Pati-Versand
App jetzt laden!
23% Rabatt

Angebot des Monats Juli

Tartelettes au Citron

36,95 €*
statt Einzelpreis: 47,79 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

11069
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Zaubern Sie erfrischende Tartelettes au citron mit unserem Angebot des Monats Juli. Fruchtig... mehr
Zaubern Sie erfrischende Tartelettes au citron mit unserem Angebot des Monats Juli. Fruchtig süß und nicht zu schwer - genau das Richtige für die Sommertage.

Sie erhalten die Silikonform mit den Tarte-Ringen von Silikomart und die Backmischung für Mürbeteig. Für die Füllung sind Sahnestand Zitrone und Mirror Glaze sowie für die Garnitur Dekorflocken in bronze enthalten. Zum Garnieren finden Sie eine Französische Tülle und PVC-Spritzbeutel in dem Set.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:

Silikonform Tarteform Rund

Mürbeteig Basismischung 1kg

Sahnestand Zitrone 100g

Mirror Glaze gelb 260g

Dekorflocken bronze 100g

Französische Tülle 12mm

Einweg-Spritzbeutel groß 1 Stück

Einweg-Spritzbeutel klein 1Stück

Rezeptflyer

Sie sparen über 22% gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Anleitung

Tartelettes au citron

Rezept für 6 Tartelettes

Für den Mürbeteig
250g Mürbeteig Mix*
50g Vollei (1 Ei Gr.M)
100g Butter zimmerwarm *
100g Hülsenfrüchte, z. B. getrocknete Erbsen (zum Beschweren)*

Für die Lemoncurd
4 Zitronen (Bio- Qualität)*
3 Eier*
150g Zucker*
8g Speisestärke*
40g Butter (zimmerwarm)*

Für die Zitronen-Sahne
50g Sahnestand Zitrone
250g Sahne*
60ml Wasser*
Mirror Glaze gelb

Für die Dekoration
100g Sahne*
Dekorflocken bronze

* diese Artikel benötigen Sie zusätzlich

Für den Mürbeteig alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten und anschließend mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig anschließend kurz durchkneten und auf einem Backpapier oder einer Tortenscheibe sehr dünn ausrollen. Den ausgerollten Teig noch einmal 30 Min. in den Kühlschrank legen. Anschließend mit den Tarte-Ringen 6 Böden ausstechen. Dann 6 Streifen ausschneiden, die Seiten der Ringe damit auskleiden und den Überstand abschneiden. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen und mit einem entsprechend zugeschnittenen Stück Backpapier auskleiden. Mit Hülsenfrüchten beschweren und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen. Vollständig auskühlen lassen, aus der Form lösen und die Hülsenfrüchte und das Backpapier entfernen.

Lemon Curd (für ca. 340g)

Die Zitronen heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Saft mit dem Abrieb, den Eiern, Zucker und der Speisestärke in einen Topf geben. Alles unter Rühren bei mittlerer Stufe 5-10 Min. eindicken lassen (nicht kochen). Die Masse durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Die Butter in die noch lauwarme Masse einrühren. Für die Tartelettes benötigen Sie etwa 250g. Reste sind im Kühlschrak etwa 4 Tage haltbar und können z. B. als Brotaufstrich und für Desserts verwendet werden.

Zitronen Sahne

Die Sahne steif schlagen. Das Sahnestand-Pulver mit dem Wasser verrühren. Das Gemisch anschließend unter die geschlagene Sahne heben und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Mulden der Silikonform geben. Die Form leicht auf den Tisch klopfen, damit keine Luftblasen eingeschlossen werden. Die Form mind. 6 Stunden einfrieren. Die gefrorene Creme anschließend vorsichtig aus der Form lösen und auf eine kleine Erhöhung stellen (z. B. einem Becher). Um den Überschuss aufzufangen einen Teller, Frischhaltefolie oder eine Silikonbackmatte darunter legen. Erwärmen Sie den Becher mit Mirror Glaze für ca. 20-30 Sekunden bei geringer Leistung in der Mikrowelle oder im Wasserbad. Sollten noch feste Bestandteile Mirror Glaze vorhanden sein, können Sie diese einfach verrühren, bis die gesamte Masse aufgelöst ist. Kühlen Sie Mirror Glaze auf ca. 25-27° C runter, zwischendurch umrühren. Die flüssige Glasur nun über die gefrorene Creme gießen und anziehen lassen. Den Überstand mit einer Palette oder Messer abschneiden. Das heruntergeflossene Mirror Glaze können Sie wiederverwenden.

Zusammensetzen der Tarte

Das Lemon Curd in die Tartelettes füllen. Die noch gefrorene Zitronen Sahne daraufsetzen. Für die Dekoration die Sahne steif schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Garniertülle kleine Sahnetupfen aufdressieren. Mit Dekorflocken bronze garnieren. Ca.1 Stunde auftauen lassen.

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0.0 g
davon ges. Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Eiweiß 0.0 g
davon Zucker 0.0 g
Salz 0.0 g

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen lesen und schreiben... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Toller Shop mit guten Produkten...
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Man kann alles schnell und gut finden!
Mit Ihrem shop bin ich sehr zufrieden.Beste Beratung,sehr gute Webseiten,transparenter und schneller Vesand!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was unsere Kunden sagen:

Toller Shop mit guten Produkten...
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Man kann alles schnell und gut finden!
Mit Ihrem shop bin ich sehr zufrieden.Beste Beratung,sehr gute Webseiten,transparenter und schneller Vesand!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Sehr schnelle Lieferung.
Wird oft zusammen gekauft:
Angebot des Monats Juli
Sahnestand Himbeere 100g
Biskuit Mix Supreme 400g
Zusammen nur 41,95 € *

Bundle anzeigen

Angebot des Monats Juli
1x Angebot des Monats Juli
- Tartelettes au Citron - 36,95 € *
Auf Lager
Sahnestand Himbeere 100g
1x Sahnestand Himbeere 100g
- Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc. - 2,55 € *
2,55 €/100g
Auf Lager
Biskuit Mix Supreme 400g
1x Biskuit Mix Supreme 400g
- Tortenböden - schnell und einfach - 2,45 € *
6,13 €/1kg
Auf Lager
Sahnestand Zitrone 100g Sahnestand Zitrone 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,55 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dekorflocken bronze 100g Dekorflocken bronze 100g
Farbige Flocken mit Schokoladenkern
1,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mirror Glaze gelb 260g Mirror Glaze gelb 260g
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
15,19 € pro 1kg
3,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mürbeteig Basismischung 1kg Mürbeteig Basismischung 1kg
Grundteig für Kleingebäcke, Kekse und Tortenbodenbasis
3,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
PATI-PREMIUM-BOX PATI-PREMIUM-BOX
Im Abo nur 19,90 EUR, alle 2 Monate NEU
32,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
7,90 € pro 1kg
3,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

34% Rabatt
Buttercreme Mix 400g Buttercreme Mix 400g
Als Tortenfüllung, Cupcake- und Kuchengarnitur
9,88 € pro 1kg
3,95 €*
statt: 5,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sahnestand Himbeere 100g Sahnestand Himbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,55 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sahnestand Erdbeere 100g Sahnestand Erdbeere 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,55 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

32% Rabatt
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Pralinen-Set für Erdbeer-Joghurt-Pralinen
9,95 €*
statt: 14,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Tortenfoto Individuell 20x30cm Tortenfoto Individuell 20x30cm
Essbares Tortenbild mit Ihrem Foto
8,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Printkatalog 2019 Printkatalog 2019
Bestellen Sie den über 230 Seiten starken Katalog!
0,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Biskuit Mix Supreme 400g Biskuit Mix Supreme 400g
Tortenböden - schnell und einfach
6,13 € pro 1kg
2,45 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sahnestand Bananen Split 100g Sahnestand Bananen Split 100g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,55 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Torten- und Dekorcreme Himbeer 500g Torten- und Dekorcreme Himbeer 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
9,90 € pro 1kg
4,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Brandteig Mix 400g Brandteig Mix 400g
Für Windbeutel, Eclairs und Krapfen
12,38 € pro 1kg
4,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

48% Rabatt
Red Velvet Herz-Variationen Red Velvet Herz-Variationen
Für 2 Herztorten und 12 Muffins
9,95 €*
statt: 19,05 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ausrollmatte 63x63cm Ausrollmatte 63x63cm
Zum Ausrollen von Teig, Fondant und anderen Massen
15,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sahnestand Käse-Sahne 130g Sahnestand Käse-Sahne 130g
Für Sahne-Torten, -Schnitten, -Rouladen etc.
2,12 € pro 100g
2,75 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

17% Rabatt
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 250g Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 250g
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich
0,98 € pro 100g
2,45 €*
statt: 2,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Torten- und Dekorcreme Pfirsich-Maracuja 500g Torten- und Dekorcreme Pfirsich-Maracuja 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
9,90 € pro 1kg
4,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Torten- und Dekorcreme Erdbeer 500g Torten- und Dekorcreme Erdbeer 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
9,90 € pro 1kg
4,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Backmischung Milchbrötchen 500g Backmischung Milchbrötchen 500g
Backmischung für Brötchen und Hefezopf
3,90 € pro 1kg
1,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Non-Stick-Paste 100g Non-Stick-Paste 100g
Zum Modellieren mit Fingern und Werkzeug
P für 300 Punkte
statt: 1,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten