61% Rabatt
Backset Unterwasserwelten
Mermaid Cupcakes, Cakesicles oder Cake-Pops
19,95 €*
statt bisheriger Preis:
51,14 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.:
42932
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Tage*
P
Jetzt
Pluspunkte sichern
Tauchen Sie mit uns ab in die wundervolle Welt der Unterwasserwesen. Mit diesem magischen Set... mehr
Tauchen Sie mit uns ab in die wundervolle Welt der Unterwasserwesen. Mit diesem magischen Set kreieren Sie zauberhafte Naschereien im angesagten Mermaid Look. Diese sagenumwobenen Wesen umgibt eine ganz besondere Stimmung und immer wieder fragen sich viele: Gibt es sie nun, oder nicht? Bei uns schon! Backen Sie wunderschöne Mermaid Cupcakes, köstliche Cakesicles oder süße Cake-Pops. Lassen Sie sich auch von unserer Backidee für eine zauberhafte Meerjungfrauen-Torte inspirieren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Abtauchen und Genießen!
Diese Box enthält hochwertige Zutaten und Modellierwerkzeug. Für die Meerjungfrauenflosse erhalten Sie eine Flexform sowie Rollfondant in türkis, flieder und weiß zum Einfärben. Hierfür verwenden Sie die Pastenfarbe türkis. Als Dekoration können Sie aus dem Rollfondant kleine Delfine mithilfe der Stempelausstecher herstellen. Zusammen mit den Sprinkles Mermaid Love verfügen Sie dann über ausreichend Dekormaterial. Für die Cupcakes liegen Muffinbackformen bei und zur Herstellung der Cake-Pops erhalten Sie Lollistiele und Glasuren in 3 Farben. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Details und Lebensmittelinformationen:
Flexform MeerjungfrauenflosseMuffinkapseln 50mm pink 60 StückSprinkles Mermaid Love 80gLebensmittelfarbe Paste türkis 25gRollfondant PREMIUM PLUS weiß 250gRollfondant PREMIUM PLUS flieder 250gRollfondant PREMIUM PLUS mintgrün 250gStempelausstecher mini DelfinStiele für Lollis 20 Stück 15cm pinkCake-Pop Glasur perlweiß 100gCake-Pop Glasur eisblau 100gCake-Pop Glasur SONDERFARBE pastellviolett 100g, ähnlich fliederviolettAnleitungskarte Unterwasser KreationenBONUS: Rezeptkarte Glam Mermaid Cakesicles
BONUS: Anleitungskarte Flossen modellieren
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Zutaten (für ca. 12 Stück)
Für den Kuchen: 100g Vollei* (ca. 2 Eier Gr. M), 200g Crème fraîche*, 100g Zucker*, 1 Vanille Schote*, 150g Butter*, 250g Mehl*, 15g Backpulver*
Für die Creme: 450g Frischkäse*, 150g Butter* (zimmerwarm), 150g Puderzucker*, Pastenfarbe türkis
Für die Dekoration: je ca. 200g Rollfondant flieder, mintgrün und weiß, Pastenfarbe türkis, Sprinkles Mermaid Love
Beginnen Sie mit den Flossen, damit diese noch aushärten können. Hierfür den weißen Fondant mit der Lebensmittelfarbe Paste türkis einfärben. Zunächst etwas farbigen Rollfondant in der Flexform mit dem Finger verstreichen. Dann eine größere Menge Fondant zu einer Kugel formen und so lang ausarbeiten, dass die Form entsprechend gefüllt werden kann. Achten Sie hierbei auf eine glatte Oberfläche.
Den Überstand abschneiden und die gefüllte Form für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Nach der Kühlzeit die Flosse aus der Form lösen und mind. 12 Stunden aushärten lassen.
Für den Kuchen den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter schmelzen und kurz abkühlen lassen. Die Vanille Schote halbieren und das Mark auskratzen. Die Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker, dem Vanillemark und der aufgelösten Butter verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zügig unter die Masse rühren. Muffinkapseln in ein Muffinblech setzen und die Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Ca. 20-25 Min. backen, anschließend vollständig auskühlen lassen. Die Kuppel der Muffins etwas begradigen, damit die Meerjungfrauenflosse später sicherer steht.
(...)
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Dieses Set ist die ehem. PATI-PREMIUM-BOX Juni 2023.
Diese Box enthält hochwertige Zutaten und Modellierwerkzeug. Für die Meerjungfrauenflosse erhalten Sie eine Flexform sowie Rollfondant in türkis, flieder und weiß zum Einfärben. Hierfür verwenden Sie die Pastenfarbe türkis. Als Dekoration können Sie aus dem Rollfondant kleine Delfine mithilfe der Stempelausstecher herstellen. Zusammen mit den Sprinkles Mermaid Love verfügen Sie dann über ausreichend Dekormaterial. Für die Cupcakes liegen Muffinbackformen bei und zur Herstellung der Cake-Pops erhalten Sie Lollistiele und Glasuren in 3 Farben. Ebenso erhalten Sie eine Klappkarte mit Rezepten inkl. 2 BONUS-KARTEN.
Dieses Set erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.
Hier der exakte Inhalt sowie Details und Lebensmittelinformationen:
Flexform MeerjungfrauenflosseMuffinkapseln 50mm pink 60 StückSprinkles Mermaid Love 80gLebensmittelfarbe Paste türkis 25gRollfondant PREMIUM PLUS weiß 250gRollfondant PREMIUM PLUS flieder 250gRollfondant PREMIUM PLUS mintgrün 250gStempelausstecher mini DelfinStiele für Lollis 20 Stück 15cm pinkCake-Pop Glasur perlweiß 100gCake-Pop Glasur eisblau 100gCake-Pop Glasur SONDERFARBE pastellviolett 100g, ähnlich fliederviolettAnleitungskarte Unterwasser KreationenBONUS: Rezeptkarte Glam Mermaid Cakesicles
BONUS: Anleitungskarte Flossen modellieren
Geschenkkarton PATI-PREMIUM-BOX
Anleitung Cupcakes Mermaid Love
Zutaten (für ca. 12 Stück)
Für den Kuchen: 100g Vollei* (ca. 2 Eier Gr. M), 200g Crème fraîche*, 100g Zucker*, 1 Vanille Schote*, 150g Butter*, 250g Mehl*, 15g Backpulver*
Für die Creme: 450g Frischkäse*, 150g Butter* (zimmerwarm), 150g Puderzucker*, Pastenfarbe türkis
Für die Dekoration: je ca. 200g Rollfondant flieder, mintgrün und weiß, Pastenfarbe türkis, Sprinkles Mermaid Love
Beginnen Sie mit den Flossen, damit diese noch aushärten können. Hierfür den weißen Fondant mit der Lebensmittelfarbe Paste türkis einfärben. Zunächst etwas farbigen Rollfondant in der Flexform mit dem Finger verstreichen. Dann eine größere Menge Fondant zu einer Kugel formen und so lang ausarbeiten, dass die Form entsprechend gefüllt werden kann. Achten Sie hierbei auf eine glatte Oberfläche.
Den Überstand abschneiden und die gefüllte Form für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Nach der Kühlzeit die Flosse aus der Form lösen und mind. 12 Stunden aushärten lassen.
Für den Kuchen den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter schmelzen und kurz abkühlen lassen. Die Vanille Schote halbieren und das Mark auskratzen. Die Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker, dem Vanillemark und der aufgelösten Butter verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zügig unter die Masse rühren. Muffinkapseln in ein Muffinblech setzen und die Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Ca. 20-25 Min. backen, anschließend vollständig auskühlen lassen. Die Kuppel der Muffins etwas begradigen, damit die Meerjungfrauenflosse später sicherer steht.
(...)
* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich
weitere Informationen auf der beiliegenden Rezeptkarte
Dieses Set ist die ehem. PATI-PREMIUM-BOX Juni 2023.
Zutaten:
siehe EinzelartikelHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Lebensmittelunternehmen:
Pati-VersandSiemensstraße 24
49770 Herzlake
50% Rabatt
25% Rabatt
26% Rabatt
49% Rabatt
NEU
50% Rabatt
54% Rabatt
40% Rabatt
50% Rabatt
25% Rabatt
49% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: