19% Rabatt
Buchtorte Kommunion Set
Buchtorte zur 1. heiligen Kommunion
34,95 €*
statt Einzelpreis:
42,95 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
40392
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Sie erhalten Zutaten und eine Backform für eine Torte zur 1. heiligen Kommunion . Auf der... mehr
Sie erhalten Zutaten und eine Backform für eine Torte zur 1. heiligen Kommunion. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für die Torte, die Sie in der Buchbackform backen und anschließend mit Fondant und dem essbaren Tortenaufleger zu einer festlichen Torte zur Kommunion ausarbeiten.
Sie erhalten in diesem Set die Backform Buch, den essbaren Tortenaufleger mit Kommunionsspruch und -Motiven, essbaren kleber sowie unseren Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schokobraun sowie eine gedruckte Anleitung als Sammelkarte.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Backform BuchTortenaufleger KommunionEssbarer Kleber 20gRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgRollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250gRezeptflyer
Sie sparen über 17% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Für die evangelische KONFIRMATION beachten Sie bitte unsere Buchtorte Konfirmation. Anleitung
Zutaten (für ein Buch)
Für die Form:
etwas Backtrennspray (alt. Butter)*
20g Mehl*
Für den Kuchen:
320g Butter*
320g Zucker*
5 Eier (Größe M)*
500g Mehl*
160ml Milch*
18g Backpulver*
1 Prise Salz*
1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*
Ganache:
400g Zartbitterkuvertüre*
200g Sahne
alt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*
Dekoration:
1kg Rollfondant weiß
250g Rollfondant schokobraun
Essbarer Kleber
Tortenaufleger Erstkommunion
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung:
Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen.
Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen.
Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden.
Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.
Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden.
Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.
Sie erhalten in diesem Set die Backform Buch, den essbaren Tortenaufleger mit Kommunionsspruch und -Motiven, essbaren kleber sowie unseren Rollfondant PREMIUM PLUS in weiß und schokobraun sowie eine gedruckte Anleitung als Sammelkarte.
Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:
Backform BuchTortenaufleger KommunionEssbarer Kleber 20gRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgRollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250gRezeptflyer
Sie sparen über 17% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Für die evangelische KONFIRMATION beachten Sie bitte unsere Buchtorte Konfirmation. Anleitung
Zutaten (für ein Buch)
Für die Form:
etwas Backtrennspray (alt. Butter)*
20g Mehl*
Für den Kuchen:
320g Butter*
320g Zucker*
5 Eier (Größe M)*
500g Mehl*
160ml Milch*
18g Backpulver*
1 Prise Salz*
1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*
Ganache:
400g Zartbitterkuvertüre*
200g Sahne
alt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*
Dekoration:
1kg Rollfondant weiß
250g Rollfondant schokobraun
Essbarer Kleber
Tortenaufleger Erstkommunion
*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
Zubereitung:
Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen.
Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen.
Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden.
Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.
Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden.
Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.
Zutaten:
siehe EinzelartikelLebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen: