich den gekauften Artikel nicht fertigstellen konnte.
Udo SteinhauerDurch eine plötzliche Krankheit mußte ich ins Krankenhaus und deswegen den Artikel leider wieder zurück geben.
Der Kundendienst ist sehr kulant und hat ohne wenn und aber die Ware auch zurückgekommen. Vielen dank nochmals dafür. Meine beste Empfehlung dafür.
unwiderstehlich
Die Pralinen sind bildschön geworden, als Geschenk ideal in der Geschenkebox
Hildegund AdolphSo lecker
Alles bestens und alles vorhanden um die Leckereien zu machen.!!!!!!
Elke vBSehr hübsch
Füllung sehr lecker und die Pralinen sehen toll aus schön zum verschenken
Helene Flohr