Pati-Versand
App jetzt laden!
19% Rabatt

Buchtorte Konfirmation Set

Buchtorte zur Konfirmation

Dieser Artikel steht derzeit (noch) nicht zur Verfügung!
34,95 €*
statt Einzelpreis: 42,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

40016
Verfügbarkeit:

leider ausverkauft

Sie erhalten Zutaten und eine Backform für eine Torte zur Konfirmation . Auf der beiliegenden... mehr
Sie erhalten Zutaten und eine Backform für eine Torte zur Konfirmation. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für die Torte, die Sie in der Buchbackform backen und anschließend mit Fondant und dem essbaren Tortenaufleger zu einer festlichen Torte zur Konfirmation ausarbeiten.

Sie erhalten in diesem Set die Backform Buch, den essbaren Tortenaufleger mit Konfirmationsspruch und -Motiven, essbaren kleber sowie unseren Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schokobraun sowie eine gedruckte Anleitung als Sammelkarte.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:

Backform Buch

Tortenaufleger Konfirmation

Essbarer Kleber 20g

Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg

Rollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250g

Rezeptflyer

Sie sparen über 17% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Für die katholische ERSTKOMMUNION beachten Sie bitte unsere Buchtorte Kommunion.

Anleitung

Zutaten (für ein Buch)

Für die Form:
etwas Backtrennspray (alt. Butter)*
20g Mehl*

Für den Kuchen:
320g Butter*
320g Zucker*
5 Eier (Größe M)*
500g Mehl*
160ml Milch*
18g Backpulver*
1 Prise Salz*
1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*

Ganache:
400g Zartbitterkuvertüre*
200g Sahne
alt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*

Dekoration:
1kg Rollfondant weiß
250g Rollfondant schokobraun
Essbarer Kleber
Tortenaufleger Erstkommunion

*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Zubereitung:

Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen.

Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen.

Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden.
Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.

Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden.

Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:

Mindestens haltbar bis (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Was unsere Kunden sagen:

6 Gesamtbewertungen

56
16.12.2021

Buchtorte Konfirmationsset

Der Artikel sieht sehr schön aus. Vor allem die Tortenauflage.

18.07.2021

Die Torte war ein Erfolg

Die Umsetzung hat etwas Geschick erfordert, aber das Ergebnis war gut. Evtl. Hätte man noch Tipps für die Kordel geben sollen. Wie ich später gesehen habe, haben sie hierfür auch ein Werkzeug.

12.07.2021

Super

Tolle Torte, den aufleger musste ich viel zuschneiden aber das lag eher an meiner Torte, aber sehr lecker war sie

25.06.2021

Gut gelungen

Der Kuchen ist gut gelungen und die Schritte sind einfach und gut erklärt.
Beim nächsten Mal würde ich aber den Kuchen waagerecht teilen und mit einer Füllung etwas mehr pepp geben.

Seite 1 / 2
23% Rabatt
Zuckerartistik-Set Mega inkl. 20kg Isomalt Zuckerartistik-Set Mega inkl. 20kg Isomalt
Zur Herstellung von Schaustücken
379,95 €
Zuckerartistik Trennöl 50ml Zuckerartistik Trennöl 50ml
Trennmittel für Seidenbett und Latexgießformen
4,95 €
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
14,95 €
12% Rabatt
Trennspray 200ml Dose Profiqualität Trennspray 200ml Dose Profiqualität
Zum Einfetten von Backblechen, -formen
4,35 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
5,75 €
Cakeboard quadrat 35cm silber Cakeboard quadrat 35cm silber
12mm Stärke; stabile Ausführung
4,35 €
Blütenpaste 200g Blütenpaste 200g
Zum feinen Modellieren; härtet vollständig durch
3,25 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 250g Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 250g
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
3,20 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 5kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
34,95 €
Tortenaufleger Konfirmation Kreuz 20x30cm Tortenaufleger Konfirmation Kreuz 20x30cm
Essbarer Tortenaufleger zur Konfirmation
8,95 €
Pralinen-Set Cappuccino-Tassen Pralinen-Set Cappuccino-Tassen
Pralinen-Set für Cappuccino-Pralinen
13,95 €
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
8,95 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Cakeboard rechteck 40x30cm silber Cakeboard rechteck 40x30cm silber
12mm Stärke; stabile Ausführung
5,95 €
Essbarer Kleber 20g Essbarer Kleber 20g
Zum Kleben von Blütenpaste, Rollfondant etc.
2,55 €
Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 1kg Rollfondant PREMIUM PLUS schwarz 1kg
PREMIUM Rollfondant; gelatinefrei
12,95 €
Printkatalog Printkatalog
Bestellen Sie den über 300 Seiten starken Katalog!
2,00 €
Buchstaben und Zahlen Präger kursiv Buchstaben und Zahlen Präger kursiv
Für süße Botschaften auf Keksen oder Fondant
9,95 €
Fluffy Icing Cream 450g Fluffy Icing Cream 450g
Für Tortenfüllung und Dekorcreme
6,95 €
Torten- und Dekorcreme Himbeer 500g Torten- und Dekorcreme Himbeer 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
5,95 €
Ausrollmatte 2-teilig Ausrollmatte 2-teilig
2 Matten im Set
21,95 €
Feinzucker Blüten Cymbidium Orchid 2er Feinzucker Blüten Cymbidium Orchid 2er
Essbare Blüte aus Feinzucker
7,95 €